Список форумов KorNet: Существо женского пола за рулём... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Существо женского пола за рулём... Оценка: -----

#281 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2006 - 16:29

Цитата(Cartman)
Цитата(Танюшка)
Цитата(Cyber)
В случае дороги зависимость от полового признака просматривается прямая на самом деле.

И в рискованых обсластях жизни - к примеру на дороге не достаточно быть просто внимательной, надо и вести себя адекватно той роли которую играешь - губы не красить на ходу.  
У девушек это скажем так минусы встречается чаще, чем они постоянно подводят своих коллег по "водительскому цеху".

Дядя Ваня да?smile1.gif))Так вот,дядь Вань,это все стереотип,точно так же как и про блондинок.
В нашем мире сейчас происходит разложение сильной половины человечества,я не говорю про всех,остались и те,кого не стыдно назвать мужчиной,а в то же самое время,женщины вырываются вперед.Я понимаю,что твоя гордость не позволит согласиться со мной,но если реально посмотреть на многие вещи,то это станет видно.
Я не спорю,дурочки которые "красят губы на ходу" существуют,но их ряды заметно редеют в связи с изменением требований общества.
Насщет блондинок уж молчи. Я знаю не мало их и только те что крашеные - более умные (относительно остальных)
Дорогой мой картман, ты хоть подумал своей извилиной, предположительно заднепроходной, кого ты затыкаешь??
0

#282 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 25 Июнь 2006 - 21:42

Ручь идёт не о бытовом уме,а относительно доверия к гражданкам за рулём. Возвращался я из универа домой, и по дороге к метро Курская милиция задержала одну гражданку,сбившую пешехода и пытавшуюся скрыться с места преступления:в итоге выяснилось,что права водительские у неё были поддельные и страховки не было на машину...
Так что, зная безответственность большинства гражданок, и увидев воочию один из таких примеров,я считаю гражданок за руль сажать нельзя!!!!!!!
0

#283 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2006 - 22:14

Цитата(NapalmDeath)
Ручь идёт не о бытовом уме,а относительно доверия к гражданкам за рулём. Возвращался я из универа домой, и по дороге к метро Курская милиция задержала одну гражданку,сбившую пешехода и пытавшуюся скрыться с места преступления:в итоге выяснилось,что права водительские у неё были поддельные и страховки не было на машину...
Так что, зная безответственность большинства гражданок, и увидев воочию один из таких примеров,я считаю гражданок за руль сажать нельзя!!!!!!!

ну не перестаю я удивляться....Ну вот что значит бытовой ум?
Это что, новая разновидность мыслительного процесса?
Видимо эта разновидность охватывает только определенных индивидуумов. Так как ну буквально ВСЕ приведенные здесь аргументы не убедительны.
Если обратиться к статистистике ДТП: практически 80 % процентов совершается мужчинами в нетрезвом виде за рулем.... cool.gif
Ты голубчик сам-то водительское удостоверение имеешь?
Сколько можно писать полный бред про гражданок за рулем????
Зависть плохое чувство.
0

#284 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 00:09

Господа, мож что упустил, но вырожу своё понимание процесса.

1. Как правельно сказал автор сложились свои правила.
(По правилам: крайний левый ряд, поворот на лево прописан при пропуске тс (встречного напр.), за ним. Тогда на практике образуется безопастная пробка упирающаяся в хвост также поворачивующих на лево с полосы встречного направления упёршихся в вашу поварачивующую коллону.
Мы нарушая, поварачиваем коллоннами друг перед другам, но если попатётся "овца", в момент общего манёвра решившая повернуть по правилам, за концом встречный поварачивующей коллонны!!!? Это финишь, она торанит пару авто и мило махая "довалкой" перед гаишьником бутет права.)
2. Распиз**ев, хватает в любом поле, но мы говорим о системе, большинстве.
3. Женщина за рулём, это жестокая реальность, иногда необходимость, нашего времени. Конфликтность ситуации вижу в том что у мужчин другая психология в экстримальных ситуациях. Мы в экстриме можем просчитать друг друга на ростояние и ликвидировать опастность.
А у женщин другая реакция на экстрим. Когда ты с ней попадаешь в полне избегаемую переделку это пиз*ц, не предсказуемость и как следствие клиника, как бонус.
4. Мы заводили "ментально" дорожный итикет и нас больше, из-за этого они как белые вороны.
Еслибы их былобы больше и они основывали не писанные правила, то идиотами былибы мы.
Сложилось так, чтож.
hello.gif
0

#285 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 00:24

Цитата(Gor)
Господа, мож что упустил, но вырожу своё понимание процесса.

1. Как правельно сказал автор сложились свои правила.
(По правилам: крайний левый ряд, поворот на лево прописан при пропуске тс (встречного напр.), за ним. Тогда на практике образуется безопастная пробка упирающаяся в хвост также поворачивующих на лево с полосы встречного направления упёршихся в вашу поварачивующую коллону.
Мы нарушая, поварачиваем коллоннами друг перед другам, но если попатётся "овца", в момент общего манёвра решившая повернуть по правилам, за концом встречный поварачивующей коллонны!!!? Это финишь, она торанит пару авто и мило махая "довалкой" перед гаишьником бутет права.)
2. Распиз**ев, хватает в любом поле, но мы говорим о системе, большинстве.
3. Женщина за рулём, это жестокая реальность, иногда необходимость, нашего времени. Конфликтность ситуации вижу в том что у мужчин другая психология в экстримальных ситуациях. Мы в экстриме можем просчитать друг друга на ростояние и ликвидировать опастность.
А у женщин другая реакция на экстрим. Когда ты с ней попадаешь в полне избегаемую переделку это пиз*ц, не предсказуемость и как следствие клиника, как бонус.
4. Мы заводили "ментально" дорожный итикет и нас больше, из-за этого они как белые вороны.
Еслибы их былобы больше и они основывали не писанные правила, то идиотами былибы мы.
Сложилось так, чтож.
hello.gif

в экстимальных ситуациях правильно себя ведут только специально обученные люди -профессионалы. Остальные в экстримальных ситуациях превращаются в стадо баранов.
Совершенно не зависит от полового признака.
0

#286 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 00:33

Цитата(Екатерина)
Если обратиться к статистистике ДТП: практически 80 % процентов совершается мужчинами в нетрезвом виде за рулем.... cool.gif  
Ты голубчик сам-то водительское удостоверение имеешь?
Сколько можно писать  полный бред про гражданок за рулем????
Зависть плохое чувство.

самое интересное, что в России - не Москве женского пола за рулём процентов 10.
Из статистики получается, что пьяный мужик за рулём, лучше трезвой, но контуженой бабы (к женскому полу в данном случае не могу опотребить другое слово есичо).

П.С. Вчера наблюдал на перекрёстке существо женского пола тронувшуюся на красный свет на перекрйстке Лескова Корнейчука ... хорошо что пешеход отпрыгнул есичо ...

П.С. Статистика полученя прав бабами левыми путями - очень плачевна - потому что эти существа плохоскоординированы, часто не стрессоустойчивы, с заторможенным мышлением, да и вообще малоприспособленны к быстрому принятию решений ...

Реально развитая эмансипация - тупиковая ветвь развития общества палюбому... имхо
0

#287 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 00:40

Цитата(Cyber)
Из статистики получается, что пьяный мужик за рулём, лучше трезвой, но контуженой бабы (к женскому полу в данном случае не могу опотребить другое слово есичо).  

П.С. Вчера наблюдал на перекрёстке существо женского пола тронувшуюся на красный свет на перекрйстке Лескова Корнейчука ... хорошо что пешеход отпрыгнул есичо ...

П.С. Статистика полученя прав бабами левыми путями - очень плачевна - потому что эти существа плохоскоординированы, часто не стрессоустойчивы, с заторможенным мышлением, да и вообще малоприспособленны к быстрому принятию решений ...

Реально развитая эмансипация - тупиковая ветвь развития общества палюбому... имхо

haha.gif АХАХАХА.....
Все тоже самое, но вместо слово "бабы", читать "мужчинка"....
ИБО таких примеров каждый день наблюдаю пачками....
И пресловутая эмансипация тут не причем. Некоторым из существ здесь отписавшихся,мужского пола, женилки б сначала отростить, а уж потом про эмансипации разглогольствовать....

ПС:Cyber! заглянула в галерею, прям удивилась, ты вроде на имбицила не похож, мож с ориентацией не повезло????

Прям не в обиду..... dontknow.gif
0

#288 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 11:28

А чой-то ты на личности переходишь? Воспитание ... Образование?

И по какой причине усматриваешь связь с сексуальной ориентацией?

И при чём тут женилки кому-то растить ...

Чего свои фото в галерею не выкладываешь, чего стесняешся ...? Посмотрим на кого ты похожа ...

разговор ведётся о том, что если существо женского пола особо не стрессоустойчивое, и не может принимать быстро решения... то и не стоет ему заниматься таким делом как вождение автомобиля...

Большинство женщин не могут признать себя нестрессоустойчивыми и несообразительными, по причине женского воспитания, и мешают всем на дороге также и своим "колегам по полу".
0

#289 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 11:48

Ух) Находка модератора-Екатерина, Гор и дядя-смерть в одной теме))) Чую будет много крови))))

Женшин за руль мона, но только с правами.
0

#290 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 21:03

Цитата(Екатерина)
Цитата(Cyber)

haha.gif АХАХАХА.....
Все тоже самое, но вместо слово "бабы", читать "мужчинка"....
ИБО таких примеров каждый день наблюдаю пачками....
И пресловутая эмансипация тут не причем. Некоторым из существ здесь отписавшихся,мужского пола, женилки б сначала отростить, а уж потом про эмансипации разглогольствовать....

ПС:Cyber! заглянула в галерею, прям удивилась, ты вроде на имбицила не похож, мож с ориентацией не повезло????

Прям не в обиду..... dontknow.gif

правильно уточнила, "мужчинки", потому как эти мужчинки как бабы...
0

#291 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 22:34

Цитата(Cyber)

Посмотрела галерею- удивилась.... По высказываниям в форуме думала, что ты в максимум в восьмом классе средней(ну совсем средней) школы....

Цитата(Cyber)
И по какой причине усматриваешь связь с сексуальной ориентацией?

Пытаюсь оправдать придуманный тобой совершенно мерзкий эпитет в сторону женщин-
"Существа женского пола" - возможно виной всему нетрадиционная ориентация....

Цитата(Cyber)
И при чём тут женилки кому-то растить ......

Иной раз безаппеляционные заявления людей не имеющих НИКАКОГО опыта -КОРОБЯТ.

Цитата(Cyber)
Чего свои фото в галерею не выкладываешь, чего стесняешся ...? Посмотрим на кого ты похожа ...

От скромности... shy.gif
По поводу на кого похожа, думаю на мамочку, по крайней мере так все говорят. angel.gif

Цитата(Cyber)
разговор ведётся о том, что если существо женского пола особо не стрессоустойчивое, и не может принимать быстро решения... то и не стоет ему заниматься таким делом как вождение автомобиля...

Повторюсь:а отчего такое женоненавистническое отношение? Название"Существа женского пола" сам придумал?
Думаю, что только от личной стрессонеустойчивости.....

Цитата(Cyber)
Большинство женщин не могут признать себя нестрессоустойчивыми и несообразительными, по причине женского воспитания, и мешают всем на дороге также и своим "колегам по полу".

С чего ты решил, что женшины не могут принимать быстрых и правильных решений????
Высокосообразительный ты наш!!! smile3.gif

По теме я уже писала, что не ОДНОГО приведенного здесь аргумента не подтверждает, что женщины хуже чем мужчины могут управлять автомобилем. Вся тема сплошное недоразумение, если не сказать больше- полное ОСКОРБЛЕНИЕ.
0

#292 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 22:43

Цитата
Cyber писал(а):

Посмотрела галерею- удивилась.... По высказываниям в форуме думала, что ты в максимум в восьмом классе средней(ну совсем средней) школы....

Ну ты и говоришь!!! чтоб тебе доучится, поумнеть до него ...уххх. сколько времени понадобится!
0

#293 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 22:44

haha.gif Может наоборот?
0

#294 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 26 Июнь 2006 - 22:45

Я предлагаю всем вернуть к теме!
Женщина за рулём---признак разложения и деградации общества!
Общество разлагается,поэтому и количество беспризорных растёт,поэтому и женщину за баранку пускают!
0

#295 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 22:48

напалм дед я бы тебе и велосипед не доверил
0

#296 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 22:53

Цитата
Cyber писал(а):

С чего ты решил, что женшины не могут принимать быстрых и правильных решений????
Высокосообразительный ты наш!!!

По теме я уже писала, что не ОДНОГО приведенного здесь аргумента не подтверждает, что женщины хуже чем мужчины могут управлять автомобилем. Вся тема сплошное недоразумение, если не сказать больше- полное ОСКОРБЛЕНИЕ.

жен. пол принимает быстрое решение только в том случае когда грозит им опастность... за рулем они закрывают лицо руками и думают все обойдется... а вот и нет... необойдется... 10% женщин учащихся в спец школах по различным единоборствам говорят " не надо боятся" и только 2 % реагирует адекватно на сложившуюся критическую ситуацию! и только 1 % принимает правильное решение.. сгрупироваться (для меньших повреждений) или выйти из сложившейся критической ситуации(если сама за рулем)! НЕ МОЕ!
0

#297 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 23:00

Цитата(Blavoood)
Цитата
Cyber писал(а):

Высокосообразительный ты наш!!!

жен. пол принимает быстрое решение только в том случае когда грозит им опастность... за рулем они закрывают лицо руками и думают все обойдется... а вот и нет... необойдется... 10% женщин учащихся в спец школах по различным единоборствам говорят " не надо боятся" и только 2 % реагирует адекватно на сложившуюся критическую ситуацию! и только 1 % принимает правильное решение.. сгрупироваться (для меньших повреждений) или выйти из сложившейся критической ситуации(если сама за рулем)! НЕ МОЕ!

Ну списал где-то чушь полную..... Я тебе как доктор говорю: Закрывать лицо руками, а так же голову, в случае опасности нормальная- естественная реакция и мужчин и женщин. dontknow.gif
0

#298 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 23:14

Ребят, ну что за чушь, доказывать другим что мужчина и женщина психически и физиологически одинаковы!!
Что африканки и якутки неотличаются друг от друга,от своих мужей и японок.

Мы же не завидуем вам что вы кончаете ~ 6 минут, а мы ~ 1 минуту.
Каждуму своё.

В одном потоке должно бать всё организовано, всякая непредсказуемость это хаус.

В чём то соглашусь с NapalmDeath, эмонсипация, демократичность это признок мужской дегродации, наступления матриархата (спорили чуть в Язычестве).
cold.gif
0

#299 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 23:14

Иду на права весной,всех сомневающихся приглашаю покататься,и посмотрим,кто лучше водит haha.gif
По поводу быстрого принятия решения при опасности.Сегодня рулила конем,а знаете ли эта штуковина опаснее механизма,от нее не знаешь чего ждать.Так вот рулила,а он как даст капоом..ой..задом и я слетела я решила цнлесообразно сгруппироваться и упасть,что я и сделала,осталась лишь с ушибами,а могла б хребет сломать.А вы говорите решения не умеем принимать.Плачевно вас слушать,достопочтейнишеи мои confused.gif
0

#300 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 23:17

[quote="Gor"]Ребят, ну что за чушь, доказывать другим что мужчина и женщина психически и физиологически одинаковы!!
Что африканки и якутки неотличаются друг от друга,от своих мужей и японок.

Мы же не завидуем вам что вы кончаете ~ 6 минут, а мы ~ 1 минуту.
Каждуму своё.

О боже,видимо ты плохо знаешь женскую физиологию.Если что то не знаешь наверняка.промолчи,чтоб такой белеберды не говорить.6 минут кончаем,хы..прям как свиноматки епт...бред...покажи мне пальцем на ту.кто 6 минут может,отправлю ее в центр сексологии,чтоб этот феномен изучали..оч интересно.. wallbash.gif
0

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему