Поздравляю
Последний звонок!!!
Отправлено 25 Май 2006 - 18:45
Поздравляю,ведите себя хорошо,что б потом вам и вашим родителям не пришлось краснеть!
Отправлено 25 Май 2006 - 20:16
поздравляю! конечно желать здесь обычных банальностей было бы глупо,так что пожелаю немного,а именно:конечно сдать хорошо все экзамены
найдите каждый свой путь в этой жизни,конечно дружба дружбой,но вы уже совсем бафые
,так что думайте теперь об институтах и специальностях,о своей работе,о своём будущем
Конечно хочется,чтобы каждый из вас сделал для себя как можно больше,чтобы вы не остались пешками в этой жизни,а стали серьёзными,интересными людьми,чтобы вашим родителям не стыдно было за вас
Поздравляю!
ЗЫ: (отдельно мои поздравления 332)
ЗЫ: (отдельно мои поздравления 332)
Отправлено 25 Май 2006 - 20:46
Желаю сдать все экзаменно ТОЛЬКО НА
Отправлено 25 Май 2006 - 21:48
[quote=Любаня]
Поздравляю всех 11 класников!
Присоеденяюсь=)
Отметьте чтоб запомнилось на всю жизнь этот
прекрастный день !!!
Присоеденяюсь=)
Отметьте чтоб запомнилось на всю жизнь этот
прекрастный день !!!
Отправлено 25 Май 2006 - 21:49
от себя вот что добавлю
"Последний звонок"-символ окончания учёбы,это весёлый и грустный праздник одновременно.Время бежит неумолимо.Кажется,что совсем недавно вы робко и неуверенно вошли в первый класс.Тогда для вас было всё впереди:первая учительница,первый звонок,первые радости и огорчания.
"Последний звонок"-символ окончания учёбы,это весёлый и грустный праздник одновременно.Время бежит неумолимо.Кажется,что совсем недавно вы робко и неуверенно вошли в первый класс.Тогда для вас было всё впереди:первая учительница,первый звонок,первые радости и огорчания.
Отправлено 25 Май 2006 - 21:53
так с Праздником все 11 классы с выходом в большую жизнь и тд -)
а в особенности поздравляю
из 954
Nissana
Некроманта
и всех остальных =-))
из 759
Макара
Volka
MeMfisa
ну и тд и тп -)
а в особенности поздравляю
из 954
Nissana
Некроманта
и всех остальных =-))
из 759
Макара
Volka
MeMfisa
ну и тд и тп -)
Отправлено 25 Май 2006 - 22:44
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ!!))ВПЕРЕДИ ЭКЗАМЕННЫ И ВЫПУСКНОЙ) И ГУД БАЙ ШКОЛА)
Отправлено 26 Май 2006 - 00:43
И я от всей души поздравляю выпускников, удачи вам во взрослой жизни и не забывайте про школу вспоминать.
Отправлено 26 Май 2006 - 00:55
Поздравляю народ =-)))отметьте как надо =-)))всего вам =-)))и поступите удачно куда хотите =-)))ну а кто не определлся ещё тому удачно выбрать свою профессию =-)))
Отправлено 26 Май 2006 - 01:11
Моё мнение , что последний звонок у 332 получился )))
ибо сам узрел .
Ещё раз с праздником выпускники
ибо сам узрел .
Ещё раз с праздником выпускники
Отправлено 26 Май 2006 - 10:42
Поздравляю!Особенно любимую 759
Очень жаль,что 11 класс уходит,хорошие ребята

Помощь
Тема закрыта