До...и после полуночи
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:22
нет... психика нарушена... но и сам человек по этой причине не остался прежним=) или я не прав?
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:22
6AHDUT
нет... психика нарушена... но и сам человек по этой причине не остался прежним=) или я не прав?
меняется его определённая часть но не более.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:25
Интересный спор?
может быть=)
... только придеться и мне вас покинуть.... спокойной ночи всем
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:26
А зачем своими словами? вам это не понятно?
Учебники мы читали........
Хочется с людьми поговорить........
В чём проблема, мы говорим, я вот кстати учебников не читал, не с руки мне как-то.
"А вот не надо пальчики, то гнуть...." ;)
А если серьезно, ЛИЧНОСТЬ- это набор штампов, возведенная в степень неприкосновенности....
"Пальчики гнуть" и не думал, да и вообще не имею такой дурной привычки, и жуву с мнением что я дурак и мало что понимаю, потому что так проще и приятней.
Упс, я и не думала и не хотела никого обижать.
А вы никого и не обижали, я просто реально живу с таким понятием.
Это понятие не правильное.....Человек либо дурак, либо нет. Есть разные политики:
Дурак, косящий под умного, или умный косящий под дурака....
В любом случае то и другое вредно для здоровья.
И говорит о тяжелых проблемах личности...(заранее извеняюсь, это просто полемика, а не желание оскорбить хорошего человека)
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:26
Спокойной ночи.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:27
На самом деле я так не думаю абсолютно, просто спорил, чтобы вы хоть как-то общались, чтобы хоть видимость создать.
Спокойной ночи.
Слава богу,уф :D
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:28
ну не факт, что и человек то хороший.
Почему, я просто живу, считаю себя чуть ниже среднего, зато отношение соответстующие например в магазине, все всё объясняют, а какой я на самом деле ведь не обязательно знать всем.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:29
На самом деле я так не думаю абсолютно, просто спорил, чтобы вы хоть как-то общались, чтобы хоть видимость создать.
Спокойной ночи.
Слава богу,уф :D
а что такого хорошего =))) в том что я так не считаю?
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:30
katerina
Почему, я просто живу, считаю себя чуть ниже среднего, зато отношение соответстующие например в магазине, все всё объясняют, а какой я на самом деле ведь не обязательно знать всем.
Извените,извените, совсем и не собиралась лезть к вам под шкурку :P
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:32
katerina
Хорошо сказано под шкурку =)))) мне понравилось я не имел ввиду конкретно вас, я имел ввиду народ вообще.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 02:36
katerina
Хорошо сказано под шкурку =)))) мне понравилось я не имел ввиду конкретно вас, я имел ввиду народ вообще.
Ну , Если не меня конкретно то моя ася 1159 если, что, заходи........ ;)
А шкурку надо беречь, не давать щупать кому попало....
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 13:15
katerina
Ну , Если не меня конкретно то моя ася 1159 если, что, заходи........ ;)
А шкурку надо беречь, не давать щупать кому попало....
АФТАР ЖЖОТ
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 23:27
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 23:39
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 23:44
а от модерирования..наверное..ничего,
просто сделать литературу чистой.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 23:47
Можно поподробнее про два Одиночества? я просто не в курсе, разве есть такой ник?