Список форумов KorNet: Существо женского пола за рулём... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Существо женского пола за рулём... Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   himspektr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 23:16

И не надоело вам друг друга грязью поливать?... thumbdown.gif
0

#62 Пользователь офлайн   Irinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 12:49

Цитата(himspektr)
И не надоело вам друг друга грязью поливать?... thumbdown.gif

Кому-то по-видимому нет! dontknow.gif
Написали раз,что да есть такие ......,которым не то,что машину,даже права не стоит давать!Одного раза конечно не достаточно!Вам же так нравится унижать слабый пол!Хотя,унижая нас,себя вы выше не поставите! dry.gif

bye.gif
0

#63 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 12:52

ещё как поставим! бей слабых - будешь круче!
0

#64 Пользователь офлайн   Irinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 12:58

Цитата(DeGarden)
ещё как поставим! бей слабых - будешь круче!

Ты сам-то в это веришь??? shocked.gif
Вы сильней нас только физически! flexion.gif А мы умнее...правда не все,но большинство!book.gif haha.gif

0

#65 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 13:21

Цитата(Irinka)
А мы умнее...правда не все,но большинство!book.gif haha.gif

Умнее...
Эх, было бы так, за советом бы к вам обращались и были вы тогда сильным полом...

По моему мнению если девушка не глупая, то это уже хорошо ... smile1.gif
0

#66 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 13:25

многие девушки катаются, и делают это нормуль, а некоторые это причина ааварий.
0

#67 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 09 Июнь 2006 - 18:54

Вождение автомобиля- мужское дело как и охота ,и рыбалка.
я бы вообще ни в коем случае не допускал бы к сдаче прав гражданок, они хуже алкашей водят!
0

#68 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2006 - 19:27

Цитата(NapalmDeath)
Вождение автомобиля- мужское дело как и охота ,и рыбалка.
я бы вообще ни в коем случае не допускал бы к сдаче прав гражданок, они хуже алкашей водят!

а ты милиционер?=)
не знаю,конечно большинство женщин водит это вообще ужоснах....чё они тока за рулём не делают,как ни еду-наблюдаю...это ваще кошмар....красятся,едят,смски пишут.....жесть confused.gif
0

#69 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 09 Июнь 2006 - 19:54

Я - честный гражданин и поэтому бы лишил всех гражданок водительских прав: я этим бы уменьшил число ДТП!
0

#70 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:00

тогда давай каждому мужику, который иногда выпивает тоже права порвём...) дело не в том, мы хотим жить в цивилизованном государстве, значит девушек тоже нельзя ущемлять, просто хочется, чтобы они относились к вождению более серьёзно...
0

#71 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:05

чОрт! забыл написать)
сёдня такой кадр был, жесть)
Кароче стою я на остановке у Арусяка, жду свой 606) ну смотрю пятёрка выруливает. взглядом прощитал траекторию и понял, что машина не вписывается, и едет мордой на знак пешеходный переход, тут я уже начинаю задумываться, что же водитель хочет сделать ... а скорость всё не сбавляет ... не прошло и секунды как он поцеловал этот столб)) вся остановка просто угарала, этот случай не оставил равнодушными даже старых бабаусек) угадайте, кто был за рулём? мужчина) вот и спрашивается, куда он смотрел)))
0

#72 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:11

Цитата(Cyber)
Цитата(Танюшка)
А если по существу,то мне кажется,что это зависит не от полового признака,а от самого человека,его собранности,ответственности и знаний полученных во время обучения!

В случае дороги зависимость от полового признака просматривается прямая на самом деле.
Просто может быть от природы, может быть из-за воспитания парни - мужчины лучше скоординированы, решительны, более привычны к скорости, имеют больший опыт некоторых стрессовых ситуаций и пр.

Во всяком случае спортом по статистике парни больше в детстве занимались ( индивидуальные отклонения от статистики (спортсменки) не в щёт), дрались больше и больнее, на велосипеде и прочем больше ездили ... и т.д.

Да и воспитание в детстве отличается между полами. И отношение и поведение в мужском коллективе другое нежели среди девушек и женщин.

И в рискованых обсластях жизни - к примеру на дороге не достаточно быть просто внимательной, надо и вести себя адекватно той роли которую играешь - губы не красить на ходу. Обозначать свои действия путём поворотников... Ехать со скоростью адекватной данной полосе и по потоку - не задерживать поток, не бросать руль если что, Идти на обгон смело и без мельтешений, и прочее

У девушек это скажем так минусы встречается чаще, чем они постоянно подводят своих коллег по "водительскому цеху".

Внедрюсь в вашу милую беседку и я.Вообщем что касается скорости,то вы человечек мой,не правы.Я с 15 лет на мотике гоняю и все удивлялись как это?Лошадь на карьере разгоняется как наш ижачек на среднечке.И на длроге,даже при отсутствии прав,я веду себя с уважением к водилам и осторожностью к себе.
Губы на скорости я не крашу,я их вообще не крашу,что вообщем облегчит мне задачу выйти на дорожную полосу с достоинством.Чтоб мне не говорили,что макака за рулем,хотя мои знакомые говорили,что самойбийца за рулем.но не макака.
Про велосипед.что вы больше поспорю...я много гоняла на велике и много ссадин оставляла,и на козла железо поднимала...просто все дело и вправдо в воспитании,я воспитывалась среди мужчин,у меня два брата и оба учили каждый по немногу.Поэтому мне легче внедряться в слои общества мужчин,я их правила знаю и понимаю...
0

#73 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:11

Тебя собьёт какая- нибудь гражданка(хотя бы легонько) посмотрю как ты будешь такую байду нести: я за авторитарное общество с жёсткими законами!
0

#74 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:13

Цитата(NapalmDeath)
Я - честный гражданин и поэтому бы лишил всех гражданок водительских прав: я этим бы уменьшил число ДТП!

wallbash.gif Тогда бы все особи женского пола подняли бунт против мужчин,каждый по малу,кто отказался жрать отовить,а кто еще что.Самые экстремальные решились бы сменить пол,что тоже неплохо smile3.gif
0

#75 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:14

Вождение автомобиля - дело умное и требующее силы, значит, мужское дело как охота с рогатиной на медведя!
женщина должна готовить пищу и воспитывать детей,слушаться во всём мужчину.
0

#76 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:18

Цитата(DeGarden)
а я вообще недоверяю ничему что кровоточит два раза в неделю и при этом не дохнет confused.gif

Это у кого такие проблемы?2 раза в неделю жестоко..понимаю 1 раз по 4 дня в месяц... dontknow.gif
0

#77 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:21

Цитата(NapalmDeath)
Вождение автомобиля - дело умное и требующее силы, значит, мужское дело как охота с рогатиной на медведя!
А ты задолбал уже +) Сильное ты наше существо +) Половине современному мужскому население планеты уже давно пора поменяться с женщинами местами и стоять на кухне с поварешкой +) хотя, думаю, даже это будет для них, ленивых, огромным подвигом +) Езжай в Сибирь, стреляй в медведей, выживай, а мы уж как нибудь сами разберемся садится ли за руль, вступать ли в свободные отношения и т.п.
0

#78 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:22

Цитата(NapalmDeath)

соглашусь с тем, что дело умное, но не требующее особой силы, если это конечно не русская классика... иномарка, да хоть пусть ей 20 лет будет, и та с гидроусилителем
0

#79 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:22

Вождение дорогих иномарок- мужское дело.
Женщина должна готовить пищу голодному добытчику пищи, а не ездить на мотоцикле или автомобиле!
0

#80 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:24

Цитата(SATANA)
сколько раз было, едешь , смотришь впереди машина едет,  либо еле-еле, знак 40-к, а машина тащится 30-ть, или виляет из угла в угол, диагноз один - баба, когда обгоняю просто смотрю и оказываюсь прав. А те дуры что научились ездить это вообще ужас тихий. Ни моргнут перед ментом, ни в ряд не в пустят, жлобки какие-то smile1.gif) пару раз видел на дорогих таких женских маленьких машинках девки стритрейсинг вытворяли с элементами шашек. Так же было дело как-то раз на макдональдсе в очередь влезла иномара низкая тонированная вот как ехала в лианозово, вот залитела и сразу в очередь нырнула, возмутился мужик, сигнал подал, ему в ответ тоже самое, вобщем вышел открыл он дверь этой иномрки а там бабы сидят перекрашенные два три раза, глаза большие, облил их матом, вобщем они уехали в другой наверное макдональдс пытать счастья там. А когда 4-ре дня назад меня бабушка тюкнула, вот тут уже я точку поставил над вашим дамочки вождением однозначно, хорошо вы рулите только тогда... когда на кухне стоите и муж пьяный пришёл smile1.gif и то не все из вас готовить умеют, да и лучший повар был не женского пола. так что думается не все женщины кто тут оправдывается и качает свои права, готовить - то умеют, что уж про машину тогда речь?

Напиши прошение президенту о создании государства женщин и посмотрим как вы без нас то справитесь,взвоете через месяц.
А готовить и я не умею,а вожу в принципе неплохо,правда быстро.И причем здесь кухня и техника?Жрачка это одно,а руль другое.Или ты что то имеешь против женского пола?Так начни бунт против нас.Посмотрим что выйдет.Ребята начинайте исправлять мир с себя..а не с кого то,и искать виноватых,плохих водил и среди мужчин и женщин хватает,только почему то вы чаще ошибки женского пола замечаете.А вот людей сбивают в основном мужики,которые летают как бараны,видители им в детстве моторчик в ж* засунули,им без скорости никак.Ужд лучше пусть тачки все разбивают их хоть починить можно.а вот человеческую судьбу не починишь...никогда
0

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему