ЕВРОВИДЕНИЕ!!
Отправлено 21 Май 2006 - 03:33
Цитата(koketka)
ДИМОЧКА МОЛОДЕЦ!!МЫ ВЗЯЛИ ВТОРОЕ МЕСТО!!!!!!! 
Димочка, дебилушка, не мог до первого дотянуть?????
Отправлено 21 Май 2006 - 09:19
ФИНЫ РЕАЛЬНО ЖГУТ!!!!
Жюри наверное посчитало пусть они получат первое место и отвалят, а то в следующем году ещё каких нибудь чудищь привезут
. А билана в отстой. Прыгал по сцене как обезьяна и в такт музыки нифига не попадал
.
Отправлено 21 Май 2006 - 09:49
Поздравляю Билана со 2 местом!
Но, все отнеслись к этому конкурсу действительно не серьёзно! Я считаю что и Фины и Русские должны были разделить были 1 место! Т.к. Дима спел отлично, песня отличная, а у Финов сделано отлично просто шоу, да и у них вовсе разный жанр, их нельзя сравнивать!
Фины сегодня выиграли , а на завтра они забудуться, а Диму Билана песню будут петь, петь и ещё раз петь!(с)
Фины сегодня выиграли , а на завтра они забудуться, а Диму Билана песню будут петь, петь и ещё раз петь!(с)
Отправлено 21 Май 2006 - 10:01
Билан лучший (с)
И то что он занял 2-ое место это просто случайность т.к. не все страны любят Россию ,политика так распорядилась ...
И то что он занял 2-ое место это просто случайность т.к. не все страны любят Россию ,политика так распорядилась ...
Отправлено 21 Май 2006 - 11:32
Аццкий Белон, салясал с тацовал и занел аццкое второе место....... Естесно ф пе**у его... он Аццкий...
Отправлено 21 Май 2006 - 12:14
И все-таки ему должны были дать первое место!
[b]
Отправлено 21 Май 2006 - 13:54
[quote=Бякa]
[size=18]А я считаю,что ПЕРВОЕ
Согласна,первое и не ниже)
Согласна,первое и не ниже)
Отправлено 21 Май 2006 - 14:15
Цитата(BeLiza)
Билан лучший (с)
Да-да политика занятная штука
Беларусь: 8 очков-Армения, 10 очков-Украина, 12 очков-Россия, в общем республики бывшие, нормально так отголосовали, ну и конечно же порадовал Израиль, всё таки много наверное у нас общего, а вообще если от России еще кто-нить отсоедениться, то первое место нам точно будет обеспечено. А кто не проголосует, отключем газ(с).

Помощь
Тема закрыта