Согласны Ли Вы?
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:50
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:42
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:53
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 22:51
Что неговорите а иногда лучше промолчать!

Мдя согласен!
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 03:00
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 23:57
Ну...конечно А.М. всегда почти прав.
а его друг К.Г. почти всегда ошибается....
а вместе они нучшие дузья удаффком
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 17:18
Ну...конечно А.М. всегда почти прав.
а его друг К.Г. почти всегда ошибается....
а вместе они нучшие дузья удаффком
:D жаль тема филосовская. а то тоже бы подгадил :D :P
Отправлено 03 Май 2006 - 15:17
Что неговорите а иногда лучше промолчать!

Мдя согласен!

Отправлено 04 Июнь 2006 - 01:39
Любопытно, что подразумевал Моруа под любовной дерзостью....
Вот в чем вопрос. И какие такие жесты не так пугают? Жесты бывают разные. Согласились бы вы если б вас стали трогать против Вашей воли, сохраняя при этом "гарантию чистоты отношений в интеллектуальном плане". Хм....

Пс: интересно, что думает по этому поводу автор темы.

Отправлено 04 Июнь 2006 - 16:38
Любопытно, что подразумевал Моруа под любовной дерзостью....
Вот в чем вопрос. И какие такие жесты не так пугают? Жесты бывают разные. Согласились бы вы если б вас стали трогать против Вашей воли, сохраняя при этом "гарантию чистоты отношений в интеллектуальном плане". Хм....

Пс: интересно, что думает по этому поводу автор темы.

Хм..мне всегда казалось что жесты и действия это не много разные вещи.. потрогать человека жестом..

что касается моего мнения... раз любопытно... то любой каприз за ваши деньги

На мой взгляд, не надо все воспринимать так буквально, фраза на много глубже чем может показать на первый взгляд.
Под дерзостью подразумевается пылкость и рвение влюбленного человека… думаю вы не редко встречались с людьми ,которые по средству слов бросаются во все тяжкие...из крайности в крайность.. а на деле…увы..
куда честнее промолчать и по средству своих поступков донести человеку свои чувства, нежели сотрясать воздух бессмысленными словами и обещаниями
Отправлено 04 Июнь 2006 - 20:35

На мой взгляд, не надо все воспринимать так буквально, фраза на много глубже чем может показать на первый взгляд.
Под дерзостью подразумевается пылкость и рвение влюбленного человека… думаю вы не редко встречались с людьми ,которые по средству слов бросаются во все тяжкие...из крайности в крайность.. а на деле…увы..
куда честнее промолчать и по средству своих поступков донести человеку свои чувства, нежели сотрясать воздух бессмысленными словами и обещаниями
Охохонушки .....жесты и поступки, это совершенно разное....
А если делают жест в вашу сторону, собираясь вас потрогать против вашей воли, например , ну слишком понравилась и не сдержался, мягко говоря не совсем приятно.
Лучше сохранить "чистоту" на расстоянии. ХМ.
На самом деле никакого глубокомыслия я не углядела.... См. биографию Моруа. Все было просто и буквально.
Дерзость есть дерзость т .е . своеобразное бунтарство против консерватизма нравов . Сечас и так все доступно. Никто не трепещет увидав женскую щиколотку, или запястье.....

А вообще мне все эти темы напоминают мудовые рыдания Тани Булановой.....
Пс: не слишком напрягайся в представлениях, тем более, что никто денег не сулил.

#16 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 04 Июнь 2006 - 21:29
В иных случаях слова равны делам, а дела равны словам.
Слово не воробей- вылетит не поймаешь.
В связи с вышеуказанным принципиально не соглашусь с автором этого выражения.
Отправлено 04 Июнь 2006 - 23:10
Хм..мне всегда казалось что жесты и действия это не много разные вещи.. потрогать человека жестом..

А если делают жест в вашу сторону, собираясь вас потрогать против вашей воли, например , ну слишком понравилась и не сдержался, мягко говоря не совсем приятно.
На самом деле никакого глубокомыслия я не углядела.... См. биографию Моруа. Все было просто и буквально.
Дерзость есть дерзость т .е . своеобразное бунтарство против консерватизма нравов . Сечас и так все доступно. Никто не трепещет увидав женскую щиколотку, или запястье.....

Пс: не слишком напрягайся в представлениях, тем более, что никто денег не сулил.

Мда.. тяжело..

как-то вы прям таки сконцентрировались на "потрогиванье"

Что касается фразы, то мне кажется вы вообще смотрите на неё сквозь призму вашего вездесущего "потрогать"..
Екатерина надо абстрагироваться

На счет тем.. ну да мои темы это конечно не переписывание учебника психологии или копирование статейки о нерадивых мужиках или что-то в этом роде, ну уж извините...не интересна мне подобная деятельность ..ну хоть убей...да и смысла особого в этом не вижу.. ну кому что..
Думаю моя точка по данному вопросу ясна , что не понятно или есть какие либо вопросы , то с удовольствием отвечу по средствам ЛС, дабы не разводить тут бессмысленную волокиту.
Отправлено 04 Июнь 2006 - 23:40

Мда.. тяжело..

как-то вы прям таки сконцентрировались на "потрогиванье"

Что касается фразы, то мне кажется вы вообще смотрите на неё сквозь призму вашего вездесущего "потрогать"..
Екатерина надо абстрагироваться

На счет тем.. ну да мои темы это конечно не переписывание учебника психологии или копирование статейки о нерадивых мужиках или что-то в этом роде, ну уж извините...не интересна мне подобная деятельность ..ну хоть убей...да и смысла особого в этом не вижу.. ну кому что..
Думаю моя точка по данному вопросу ясна , что не понятно или есть какие либо вопросы , то с удовольствием отвечу по средствам ЛС, дабы не разводить тут бессмысленную волокиту.
Детонька иди спать. Не надо так волноваться на ночь.

Плагиат и анализ это разные вещи.
Отправлено 05 Июнь 2006 - 00:05

А анализ и плагиат,это действительно разные вещи
http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=4835 -это трудно назвать вашим умозаключением
Отправлено 05 Июнь 2006 - 00:10
зайка, а в чем принципиальное отличие:
http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=1961&start=0
Всегда спокойны только дебилы и неудачники.(шутка) А то опять обидешься.

А анализ и плагиат,это действительно разные вещи
http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=4835 -это трудно назвать вашим умозаключением
Прикольная статейка.