До...и после полуночи
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:23
сюда уже не заходит никто, а работать массовиком-затейником у меня никогда не получалось..
доброго времени суток всем..
интересно вообще, а что для кого может значить эта тема?
просто жилетка, в которой можно найти собесебника, чтобы поплакаться?
аналог чата скучными ночами?
или же что-нибудь другое?
Вам никогда не казалось, что все со временем становится скучнее?
Когда я был классе в 7 школа казалось дико шумной, суетливой, очень-очень многолюдной и интересной..
Заходил туда буквально на днях - пусто и грустно как-то.. И непонятно куда все делось..
И такая картина очень часто стала наблюдаться, честно говоря..
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:26
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:29
а что с моим "гримом"?
ночка уже становится интересной хотя бы потому, что опять подняли эту старую тему.
а по поводу "давно забытого чувства" я, пожалуй, солидарен!..
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:31
а что с моим "гримом"?
ночка уже становится интересной хотя бы потому, что опять подняли эту старую тему.
а по поводу "давно забытого чувства" я, пожалуй, солидарен!..
Ник явно меняный или не прав я? А тема, эта для меня, войти и просто пообщаться, с людьми, которые долгими ночами, жаждут общения, чутка время убить, узнать что у кого стряслось, узнать что у кого хорошего случилось, разделить радость или развеять печаль, вот как-то так.
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:34
а тема и вправду замечательная.. порою казалось, что по информативности и эмоцианальности она была на равне со всем остальным форумом.
Раньше, по крайней мере.
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:42
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:45
Это я так, злобствую. На самом деле... на самом деле... на самом деле даже не знаю, что и сказать.
Ныть о том, как все было когда-то хорошо - не хочется.
О чем то другом ныть в общем-то тоже не хочется
Только вот почему то не ныть не получается!
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:46
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:48
Мимо проходят, чего-то пишут, но не остаются, причину не скажу. То что было, то было, двигаемся дальше и мечтаем о будущем, а оно перспективно, ну мне так кажется по крайней мере, вот сегодня здесь уже трое, дальше больше, главное чутка ностальгии и всё будет.
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:49
можно все-таки узнать причину?
(правда интересно, опять же лишняя тема обсуждения)
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:54
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 00:02
Ну с "привет-пока" можно же как-то бороться
Например, запретить приветы и прощания Ввести такое вот правило, попросить модераторов удалять приветствия Это сложно конечно, читать придется, но... Не скажу, что это хорошая идея, но как вариант
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 00:03
Слишком быстро все забросили, получается, даже несмотря на то, что тема была достаточно популярна в своё время. Нехорошо, нехорошо..
Я напоследок спрошу, что же принято тут обсуждать и что хотелось бы обсудить при следующей встрече тут?
А напоследок потому, что завтра, к сожалению, рано вставать на подработку, а сон - вещь полезная, но последнее время почему-то подозрительно короткая..
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 00:06
Слишком быстро все забросили, получается, даже несмотря на то, что тема была достаточно популярна в своё время. Нехорошо, нехорошо..
Я напоследок спрошу, что же принято тут обсуждать и что хотелось бы обсудить при следующей встрече тут?
А напоследок потому, что завтра, к сожалению, рано вставать на подработку, а сон - вещь полезная, но последнее время почему-то подозрительно короткая..
Да всё подрад, всё житейское и не очень, смешное и очень, серьёзное и нет, смотря что на голове в определённый момент, вот пожалуй и всё, а сон да он сволочь только ускользает куда-то, а потом в разгар рабочего дня, зачем-то опять появляется, явно с какими-то намерениями.
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 00:12