МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!
ДАВИДКА СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ!!
Отправлено 17 Май 2006 - 23:12
Сегодня хочу поздравить самого замечательного человечка с днем его рождения!!Зая, хочу пожелать тебе море радости, верных друзей,достижения целей и конечно же любви!! Ты замечательный человечек и я тебя очень люблю!!Хочу еще пожелать тебе чтобы ты не растраивался по пустякам, иногда слушал советы близких тебе людей(потому что они могут тебе помоч в трудную минуту)!!Вообщем от всей души поздравляю тебя с 17ти летием!! ты уже взрослый мальчик, не обижайся по пустякам!!Чмоки чмоки в обе щечки!!
Отправлено 18 Май 2006 - 00:26
[b][size=18]Поздравляю с ДР
[size=17][b]Желаю счастья здоровья и огромной любви
[size=17][b]Желаю счастья здоровья и огромной любви
Отправлено 18 Май 2006 - 11:23
ДАВИД!!!!!!!! Я Поздравляю тебя с днём рождения!!! Я не знаю, что тебе пожелать(
, поэтому желаю только то, что пришло на ум: любви
,
,и МНОГО - МНОГО ПОДАРКОВ!!!!!! И никогда не забывай улыбаться, что бы не случилось, ведь твоя улыбка, поднимает людям настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Отправлено 18 Май 2006 - 13:13
[size=18][u][i][b]Давид,солнышко!Я поздравляю тебя с Днем рождения!
Веселись и улыбайся,ведь это
Веселись и улыбайся,ведь это
Отправлено 18 Май 2006 - 15:33
Я от всей души хочу поздравить тебя с этим замечательным праздником как твоё День Рождение!!! Я хочу тебе пожелать море счастья, здоровья, успехов в личной жизни, и крепкой любви (которая уже у тебя есть) Давид никогда не грусти, будь всегда счастливым!!=) Пусть в этот день сбудутся все твои заветные желания!!! Чмок тебя в оби щечки=)
Отправлено 18 Май 2006 - 19:34
Поздровляю...!
Всего-всего тебе самого-самого хорошего и наилучшего...!=)
Всего-всего тебе самого-самого хорошего и наилучшего...!=)

Помощь
Тема закрыта