Список форумов KorNet: Согласны Ли Вы? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Согласны Ли Вы? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:50

Любовная дерзость должна проявляться в поступках, а не в словах: жесты не так пугают, как речи, а молчание гарантирует чистоту отношений в интеллектуальном плане. Андре Моруа
0

#2 Пользователь офлайн   Dimok 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:42

Ну...конечно А.М. всегда почти прав. Только молчание..часто оборачивается поражением. Жесты бывают угрожающими. а дерзкие поступки девушки воспринимают столь неоднозначно. что не знаешь порой. что стоит-ли вообще что-нибудь делать. А вот слова - довольно безобидны.
0

#3 Пользователь офлайн   MoroZka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:53

"....молчание гарантирует чистоту отношений ..."......хм...не могу с этим согласиться, мне кажется молчание это что-то серое, когда нечего сказать или наоборот, есть что скрывать, и в этом случае молчание просто приводит к разрыву отношений.......и вообще, в любом случае - молчание - это страшно...=(
0

#4 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 21:52

Что неговорите а иногда лучше промолчать! smile1.gif
0

#5 Пользователь офлайн   RuleZZZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 22:51

Цитата
Написал: СССР

Мдя согласен!
0

#6 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 03:00

Иногда на самом деле лучше что-нибудь сломать со злости, но рта не открывать. Лучше сломать вещь какую-нибудь, чем разбить сердце.
0

#7 Пользователь офлайн   GhoSt 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 00:56

Как говорится: «промолчи, за умного сойдешь!»
0

#8 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 23:57

Цитата
Написал: Dimok
Ну...конечно А.М. всегда почти прав.

а его друг К.Г. почти всегда ошибается....
а вместе они нучшие дузья удаффком
0

#9 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 17:18

Цитата
Написал: DeGarden
Цитата
Написал: Dimok
Ну...конечно А.М. всегда почти прав.

а его друг К.Г. почти всегда ошибается....
а вместе они нучшие дузья удаффком

:D жаль тема филосовская. а то тоже бы подгадил :D :P
0

#10 Пользователь офлайн   mandarinka 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 15:17

Цитата(RuleZZZ)
Цитата
Написал: СССР

Мдя согласен!

tick.gif
0

#11 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 03 Июнь 2006 - 22:29

Лучше всего молчать с бутолкой пива!
0

#12 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2006 - 23:04

Нет не согласен. Молчание не может сохранить отношения.
0

#13 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 01:39

Цитата(Loneliness)
Любовная дерзость должна проявляться в поступках, а не в словах: жесты не так пугают, как речи, а молчание гарантирует чистоту отношений в интеллектуальном плане. Андре Моруа

Любопытно, что подразумевал Моруа под любовной дерзостью....
Вот в чем вопрос. И какие такие жесты не так пугают? Жесты бывают разные. Согласились бы вы если б вас стали трогать против Вашей воли, сохраняя при этом "гарантию чистоты отношений в интеллектуальном плане". Хм.... cool.gif

Пс: интересно, что думает по этому поводу автор темы. angel.gif
0

#14 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 16:38

Цитата(Екатерина)
Цитата(Loneliness)

Любопытно, что подразумевал Моруа под любовной дерзостью....
Вот в чем вопрос. И какие такие жесты не так пугают? Жесты бывают разные. Согласились бы вы если б вас стали трогать против Вашей воли, сохраняя при этом "гарантию чистоты отношений в интеллектуальном плане". Хм.... cool.gif

Пс: интересно, что думает по этому поводу автор темы. angel.gif

Хм..мне всегда казалось что жесты и действия это не много разные вещи.. потрогать человека жестом.. shocked.gif ..честно говоря, мне это тяжело представить.. ну да ладно..

что касается моего мнения... раз любопытно... то любой каприз за ваши деньги cool.gif

На мой взгляд, не надо все воспринимать так буквально, фраза на много глубже чем может показать на первый взгляд.
Под дерзостью подразумевается пылкость и рвение влюбленного человека… думаю вы не редко встречались с людьми ,которые по средству слов бросаются во все тяжкие...из крайности в крайность.. а на деле…увы..
куда честнее промолчать и по средству своих поступков донести человеку свои чувства, нежели сотрясать воздух бессмысленными словами и обещаниями

0

#15 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 20:35

Цитата(Loneliness)
Хм..мне всегда казалось что жесты и действия это не много разные вещи.. потрогать человека жестом.. shocked.gif ..честно говоря, мне это тяжело представить.. ну да ладно..

что касается моего мнения... раз любопытно... то любой каприз за ваши деньги cool.gif

На мой взгляд, не надо все воспринимать так буквально, фраза на много глубже чем может показать на первый взгляд.
Под дерзостью подразумевается пылкость и рвение влюбленного человека… думаю вы не редко встречались с людьми ,которые по средству слов бросаются во все тяжкие...из крайности в крайность.. а на деле…увы..
куда честнее промолчать и по средству своих поступков донести человеку свои чувства, нежели сотрясать воздух бессмысленными словами и обещаниями

Охохонушки .....жесты и поступки, это совершенно разное....
А если делают жест в вашу сторону, собираясь вас потрогать против вашей воли, например , ну слишком понравилась и не сдержался, мягко говоря не совсем приятно.
Лучше сохранить "чистоту" на расстоянии. ХМ.
На самом деле никакого глубокомыслия я не углядела.... См. биографию Моруа. Все было просто и буквально.
Дерзость есть дерзость т .е . своеобразное бунтарство против консерватизма нравов . Сечас и так все доступно. Никто не трепещет увидав женскую щиколотку, или запястье..... smile3.gif
А вообще мне все эти темы напоминают мудовые рыдания Тани Булановой.....

Пс: не слишком напрягайся в представлениях, тем более, что никто денег не сулил. confused.gif
0

#16 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 04 Июнь 2006 - 21:29

НЕ согласен, потому что некоторые слова равны действиям, недаром в российском уголовном кодексе ущербление(словесное) наказывается штрафом или общественными работами на срок до одного года.
В иных случаях слова равны делам, а дела равны словам.
Слово не воробей- вылетит не поймаешь.
В связи с вышеуказанным принципиально не соглашусь с автором этого выражения.
0

#17 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 23:10

Цитата(Екатерина)
Цитата(Loneliness)

А если делают жест в вашу сторону, собираясь вас потрогать против вашей воли, например , ну слишком понравилась и не сдержался, мягко говоря не совсем приятно.
На самом деле никакого глубокомыслия я не углядела.... См. биографию Моруа. Все было просто и буквально.
Дерзость есть дерзость т .е . своеобразное бунтарство против консерватизма нравов . Сечас и так все доступно. Никто не трепещет увидав женскую щиколотку, или запястье..... smile3.gif

Пс: не слишком напрягайся в представлениях, тем более, что никто денег не сулил. confused.gif

Мда.. тяжело.. shocked.gif
как-то вы прям таки сконцентрировались на "потрогиванье" frown.gif , честное слово, жесты в большинстве свое проявление невербального общения yes.gif ..
Что касается фразы, то мне кажется вы вообще смотрите на неё сквозь призму вашего вездесущего "потрогать"..
Екатерина надо абстрагироваться tick.gif .. тогда все будет не так буквально и не так просто...и биография тут не при чем.. мы рассматриваем выражение, как точку зрения.. доходчиво?
На счет тем.. ну да мои темы это конечно не переписывание учебника психологии или копирование статейки о нерадивых мужиках или что-то в этом роде, ну уж извините...не интересна мне подобная деятельность ..ну хоть убей...да и смысла особого в этом не вижу.. ну кому что..
Думаю моя точка по данному вопросу ясна , что не понятно или есть какие либо вопросы , то с удовольствием отвечу по средствам ЛС, дабы не разводить тут бессмысленную волокиту.

0

#18 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 23:40

Цитата(Loneliness)
Цитата(Екатерина)
Цитата(Loneliness)

Мда.. тяжело.. shocked.gif
как-то вы прям таки сконцентрировались на "потрогиванье" frown.gif , честное слово, жесты в большинстве свое проявление невербального общения yes.gif ..
Что касается фразы, то мне кажется вы вообще смотрите на неё сквозь призму вашего вездесущего "потрогать"..
Екатерина надо абстрагироваться tick.gif .. тогда все будет не так буквально и не так просто...и биография тут не при чем.. мы рассматриваем выражение, как точку зрения.. доходчиво?
На счет тем.. ну да мои темы это конечно не переписывание учебника психологии или копирование статейки о нерадивых мужиках или что-то в этом роде, ну уж извините...не интересна мне подобная деятельность ..ну хоть убей...да и смысла особого в этом не вижу.. ну кому что..
Думаю моя точка по данному вопросу ясна , что не понятно или есть какие либо вопросы , то с удовольствием отвечу по средствам ЛС, дабы не разводить тут бессмысленную волокиту.

Детонька иди спать. Не надо так волноваться на ночь. smile3.gif Это вредно.
Плагиат и анализ это разные вещи.
0

#19 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 00:05

Тетенька smile3.gif я спокойна,как впрочем и всегда
А анализ и плагиат,это действительно разные вещи

http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=4835 -это трудно назвать вашим умозаключением
0

#20 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 00:10

]http://192.168.19.3/...opic.php?t=4471
зайка, а в чем принципиальное отличие:
http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=1961&start=0

Всегда спокойны только дебилы и неудачники.(шутка) А то опять обидешься. smile3.gif

Цитата(Loneliness)
Тетенька smile3.gif я спокойна,как впрочем и всегда
А анализ и плагиат,это действительно разные вещи

http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=4835 -это трудно назвать вашим умозаключением

Прикольная статейка. haha.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей