До...и после полуночи
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 22:40
Ну раз мы здесь, ну пусть даже здесь местами, давайте разговоры разговаривать, что кого интересует, ну или на что кому наплевать, давайте обсудим, судя по тому с какой частотой идёт реклама на первом, и как часто вы отписываетесь здесь, я успею подискусировать с вами Я вам даже больше скажу, я уверен, что нас многие читают =)) многие старые этой темы в том числе, но молчат, может стесняются, а может ещё что-то, так вот тем, кто просто читает, ПРИВЕТ не бойтесь, мы не кусаемся, можете что-нить сказать.
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 22:54
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 22:56
хм.. это бесполезно, по-моему..
Хм ну хотя бы попробывал, ну на нет и суда нет, всем тем кто отмолчался антиреспект :P ( реклама достала, но опять она, будь она не ладна ).
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 22:57
а зачем первому и всем остальным такая частоповторяющаясяинадоедающая реклама?
Кушать всем хочется.. даже первым каналам.. вот и кушают они за счет рекламы..
а реклама без телевидения тож не может.. вообщем замкнутый круг получается.. если убрать рекламу, то настанет конец света.
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 22:59
а зачем первому и всем остальным такая частоповторяющаясяинадоедающая реклама?
Ай как хорошо спросила, это всё для того, чтобы люди могли кормить свою семью, причём как и те которые пускают рекламу( эфирное время ), так и те кто её запускают( рекламируемые ), всё для того, чтобы люди могли кушать, покупать что-то себе и близким, я думаю, что исключительно для этого. Есть мнение? Слушаю.
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:04
есть мнение, что она всем надоела.
Кому всем?
Кто-то с неё кормится, и это единственный вариант дохода для этих людей, думаешь надоела? Обывателям? безусловно, но даже они что-то подчерпывают от неё она делается для них прежде всего. Её очень много, но ведь не все согласны кушать только хлебушек, кто-то хочет и икорку на него намазывать, деньги это придуманный способ обмана, но всё же...
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:05
у меня такое явственное ощущение, что меня тут игнорируют
кто тебе такое сказал? мы тебя слушаем и разговариваем реклама кончилась я испарился на время ;)
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:15
Бандит, ты изменился. и все мы.
Изменился ?
А можно узнать в какую сторону ?
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:19
наверное, и даже не наверное, а это хорошо.
а может быть у тебя сегодня такое настроение, что скорее всего..
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:21
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:34
Вась, тебе не надоело рекламировать рекламу на 1ом?..)
Ну я ведь то же хочу икорку кушать я в доле ( реклама на первом )
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:53
Вась, тебе не надоело рекламировать рекламу на 1ом?..)
Ну я ведь то же хочу икорку кушать я в доле ( реклама на первом )
Кашмар какой-то..
"И ты, Брут?" ©