впарю кста такой же ижак 95-го года с исправными тормозами =) синий. рабочий. около 4-х лет не эксплуатируемый.
Иж 412
Отправлено 02 Май 2007 - 09:23
за 13000р б уехало. осмотр в конце корнейчука у больнички. ICQ 1349
Отправлено 02 Май 2007 - 14:54
Могу уломать такой москвич продать)))гнать надо из тульской области.......только проблема одна, чтобы его довезти, надо денег больше чем в машину вложить, так как пока до Москвы доедешь-он развалится)........и оформлять надо))так что кто на запчясти хочет-можно поговорить.
Отправлено 02 Май 2007 - 22:26
ну мой ижак уломать не надо. стоит уже в моске, до тульской области легко доедет, снят с учёта приходи и уезжай. так уверен что даже дал бы на него свою гарантию на этак месяца три точно %))) но только я не уверен что новый хозяин специально его не угробит в столб =)) а после трёх месяцкоFF наверное менять дворники придётся ... танк, а не машина. так что покупайте, аппарат как новый, не успел я его поиметь, но 160-т он ходил, четыре года назад. потом я сменил просто машину и его в гараж поставил откуда он более не выезжал. рабочий. мне не нужен. стоит как раритет. прокатиться дам может детям своим в конце 21-го века %)) дорогая будет наверное тача и пристижная в 2030-х 40-х годах =)) но можете и сча его купить, не жалко, раритета хватает. я просто себе мотоцыкл купил и не помешали б деньги на детальки, но мне не горит