До...и после полуночи
#1701 Гость_Auditor_*
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:17
И тут, после созерцания очередной аварии, меня посетила мысль, как и большенство генерируемых моим "воспаленным мозгом"(с), бредовая.. Я потеряла видение смысла жизни, в глобальном его проявлении.. Поясню: на локальном уровне, есть цели, то ради чего живем: дети, близкие, работа, деньги и т.п. Это всё просто и понятно... А глобально?! Все у всех одинаково и до нельзя банально: родился, прошел своих 7 "кругов" при жизни, умер. В маштабах человечества - дело, конечно нужное, чтобы не вымерли, как вид.. А вот в маштабах индивида?! .. Ехал человек, например с работы домой, по этому обледеневшему МКАДу, вез жене - тортик, ребенку - игрушку... и не справился с управлением, или, кто-то другой не справился с управлением и въехал в него... 4 машины в "гормошку", 2 из них выгоревшие... Всё, ниточка бытия оборвалась... и был полностью нейтрализован смысл, даже этих маленьких семейных приятностей ("детям мороженное, бабе - цветы"(с)). Жизнь оборвалась.. неожиданно, нелепо, случайно... Спрашивается, зачем он жил, получал образование, делал карьеру, женился, "рожал" детей, на кой черт, именно сегодня он купил этот дурацкий торт?! Он ведь все равно не доехал туда и к тем, кому это всё предназначалось....
#1702 Гость_Auditor_*
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:18
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:19
#1705 Гость_Auditor_*
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:27
Про ананизм давай те поговорим
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:27
Я ехала сегодня по МКАДу, дорога покрыта тонкой коркой льда, куча аварий, машина даже на приличной шипованной резине местами юзом шла...
И тут, после созерцания очередной аварии, меня посетила мысль, как и большенство генерируемых моим "воспаленным мозгом"(с), бредовая.. Я потеряла видение смысла жизни, в глобальном его проявлении.. Поясню: на локальном уровне, есть цели, то ради чего живем: дети, близкие, работа, деньги и т.п. Это всё просто и понятно... А глобально?! Все у всех одинаково и до нельзя банально: родился, прошел своих 7 "кругов" при жизни, умер. В маштабах человечества - дело, конечно нужное, чтобы не вымерли, как вид.. А вот в маштабах индивида?! .. Ехал человек, например с работы домой, по этому обледеневшему МКАДу, вез жене - тортик, ребенку - игрушку... и не справился с управлением, или, кто-то другой не справился с управлением и въехал в него... 4 машины в "гормошку", 2 из них выгоревшие... Всё, ниточка бытия оборвалась... и был полностью нейтрализован смысл, даже этих маленьких семейных приятностей ("детям мороженное, бабе - цветы"(с)). Жизнь оборвалась.. неожиданно, нелепо, случайно... Спрашивается, зачем он жил, получал образование, делал карьеру, женился, "рожал" детей, на кой черт, именно сегодня он купил этот дурацкий торт?! Он ведь все равно не доехал туда и к тем, кому это всё предназначалось....
зато думал о близких......в последний момент, и теперь будет являться к ним в виде привидения с тортом :???:
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:28
Ну он же не знал, что сегодня он въедит в кого-то на МКАДе... и его жизнь оборвется... ведь ему никто не сказал.." мужик... а ты знаешь, что сегодня ты умрешь?"...
PS
не в тему но... читал давным давно дневник одного офицера люфтваффе... он рассказывал ,что у них был механик... его все боялись... он якобы умел предсказывать когда кого собъют... и всегда оказывался прав... вот что это по вашему? дар?... или просто совпадение?
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:29
Какая разница :cangry:
#1709 Гость_Auditor_*
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:31
Ну он же не знал, что сегодня он въедит в кого-то на МКАДе... и его жизнь оборвется... ведь ему никто не сказал.." мужик... а ты знаешь, что сегодня ты умрешь?"...
Дело не в том, что он не знал, что погибнет... Дело в том, что всё, что он делал раньше, потеряло смысл...
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:33
Про ананизм давай те поговорим....
Для Большой игры под названием жизнь -это фиолетово.........
один с тортиком в руках, другой от онанизма........
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:34
Дело не в том, что он не знал, что погибнет... Дело в том, что всё, что он делал раньше, потеряло смысл...
потеряло... Но такова жизнь... никогда не знаещь что случится...
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:35
Хм... по-моему... о войне надо судить не по первому событию... а по всему произошедшему... Во всяком случае я всегда делаю только так...
ты не понял очем речь.......
#1713 Гость_Auditor_*
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:35
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:37
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:37
Про ананизм давай те поговорим"Только секс и онанизм укрепляют организм"(с). Иди учи русский язык, юный мастурбатор. Онанизм, через "О" пишется, а не через "А".
Какая разница Ананизм вреднее Онанизма. От него мозолей на руках больше.
---------------------------------
и зрение портица :D
#1716 Гость_Auditor_*
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:38
поэтому лучше жить 1-ним днем... 1-ним мгновением...
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:39
Если его любили то точно не пропадет... в конце кончов память о нем у людей останется...
#1718 Гость_Auditor_*
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:40
Привет, Космик.
Я говору не про близких! Я говорю про него, про его "Я".
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:41
поэтому лучше жить 1-ним днем... 1-ним мгновением...
Жить одним днем и мгновением лучше всего на войне... .. хотя... чем наша жизнь сейчас отличается от этого?...
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 01:42
Если его любили то точно не пропадет... в конце кончов память о нем у людей останется...
и камень :D с надписью