аниме-любителям сети
Отправлено 29 Апрель 2007 - 21:49
я так понял , что сеня у службы заказов выходной -)
и всеже мот у кого то есть на компе ?)
Отправлено 30 Апрель 2007 - 01:10
Ибо их нуно перебрать и все проверить. Так как на кейджи их много и под разные релизы.
я так понял , что сеня у службы заказов выходной -)
и всеже мот у кого то есть на компе ?)
нету а закачивать впадлу
Отправлено 01 Май 2007 - 22:55
все не выкладывают и не выкладывают , эх (
Отправлено 02 Май 2007 - 23:24
Интерлановские и дегувские сервера...
Там аниме терабайт 10 наверно... Может даже больше...
Сообщение отредактировал Стрелок: 02 Май 2007 - 23:24
Отправлено 04 Май 2007 - 16:06
Сегодня выкладываю 3 мувик! Если повезет то вместе с сабами
Отправлено 17 Май 2007 - 19:36
Могу обрадовать Наруто умер =))))))) всем спасибо платки держать под рукой =)
Отправлено 25 Июнь 2007 - 13:39
где скачать аниме
Самурай X
с 1 по 95 серию
на руском языке
-----
BreD
Сообщение отредактировал D-DiVr: 25 Июнь 2007 - 15:02
Отправлено 28 Июнь 2007 - 21:53
После настройки автоматического ип-а у меня чего-то сбилось мальца и мой адрес теперь недоступен (почти ;)) )
Думаю, это исправится перестановкой системы.. всё равно собирался это сделать.. )
А вот на "после переустановки" у меня тут анонсики есть ^_^
Во-первых, Bleach и Naruto Shippuuden я продолжаю качать.. - потом я отсортирую сабы все, посмотрю какие будут получше (хотя работы Валлара для Блича вне конкуренций %) ) - и выложу для вашего просмотра.
Далее, может быть кто-то застал момент, когда я начал качать аниме Death Note. На данный момент он, вроде бы, закончился, и русский хардсаб (встроенные субтитры) этого сериала тоже близок к завершению. К слову сказать, офигенная весчь - и наши сабберы постарались на славу (группа АниМа) и сюжет очень хорошо и качественно проработан %). Так вот - его я тоже выложу
Возможно, некоторым знакома игра плейстешоновская Devil May Cry. Так вот, по ней сейчас тоже начали делать аниме. Я посмотрел только первую серию, которую, кстати, тоже переводит команда АниМа и это тоже хардсаб офигенного качества:
картинка с разрешением 1920*1080 (!!!) и неплохой четкости. Я, честно говоря, проникся - нарядный экшн с хорошим саундреком. Большего, к сожалению, пока что понять не успел, но надежды есть..
Его тоже я буду скачивать и выкладывать.
Еще. В этом году, весной, если мне память не изменяет, также начали показывать сериал Darker Than Black (Темнее черного).
На данный момент вроде есть серий 10, а аниме пока что в процессе показа. Мне понравилось, честно (:
Да и задумка вроде очень даже ничего (не буду спойлерить ;)) ).. Очень хочется верить, что создатели сериала не загубят хорошую идейку.. (:
И этот сериал тоже будет выложен в общий доступ.
Еще по описанию показался занятным сериал Claymore. Но вот про него я, пока что, ничего не могу сказать - не успел ознакомиться. Если мне понравится, то сериал также будет представлен вашему просмотру.. %)
п.с.: да-да, я выкладываю только то, что мне нравится.. (:
"Это всё, а также, может быть, что-то ещё, вас будет ожидать этим летом"© :о)
Вообщем, как только, так сразу.. Постараюсь уложиться в две недели ближайшие..
Надеюсь, чем-нибудь заинтересовал.. ;)
Сообщение отредактировал Ветер: 01 Июль 2007 - 13:59
Отправлено 26 Июль 2007 - 16:40
Отправлено 02 Август 2007 - 14:23
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 16:17
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 22:02
только я лично на радио рынок ездию если надо что то интересное то скажите в DC++ хамелиону(21.00),а так есть прикольное аниме Большой кушь 100 серий пока!!!!!!!
и завалом всякой всячины/