Список форумов KorNet: 23. 240 Soft. Что и какие версии в нем держать? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

23. 240 Soft. Что и какие версии в нем держать? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2006 - 23:20

Цитата(Maniak)
Цитата(ermak)
Для меня лично софт под Windows не имеет интереса.
Хочу предложить от своего лица держать софт под линукс, а именно:
- Ядра. (Разные версии + заплаты)
- Графические среды (не более 2=х версий)
- утилиты (версии только обновлённые и со всеми необходимыми библиотеками - если требуеться по зависимостям)
- Сами ОС в комплекте Это можно держать вообщем от старого - до нового.
-----------------------------------

лол персонально для тебя чтоли ? wallbash.gif

Нет, для тех кто умнее cool.gif
0

#22 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2006 - 23:41

Цитата(bas)
Цитата(Adidas)
Так что Scorpin решено кто у нас будет заливать не в закачку а насервак и кто у нас будет заливать на закачку ? Есть вобще у кого полномочия закрыть доступ и сделать пароли доступа? Кароче кто займёться этим? smile3.gif

2Admin: У меня доступ есть, Adidas - доступ однозначно, остальное - решать Вам.

Да я вкурсе, что у тебя доступ есть.
0

#23 Пользователь офлайн   GEEPNOZEEX 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2006 - 08:37

я давно ещё эту тему поднимал , но никто обсуждать не хотел.
я думаю что хватит одной последней ПРОВЕРЕННОЙ РАБОЧЕЙ версии и не надо двух или трёх.
0

#24 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2006 - 11:42

эээ... нет, по-моему, мну тут не поняли..
я не говорил о том, что надо одного двух человек припрячь искать софт и заливать на 23.240..
я говорил о том, чтобы сделать закрытый фтп по примеру 17.40 (видео аплоад)..
т.к. все, кто хочет закинуть софт стучаться админу софта, он им создает учетную запись на фтп-шник и они закачивают софт только в свою папку. И только софт с пояснениями (в идеале еще и со скринами), а всякий noname'ный софт просто тупо удалять тогда.

ну и конечно же, многим бы захотелось да и просто приятно было бы, чтобы им хоть как-то публично спасибо сказали.. т.е. нужен будет еще кто-то, кто будет отписывать обо всех обновлениях на форуме и писать от кого так или иная прога.

(*мну перечитал еще раз все что сам только что написал..)

А вообще.. гимор это.. и поэтому для всей этой фигни в идеале нужна отдельная страница с нормальной сортировкой, полноценным администрированием и т.п.
0

#25 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2006 - 11:44

Цитата(GEEPNOZEEX)
я давно ещё эту тему поднимал , но никто обсуждать не хотел.
я думаю что хватит одной последней ПРОВЕРЕННОЙ РАБОЧЕЙ версии и не надо двух или трёх.
для некоторых глобальных прог лучше все-таки несколько версий хранить, т.к. бывает, что разработчики вводят какую-нить новую оригинальную фишку и считают, что это оч. удобно, а обычным пользователям это боком выходит.. (:
банальный пример - NAV 2006 с его центром безопасности (или как там эта тупая система с PopUp"ами называется.. )
0

#26 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2006 - 12:07

Цитата(Ветер)
эээ... нет, по-моему, мну тут не поняли..
я не говорил о том, что надо одного двух человек припрячь искать софт и заливать на 23.240..
я говорил о том, чтобы сделать закрытый фтп по примеру 17.40 (видео аплоад)..
т.к. все, кто хочет закинуть софт стучаться админу софта, он им создает учетную запись на фтп-шник и они закачивают софт только в свою папку. И только софт с пояснениями (в идеале еще и со скринами), а всякий noname'ный софт просто тупо удалять тогда.

ну и конечно же, многим бы захотелось да и просто приятно было бы, чтобы им хоть как-то публично спасибо сказали.. т.е. нужен будет еще кто-то, кто будет отписывать обо всех обновлениях на форуме и писать от кого так или иная прога.

(*мну перечитал еще раз все что сам только что написал..)

А вообще.. гимор это.. и поэтому для всей этой фигни в идеале нужна отдельная страница с нормальной сортировкой, полноценным администрированием и т.п.

Ну, я думаю все это возможно сделать. Главное чтобы на это дала добро наша администрация, я только за, если будет по примеру 17.40, но одного человека будет маловато. Для начала надо с тем что есть разобраться, раскидать аплоуд, избавиться от старья, проверить работоспособность программ и т.д. Вообщем работы хоть отбовляй. По поводу автора, кто предоставил ту или иную прогу, я проблем не вижу. Кто будет раскидовать аплоуд, может указать (у кого свои папки) от кого, а дальше по примеру видеопортала. По поводу страницы, это решает администрация, пока так, а там будет видно.
0

#27 Пользователь офлайн   bas 

• Модератор Софта
  • PipPip

Отправлено 22 Май 2006 - 00:15

Цитата(Ветер)
конечно же, многим бы захотелось да и просто приятно было бы, чтобы им хоть как-то публично спасибо сказали.. т.е. нужен будет еще кто-то, кто будет отписывать обо всех обновлениях на форуме и писать от кого так или иная прога.

Так эти многие могут присоединиться к теме: http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=19
и, я думаю, им будут благодарны и поступит предложение об участии в Upload по контролю софта smile3.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2006 - 20:51

Что то всё затихло так кто будет связываться с админами поповоду этой темы?
0

#29 Пользователь офлайн   Korvin 

• Модератор Софта
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2006 - 23:59

Цитата(Seishin)
Имхо, про две-три последние версии - это бред. Потому что последние не значит лучшие.

Тут я с тобой согласен!
И есть ещё один нюанс: к примеру с продвижением программ по версиям они усложняються и обрастают ненужными функциями и по сути многом более старая версия будет удобней ну и естественно проверенней новой!!!

А насчет помощи с софт сервером я готов помочь всем, чем смогу!!!
Милости прошу в ICQ 1950
0

#30 Пользователь офлайн   bas 

• Модератор Софта
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 00:26

Цитата(Korvin)
Цитата(Seishin)
Имхо, про две-три последние версии - это бред. Потому что последние не значит лучшие.

А насчет помощи с софт сервером я готов помочь всем, чем смогу!!!
Милости прошу в ICQ 1950

2Adidas, 2Korvin. Браво, ребята. Нам еще человека 3-4 и можно будет разделить модеров софта по темам и порядок будет восстановлен. Рад за Ваше решение помочь. smile3.gif
Разрешения на доступ - за Админами.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей