До...и после полуночи
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 00:50
Заглянуть можно, только в наличии огоньков я сильно сомневаюсь. Тут холодно, окна покрыты пылью, углы затянуты паутиной. А на грязных чашках засохла даже плесень. Да и не важно, стулья давно разломаны, а стол... фу, да разве это стол - помойка...
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 00:53
Да стол вчера был...а сегодня мы его уже выкинули...а да...звонка у нас тоже нет...стучите...стучите громче...у нас тут шумно...столько народу собралось...а лучше без спросу заходите....
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 00:54
У меня есть огарок свечи и зажигалка, для начала просто зажгём огонёк? а там видно будет, не так ли? ;)
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 01:00
Иногда наступает такой момент, когда свеча способна осветить лишь окружающую безысходность, но уже не согреть и не создать уют. Потому что время, когда это нужно и еще можно было сделать ушло безвозвратно. Наступает момент, когда можно только сломать дом, пршедший в запустение, потому что восстанавливать уже нечего или это жилище стало настолько неприятно, что другого желания уже и не вызывает.
Что самое грустное, потом, когда все будет уже окончательно разрушено, ты поймешь, что это были всего лишь эмоции и можно было что-то спасти.
Что радует, много позже ты осознаешь, что другого пути на тот момент не было и быть не могло. Тогда, когда ты спасешь другой очаг от запустения.
Но все мы, и я в том числе, находимся в моменте сейчас.
Что самое грустное, потом, когда все будет уже окончательно разрушено, ты поймешь, что это были всего лишь эмоции и можно было что-то спасти.
Что радует, много позже ты осознаешь, что другого пути на тот момент не было и быть не могло. Тогда, когда ты спасешь другой очаг от запустения.
Но все мы, и я в том числе, находимся в моменте сейчас.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 01:03
Илюха привет !
Ань всё так не просто в настоящее время, и безысходность она рядом, это то и опнятно, но её ведь нужно убирать не так ли? просто избавляться от неё ?
Ань всё так не просто в настоящее время, и безысходность она рядом, это то и опнятно, но её ведь нужно убирать не так ли? просто избавляться от неё ?
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 01:06
Цитата
Написал: Agnetta
Привет, ACS, наш сортир абсолютно свободен! :P
В каком плане?
Привет, ACS, наш сортир абсолютно свободен! :P
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 01:08
Все проще гораздо. Небывает безысходности, не бывает безвыходных ситуаций. Ну почти не бывает. Выход, пусть даже очень компромиссный есть всегда. Вся проблема в людях. Какой выход можно искать, когда ты его уже не хочешь?
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 01:10
Если есть, нужно искать, нельзя поварачиваться спиной и отступать, если устала, можно взять перерыв, но потом этот выход найти всё равно
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 01:14
Есть одно но - не хочу и не считаю нужным.
На самом деле это все теории, а есть еще ситуативность, и, быть может, самое идиотское решение в конечном итоге окажется правильным.
В конце концов в ситуации "Все упало, все пропало, все плохо, жизнь закончена" есть своя прелесть - она предвещает перемены... а перемены это хотя бы интересно
На самом деле это все теории, а есть еще ситуативность, и, быть может, самое идиотское решение в конечном итоге окажется правильным.
В конце концов в ситуации "Все упало, все пропало, все плохо, жизнь закончена" есть своя прелесть - она предвещает перемены... а перемены это хотя бы интересно
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 01:22
Толку то с нее
Ладно, народ, всем спококойной и приятных. Извиняюсь за свои упаднические настроения, пойду топить их в крепком... и здоровом сне
Ладно, народ, всем спококойной и приятных. Извиняюсь за свои упаднические настроения, пойду топить их в крепком... и здоровом сне
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 01:23
Цитата
Написал: Agnetta
Толку то с нее
Толку то с нее
А чего у тебя крепкого есть? Может я к Вам?