Существо женского пола за рулём...
Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:10
Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:16
Ура!!!! Эриху, самому Эриховому Эриху В МИРЕ!!!! ХАЙЛЬ!!!!

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:18
Пытаюсь оправдать придуманный тобой совершенно мерзкий эпитет в сторону женщин-
"Существа женского пола" - возможно виной всему нетрадиционная ориентация....
Иной раз безаппеляционные заявления людей не имеющих НИКАКОГО опыта -КОРОБЯТ.
По поводу на кого похожа, думаю на мамочку, по крайней мере так все говорят.

Ув. Екатерина, по вашим сообщениям у меня тоже складывается своё мнение про то в каком вы классе. Появляются свои подозрения о вашей сексуальной удовлетворённости и уровне умственного развития. Вполне возможно в реальности они не найдут подтверждения. Высказывать их не буду есичо.
(Опс, походу даже этакий комплемент получается нисмаря ни на чо)

фразу "Существа женского пола" - чесно скажу сам придумал, дабы не сказать друго плохое слово, ибо есть за что ...
С чего ты решил, что женшины не могут принимать быстрых и правильных решений????
Высокосообразительный ты наш!!!

По теме я уже писала, что не ОДНОГО приведенного здесь аргумента не подтверждает, что женщины хуже чем мужчины могут управлять автомобилем. Вся тема сплошное недоразумение, если не сказать больше- полное ОСКОРБЛЕНИЕ.
Тут такой вопрос, ты когда-нибудь водила машину, у тебя есть права?
В среднем женщины - управляют автомобилем хуже, чем мужчины - это даже не аксиома - это природа.
Почему, тут объяснено очень даже подробно, читай выше, практически на каждой странице есть пост про это.
Данный факт скорее всего ты не признаешь, и может быть это в чём-то правильно сделаешь, виной тому твоё женское воспитание и мировозрение.
П.С. Жаль что умных девушек мало, которые бы хотя бы приводили какие-нибудь доводы, а не переходили на личности, и позволяли себе судить о других людях есичо...
И всёже по скольку тема достаточно животрепещущая. лучше её обсуждать не во взаимных упрёках, а в русле таком:
Мужчины и женщины разные по природе, созданы для разного рода деятельности. И не стоит женскому полу делать, те вещи, которые у них плохо получается. Лучше найти обоим полам те сферы, в которых могли бы друг друга дополнять ради общего блага. Так мне кажется разумно есичо.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:18
Ура!!!! Эриху, самому Эриховому Эриху В МИРЕ!!!! ХАЙЛЬ!!!!

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:21
Ув. Екатерина, по вашим сообщениям у меня тоже складывается своё мнение про то в каком вы классе. Появляются свои подозрения о вашей сексуальной удовлетворённости и уровне умственного развития. Вполне возможно в реальности они не найдут подтверждения. Высказывать их не буду есичо.
(Опс, походу даже этакий комплемент получается нисмаря ни на чо)

фразу "Существа женского пола" - чесно скажу сам придумал, дабы не сказать друго плохое слово, ибо есть за что ...
Тут такой вопрос, ты когда-нибудь водила машину, у тебя есть права?
В среднем женщины - управляют автомобилем хуже, чем мужчины - это даже не аксиома - это природа.
Почему, тут объяснено очень даже подробно, читай выше, практически на каждой странице есть пост про это.
Данный факт скорее всего ты не признаешь, и может быть это в чём-то правильно сделаешь, виной тому твоё женское воспитание и мировозрение.
П.С. Жаль что умных девушек мало, которые бы хотя бы приводили какие-нибудь доводы, а не переходили на личности, и позволяли себе судить о других людях есичо...
И всёже по скольку тема достаточно животрепещущая. лучше её обсуждать не во взаимных упрёках, а в русле таком:
Мужчины и женщины разные по природе, созданы для разного рода деятельности. И не стоит женскому полу делать, те вещи, которые у них плохо получается. Лучше найти обоим полам те сферы, в которых могли бы друг друга дополнять ради общего блага. Так мне кажется разумно есичо.
ОООооооо!!!!!Горе мне, рожденной в женском поле!!!!!
Эрих!!!! расстреляй его из автомата.... Заранее спс....

ПС:стаж вождения 10 лет.... Эх-ма...( о как)
ППС: прав нет одни обязанности, ну если не считать водительского удостоверения.... Хи....

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:23
Эрих, давно водишь?
Девушек, учить водить хорошо - задача сложная, когда сидишь рядом с этим пугливым, своенравным существом, блин приходится часто останавливаться и долго объяснять ...
Надо сказать, что продвижки имеются, но для отдельных конкретных случаев, уловить всё девушкам тяжело, всё-тки не созданы они есичесна. Зато в других сферах они молодцы!
И так сказать туда им и дорога!

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:27
Могу привести пример взаимодействия полов

ЖЕНА!!! Да, да имено она. И, причем, очень не плохо гоняет.
А муж -штурман... вот и взаимодействие полов

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:31
Эрих, давно водишь?
Девушек, учить водить хорошо - задача сложная, когда сидишь рядом с этим пугливым, своенравным существом, блин приходится часто останавливаться и долго объяснять ...
Надо сказать, что продвижки имеются, но для отдельных конкретных случаев, уловить всё девушкам тяжело, всё-тки не созданы они есичесна. Зато в других сферах они молодцы!
И так сказать туда им и дорога!

Вожу недавно... Да, девушку трудно обучать... но знаешь... как говорит один мой знакомый "Если долго мучиться, то что-нибудть получиться!" И иногда, скажу я тебе, из девушек выходят оч даже не плохие водители. Так что не надо грести всех под одну гребенку...
Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:44
Плохой чебурашка. плохой. Сексологу надо было учится 6 лет в мед институте а не рядом в подсобке. Опыта помешьше!!!! Читайте уважаемая ваши книги по Сексологии и Сексологу дайте явные пробелы в знаниях если Хирург больше помнит.
Многое ты знаешь о моей профессии?? и профессии врача в РФ?
видно много раз так уверенно говорите чушь, приятно слышать что свемы люди неудовлеворенные и срываем зло на пациентах, вот я падонак последний.

Спасибо много увжаемая Шиза за вашу высокую оценку моих знаний, но этому уже проходили с гражднином потомственым славянином-крестьяненом Напалмом (заметьте чисто славянское имя) освежу память http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&start=45, слава богу ты еще ребенок и не понимаешь чего пишешь в полной мере.
Да все мы дети,Александр,вплоть до крышки гроба.Извиняйте обидеть не хотела,но надо было мне факты предоставить,а не язву выплескивать.Тогда я бы еще в книжках порылась,отечественных.
О врачах знаю много,очень уж "хорошие"попадались,что мнение у меня ко всем одно,что касается врачей,работающий на гос учреждения,но это другая история..очень запутанная и плачевная
Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:55

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:59

так и рисуется такая картина: непаханное поле... по нему несется трактор со значками "У" на бортах... а в кабине етого агрегата в экстазе бъются все отписавшиеся в этой теме.. ммм красота

И конечно же Напалм сидит на кабине и вещает народу истины про язычество... это чтоб веселее пахать было простому нашему брату!
Отправлено 27 Июнь 2006 - 01:04

так и рисуется такая картина: непаханное поле... по нему несется трактор со значками "У" на бортах... а в кабине етого агрегата в экстазе бъются все отписавшиеся в этой теме.. ммм красота

И конечно же Напалм сидит на кабине и вещает народу истины про язычество... это чтоб веселее пахать было простому нашему брату!
А впереди шагают существа женского пола, крутят задами и бросают шахматы..........

Они несут транспоранты написанные четким почерком Напалма:"Меня интересует кому из девушек нравится анальный секс и почему?"

Отправлено 27 Июнь 2006 - 01:07

А впереди шагают особи женского пола, крутят задами и бросают шахматы..........

... даааа

Отправлено 27 Июнь 2006 - 13:03
Вобщем всё в переди, этак через 2 года поймёшь, прочувствуешь суть проблемы женского пола за рулём!

Отправлено 27 Июнь 2006 - 14:02
Вобщем всё в переди, этак через 2 года поймёшь, прочувствуешь суть проблемы женского пола за рулём!

вожу я недавно... но вот с водилами я можно сказать с пеленок сижу

так что мое мнение такое: отношение к женщинам за рулем зависит напрямую от человека.
#336 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:11
Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:14
да что ты говриш?))что правда?))
#338 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:16
Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:21

Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:21
то что ты щас написал это бредятина самая настоящая)ты сравниваеш то что сравнивать нельзя) женщина и беспризорные к чему ??)))