SonyEricsson k700i продаю
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 19:37
Народ, на рынках свои б/у телефоны продавать жалко! там за них ничтожную цену дают, они ведь продают их потом заново, вдвое дороже!
В инете б/у телефон в хорошем состоянии стоит от 5 до 6 тысяч!
Новый стоит 7.500 в евросети!
С блютузом 9.300!
скидка 2 тысячи, за то что он не новый, а в таком же состоянии как новый, я думаю это нормально! :top:
В инете б/у телефон в хорошем состоянии стоит от 5 до 6 тысяч!
Новый стоит 7.500 в евросети!
С блютузом 9.300!
скидка 2 тысячи, за то что он не новый, а в таком же состоянии как новый, я думаю это нормально! :top:
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 10:55
Цитата
Написал: NuM6
6е3 лоха и жизнь и плоха...
4999р
6е3 лоха и жизнь и плоха...
4999р
5499 :cangry: :wichtig: :top:
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 20:33
Ходовая ценна аппарата 4200-4500р, если телефон в идеале 5000р.
Просто инфа к сведению.... а теоретически лоха можно поймать везде! И правельно КАТЧЕР сделал что цену заламливает! Это нормально, и нех на него наезжать!
КАК ГОВОРИТЬСЯ ХОЗЯИН БАРИН !
Только когда тел. уже не кому не нужен будет( в корнете ), не из за денег из за сложившихся обстоятельств, то придется пулять в инет телефон . . .
p.s. удачи продать, извени что твой ник написал по русски...
Просто инфа к сведению.... а теоретически лоха можно поймать везде! И правельно КАТЧЕР сделал что цену заламливает! Это нормально, и нех на него наезжать!
КАК ГОВОРИТЬСЯ ХОЗЯИН БАРИН !
Только когда тел. уже не кому не нужен будет( в корнете ), не из за денег из за сложившихся обстоятельств, то придется пулять в инет телефон . . .
p.s. удачи продать, извени что твой ник написал по русски...
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 10:58
Короче в асю пишите, может я и скину цену, но только тому кто попросит лично, и действительно купит телефон!!!
:cangry:
:cangry:
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:51
когда купил его ты, уже где то 25% от его стандарной цены снижать надо + надо смотреть какое состояние!
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:07
Цитата
Написал: -=TaZ=-
когда купил его ты, уже где то 25% от его стандарной цены снижать надо + надо смотреть какое состояние!
Ты купишь? Пиши в асю, о цене договоримся!!!

Помощь