Список форумов KorNet: До...и после полуночи - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 223 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

До...и после полуночи Оценка: ***-- 4 Голосов

#301 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 23:40

Не спорю, входишь, только смысл читать и при этом не высказывать мнения, понимаю когда не интересно, но когда не интересно ведь не читают, не правда ли?
0

#302 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 23:44

ну да не читают....
только не поняла к чему ты это щас
0

#303 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 23:49

к тому, что никто не отвечает, думаешь нас никто не читает? ты ошибаешся, я просто вижу кто сидит в скрытых, знаю что читают
0

#304 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 23:54

я не говорила что никто не читает... и мне всё равно отвечают тут или нет... если это так волнует тебя или ещё кого... не раз от тебя слышала фразу... ищи проблему в себе(в теме и т.п.)
может просто не хотят, может правда бояца чего-то... может думают что почувствуют себя здесь не в своей тарелке, так как будут считать что здесь им тут будут не рады... вспомни закрытие жилетки, и то что было дальше в старой почемучке
0

#305 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:04

"ищи проблему в себе(в теме и т.п.)", стараюсь, но не получается, не могу я просто один заинтересовать всех, вот хоть убей. А по поводу боятся и не впишутся, именно поэтому то и начали говорить, что боятся не чего пишите, общайтесь. Вот а проблему искать в теме, резона нету, если она не интересна, то её не читают. Закрытие помню прекрасно, сам закрывал. А потом было лето, кто-то уехал, кто-то получил какие-то проблемы, в виде работы или ещё чего-то. Безусловно все поменялись, даже спорить не буду, я сюда просто стараюсь привлечь людей, которым это до сих пор интересно, пусть хотя бы одного, двоих, это уже нормально для общения. А вот заставлять кого-то или специально как-то рекламировать эту тему я не буду, да это и не надо.
"я не говорила что никто не читает"-имелось ввиду в данный момент.
0

#306 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:08

то ли я фигово объясняю... то ли ещё чего... помнишь что я сказала, почему не пишу?... вот по-моему так думает большинство просто читающих...
не впишутся в разговор... не впишутся в тему... в принципе не впишутся... как объяснить не знаю, но вот так
0

#307 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:12

Правильно вместо того чтобы пробовать, лучше боятся, нужно быть уверенным в своих силах.
0

#308 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:15

нужно
0

#309 Гость_Auditor_*

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:21

Все ваши проблемы от того, что нет импровизации и спонтанности.. Вспомните старые темы.. Вспыхнула искра - и понеслось.. а сейчас какая-то "вялотекущая гонорея" (с)
0

#310 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:25

Мда долго я сопротивлялся, отказывался верить, и отгонял от себя эту мысль, ещё со времён старого форума, мне говорили, он умирает, дай ему спокойной погибнуть, но нет я пёр буром, я пытался возродить как-то форум, пытался сделать его интересным, интересным для всех, чтобы здесь было приятно общаться, мне говорили, что умирающий организм всё равно умрёт, но нет я отказывался верить, как будто давал клятву Гиппократа, но вот теперь я реально понимаю, это всё это конец, никому ничего не нужно, не нужен не форум, не нужно общение друг с другом, вообще не нужно ничего, а соответственно нужно заканчивать всю эту эппопею.
0

#311 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:26

Все равно здесь в большинстве случаев общаються просто от нечего делать. Какая раздница сколько здесь будет народу? Все равно постоянно здесь почти никого не будет... а те кто только читают, и будут продолжать только читать.
0

#312 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:27

Привет Свет, всё конечно же хорошо, но при этом мы наверное просто закончили думать, мы разучились веселиться и радоваться, вот и всё. Просто мёртвые и расшевелить всю эту кучу очень тяжело, а тем более не под силу одному человеку, согласитесь, что общение с самим собой, до добра в итоге не доведёт.
0

#313 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:29

Цитата
Написал: Erih
Все равно здесь  в большинстве случаев общаються просто от нечего делать. Какая раздница сколько здесь будет народу?   Все равно постоянно здесь почти никого не будет... а те кто только читают,  и будут продолжать только читать.

Прошу прощения но это вы, а раньше здесь общались, забивали на свои дела и общались, но видно не судьба...
0

#314 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:30

Раньше может быть, но последние пол года, год здесь общались именно от нечего делать.
поэтому если что-то и надо было делать, то когда это все начилось, а не сейчас уже..
0

#315 Гость_Auditor_*

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:31

Цитата
Написал: 6AHDUT
согласитесь, что общение с самим собой, до добра в итоге не доведёт.
Однозначно не доведет : )). Начнешь создвать темы типа "Запах денег" и "Темная сторона" : )). А все ли думают что это бред? ; ))
0

#316 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:33

А все ли думают что это бред? - Что именно?

Erih
наверное так и было, но не нужно говорить за всех.
0

#317 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:35

Цитата
Написал: 6AHDUT
А вот и нет, ничего такого мы делать не будем  :lol: тут пока нету флуда, а это главное smile1.gif значит люди уже понимают, что здесь рады не всем, закрыть "Литературу" можно конечно, тогда я думаю уйдёт большая адекватная часть форумчан, ( себя к ней не отношу, хотя сам то же уйду ), закрыть форум можно, только вот где смысл этого? Что в итоге мы получим? Пусть он и не такой как был раньше, пусть даже люди здесь не те, что были раньше, но здесь есть по прежнему нормальные люди, вот и нужно с помощью них что-то делать, цепляться за каждую ниточку, создавать и творить, а потом, когда уже всё сделаем, можно и уходить с чувством выполненого долга ( а на первом опять реклама  :lol: )

вот и всё в принципе
потому и не пишут :D а те кто был раньше... ты прав есть проблемы уже поважнее
0

#318 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:37

2 6AHDUT
Если чем обидел... извиняйте... просто говорю, то, что вижу...
0

#319 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:41

Действительно не всем, только вот я задумался сейчас и понял, если что-то будет не так, как мне нравится, я не буду, не тему закрывать, не говорить ни чего, я просто сам уйду, и пусть будет что будет, всё равно, потеря одного, это мелочи, и со всем этим можно легко справится, а по поводу проблем, а что раньше их не было, мне вообще не нужно отвечать на этот вопрос, почему, вы ответье на него себе сами, только честно, ведь я уверен, что проблемы, это просто отговорка, которая катит, а у каждого своя причина и никак иначе.
0

#320 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 00:42

Цитата
Написал: Erih
2 6AHDUT  
Если чем обидел... извиняйте... просто говорю, то, что вижу...  

Обидить такой мелочью не возможно, можно просто чуть огорчить.
0

Поделиться темой:

• 223 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему