Список форумов KorNet: Существо женского пола за рулём... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Существо женского пола за рулём... Оценка: -----

#321 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:10

Вот неужели так сильна эта тупая вера что женщина за рулем это обезьяна с гранатой? Не спорю, что изначально (когда только начали появляться первые авто) водили мужчины... но это никак не влияет на умение водить. Дураки на дороге есть как среди мужчин так и среди женщин. А валить всю вину и беды на кого-то это по-моему тупо. Ну если естьу нас ассы вождения среди мужчин научите слабый пол ездить хорошо... Али вам слабо мужики??? И не надо говорить что все бабы тупые... Это самая дешевая отмазка...
0

#322 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:16

Цитата(Erih)
Вот неужели так сильна эта тупая вера что женщина за рулем это обезьяна с гранатой? Не спорю, что изначально (когда только начали появляться первые авто) водили мужчины... но это никак не влияет на умение водить. Дураки на дороге есть как среди мужчин так и среди женщин. А валить всю вину и беды на кого-то это по-моему тупо. Ну если естьу нас ассы вождения среди мужчин научите слабый пол ездить хорошо... Али вам слабо мужики??? И не надо говорить что все бабы тупые... Это самая дешевая отмазка...

Ура!!!! Эриху, самому Эриховому Эриху В МИРЕ!!!! ХАЙЛЬ!!!! smile3.gif
0

#323 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:18

Цитата(Екатерина)
По высказываниям в форуме думала, что ты в максимум в восьмом классе средней(ну совсем средней) школы....

Цитата(Cyber)
И по какой причине усматриваешь связь с сексуальной ориентацией?

Пытаюсь оправдать придуманный тобой совершенно мерзкий эпитет в сторону женщин-
"Существа женского пола" - возможно виной всему нетрадиционная ориентация....

Цитата(Cyber)
И при чём тут женилки кому-то растить ......

Иной раз безаппеляционные заявления людей не имеющих НИКАКОГО опыта -КОРОБЯТ.

По поводу на кого похожа, думаю на мамочку, по крайней мере так все говорят. angel.gif

Ув. Екатерина, по вашим сообщениям у меня тоже складывается своё мнение про то в каком вы классе. Появляются свои подозрения о вашей сексуальной удовлетворённости и уровне умственного развития. Вполне возможно в реальности они не найдут подтверждения. Высказывать их не буду есичо.
(Опс, походу даже этакий комплемент получается нисмаря ни на чо) smile1.gif

фразу "Существа женского пола" - чесно скажу сам придумал, дабы не сказать друго плохое слово, ибо есть за что ...

Цитата(Екатерина)
Цитата(Cyber)
Большинство женщин не могут признать себя нестрессоустойчивыми и несообразительными, по причине женского воспитания, и мешают всем на дороге также и своим "колегам по полу".

С чего ты решил, что женшины не могут принимать быстрых и правильных решений????
Высокосообразительный ты наш!!! smile3.gif

По теме я уже писала, что не ОДНОГО приведенного здесь аргумента не подтверждает, что женщины хуже чем мужчины могут управлять автомобилем. Вся тема сплошное недоразумение, если не сказать больше- полное ОСКОРБЛЕНИЕ.

Тут такой вопрос, ты когда-нибудь водила машину, у тебя есть права?
В среднем женщины - управляют автомобилем хуже, чем мужчины - это даже не аксиома - это природа.
Почему, тут объяснено очень даже подробно, читай выше, практически на каждой странице есть пост про это.

Данный факт скорее всего ты не признаешь, и может быть это в чём-то правильно сделаешь, виной тому твоё женское воспитание и мировозрение.

П.С. Жаль что умных девушек мало, которые бы хотя бы приводили какие-нибудь доводы, а не переходили на личности, и позволяли себе судить о других людях есичо...

И всёже по скольку тема достаточно животрепещущая. лучше её обсуждать не во взаимных упрёках, а в русле таком:

Мужчины и женщины разные по природе, созданы для разного рода деятельности. И не стоит женскому полу делать, те вещи, которые у них плохо получается. Лучше найти обоим полам те сферы, в которых могли бы друг друга дополнять ради общего блага. Так мне кажется разумно есичо.
0

#324 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:18

Цитата(Екатерина)
Цитата(Erih)

Ура!!!! Эриху, самому Эриховому Эриху В МИРЕ!!!! ХАЙЛЬ!!!! smile3.gif

smile3.gif рад стараться, камраден smile3.gif
0

#325 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:21

[quote=Cyber]

Ув. Екатерина, по вашим сообщениям у меня тоже складывается своё мнение про то в каком вы классе. Появляются свои подозрения о вашей сексуальной удовлетворённости и уровне умственного развития. Вполне возможно в реальности они не найдут подтверждения. Высказывать их не буду есичо.
(Опс, походу даже этакий комплемент получается нисмаря ни на чо) smile1.gif

фразу "Существа женского пола" - чесно скажу сам придумал, дабы не сказать друго плохое слово, ибо есть за что ...

Тут такой вопрос, ты когда-нибудь водила машину, у тебя есть права?
В среднем женщины - управляют автомобилем хуже, чем мужчины - это даже не аксиома - это природа.
Почему, тут объяснено очень даже подробно, читай выше, практически на каждой странице есть пост про это.

Данный факт скорее всего ты не признаешь, и может быть это в чём-то правильно сделаешь, виной тому твоё женское воспитание и мировозрение.

П.С. Жаль что умных девушек мало, которые бы хотя бы приводили какие-нибудь доводы, а не переходили на личности, и позволяли себе судить о других людях есичо...

И всёже по скольку тема достаточно животрепещущая. лучше её обсуждать не во взаимных упрёках, а в русле таком:

Мужчины и женщины разные по природе, созданы для разного рода деятельности. И не стоит женскому полу делать, те вещи, которые у них плохо получается. Лучше найти обоим полам те сферы, в которых могли бы друг друга дополнять ради общего блага. Так мне кажется разумно есичо.

ОООооооо!!!!!Горе мне, рожденной в женском поле!!!!!
Эрих!!!! расстреляй его из автомата.... Заранее спс.... smile3.gif
ПС:стаж вождения 10 лет.... Эх-ма...( о как)
ППС: прав нет одни обязанности, ну если не считать водительского удостоверения.... Хи.... smile3.gif
0

#326 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:23

Цитата(Erih)
А валить всю вину и беды на кого-то это по-моему тупо. Ну если естьу нас ассы вождения среди мужчин научите слабый пол ездить хорошо...

Эрих, давно водишь?

Девушек, учить водить хорошо - задача сложная, когда сидишь рядом с этим пугливым, своенравным существом, блин приходится часто останавливаться и долго объяснять ...

Надо сказать, что продвижки имеются, но для отдельных конкретных случаев, уловить всё девушкам тяжело, всё-тки не созданы они есичесна. Зато в других сферах они молодцы!

И так сказать туда им и дорога! smile1.gif Мы за них порадуемся! палюбому! И внимания положительного они от нас больше будут получать...
0

#327 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:27

Cyber

Могу привести пример взаимодействия полов smile3.gif Экипаж машины для ралли... Муж и жена smile1.gif отгадайте кто водитель smile3.gif
ЖЕНА!!! Да, да имено она. И, причем, очень не плохо гоняет.
А муж -штурман... вот и взаимодействие полов smile1.gif
0

#328 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:31

Цитата(Cyber)
Цитата(Erih)
А валить всю вину и беды на кого-то это по-моему тупо. Ну если естьу нас ассы вождения среди мужчин научите слабый пол ездить хорошо...

Эрих, давно водишь?

Девушек, учить водить хорошо - задача сложная, когда сидишь рядом с этим пугливым, своенравным существом, блин приходится часто останавливаться и долго объяснять ...

Надо сказать, что продвижки имеются, но для отдельных конкретных случаев, уловить всё девушкам тяжело, всё-тки не созданы они есичесна. Зато в других сферах они молодцы!

И так сказать туда им и дорога! smile1.gif Мы за них порадуемся! палюбому! И внимания положительного они от нас больше будут получать...

Вожу недавно... Да, девушку трудно обучать... но знаешь... как говорит один мой знакомый "Если долго мучиться, то что-нибудть получиться!" И иногда, скажу я тебе, из девушек выходят оч даже не плохие водители. Так что не надо грести всех под одну гребенку...
0

#329 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:44

Цитата(Александр)
Цитата(Shiza)
Остальные вопросы в аську или личку,интересно поговрить,все таки у меня тоже знакомые есть и он сексолог и тоже учился 6 лет.но опыта поменьше.Можно подумать я с бухты барахты ляпнула.чтоб выпендриться,от фактов и физиологии отталкиваюсь.Дальнейший спор флудом называется,а бана я не хочу.:

Плохой чебурашка. плохой. Сексологу надо было учится 6 лет в мед институте а не рядом в подсобке. Опыта помешьше!!!! Читайте уважаемая ваши книги по Сексологии и Сексологу дайте явные пробелы в знаниях если Хирург больше помнит.

Цитата(Shiza)
И еще раз убеждаюсь.чо врачи у нас сплошные неудовлетворенные жизнью люди,они свое зло срывают на пациентов,вместо ехидства,вы могли написать в личку почему мол вы считаете.что я не права,так вы стали желчь изливать прям на форуме,дабы потешить свое самолюбие и унизить другого.:

Многое ты знаешь о моей профессии?? и профессии врача в РФ?
видно много раз так уверенно говорите чушь, приятно слышать что свемы люди неудовлеворенные и срываем зло на пациентах, вот я падонак последний.

Цитата(Shiza)
Вы на мясника.батюшка похожи.а не на хирурга,по идеи челоевк знает все лишь по одной отрасли.а вы прям и в психологии асс,и как я поняла будущий владелец норбелевской премии в области всех медицинских наук,закончен спор,все в личку..а то я начинаю психовать,а нервные клетки не восстанавливаются. bye.gif

Спасибо много увжаемая Шиза за вашу высокую оценку моих знаний, но этому уже проходили с гражднином потомственым славянином-крестьяненом Напалмом (заметьте чисто славянское имя) освежу память http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&start=45, слава богу ты еще ребенок и не понимаешь чего пишешь в полной мере.

Да все мы дети,Александр,вплоть до крышки гроба.Извиняйте обидеть не хотела,но надо было мне факты предоставить,а не язву выплескивать.Тогда я бы еще в книжках порылась,отечественных.
О врачах знаю много,очень уж "хорошие"попадались,что мнение у меня ко всем одно,что касается врачей,работающий на гос учреждения,но это другая история..очень запутанная и плачевная
0

#330 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:55

Предлагаю всем помириться, расцеловаться вплоть до этиологии оргазма и дружно отправиться осваивать экстримальное вождение с углубленным изучением братского язычества с элементами сельского хозяйства...... smile3.gif cake.gif
0

#331 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:59

Цитата(Екатерина)
Предлогаю всем помириться, расцеловаться вплоть до этиологии оргазма и дружно отправиться осваивать экстримальное вождение с углубленным изучением братского язычества с элементами сельского хозяйства...... smile3.gif

так и рисуется такая картина: непаханное поле... по нему несется трактор со значками "У" на бортах... а в кабине етого агрегата в экстазе бъются все отписавшиеся в этой теме.. ммм красота smile3.gif
И конечно же Напалм сидит на кабине и вещает народу истины про язычество... это чтоб веселее пахать было простому нашему брату!
0

#332 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 01:04

Цитата(Erih)
Цитата(Екатерина)
Предлогаю всем помириться, расцеловаться вплоть до этиологии оргазма и дружно отправиться осваивать экстримальное вождение с углубленным изучением братского язычества с элементами сельского хозяйства...... smile3.gif

так и рисуется такая картина: непаханное поле... по нему несется трактор со значками "У" на бортах... а в кабине етого агрегата в экстазе бъются все отписавшиеся в этой теме.. ммм красота smile3.gif
И конечно же Напалм сидит на кабине и вещает народу истины про язычество... это чтоб веселее пахать было простому нашему брату!

А впереди шагают существа женского пола, крутят задами и бросают шахматы.......... angel.gif
Они несут транспоранты написанные четким почерком Напалма:"Меня интересует кому из девушек нравится анальный секс и почему?" cool.gif
0

#333 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 01:07

Цитата(Екатерина)
Цитата(Erih)
Цитата(Екатерина)

А впереди шагают особи женского пола, крутят задами и бросают шахматы.......... angel.gif

... даааа smile3.gif ... так прям и чешуться руки нарисовать сие произведение искусства! Эх черт ! Жать рисую хреново...
0

#334 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 13:03

Цитата(Erih)
Вожу недавно... Да, девушку трудно обучать... но знаешь... как говорит один мой знакомый "Если долго мучиться, то что-нибудть получиться!" И иногда, скажу я тебе, из девушек выходят оч даже не плохие водители. Так что не надо грести всех под одну гребенку...

Вобщем всё в переди, этак через 2 года поймёшь, прочувствуешь суть проблемы женского пола за рулём! smile1.gif
0

#335 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 14:02

Цитата(Cyber)
Цитата(Erih)

Вобщем всё в переди, этак через 2 года поймёшь, прочувствуешь суть проблемы женского пола за рулём! smile1.gif

вожу я недавно... но вот с водилами я можно сказать с пеленок сижу smile3.gif Батя дальнобойщик был а потом просто водил в организациях... ему почему-то никто из женщин на дороге не мешал никогда dontknow.gif
так что мое мнение такое: отношение к женщинам за рулем зависит напрямую от человека.
0

#336 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:11

Женщина за баранкой- угроза традициям общества!
0

#337 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:14

Цитата(NapalmDeath)
Женщина за баранкой- угроза традициям общества!

да что ты говриш?))что правда?))
0

#338 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:16

Общество разлагается с основ семьи:поэтому и женщин за баранку пускают,и беспризорных больше становится!
0

#339 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:21

напалм дед давай ты поищешь форум в интернете для себя и баловаться будешь там в свои то года bye.gif
0

#340 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:21

Цитата(NapalmDeath)
Общество разлагается с основ семьи:поэтому и женщин за баранку пускают,и беспризорных больше становится!

то что ты щас написал это бредятина самая настоящая)ты сравниваеш то что сравнивать нельзя) женщина и беспризорные к чему ??)))
0

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

20 человек читают эту тему