Существо женского пола за рулём...
Отправлено 06 Июнь 2006 - 12:49

Кому-то по-видимому нет!

Написали раз,что да есть такие ......,которым не то,что машину,даже права не стоит давать!Одного раза конечно не достаточно!Вам же так нравится унижать слабый пол!Хотя,унижая нас,себя вы выше не поставите!

Отправлено 06 Июнь 2006 - 12:58
Ты сам-то в это веришь???

Вы сильней нас только физически!

Отправлено 06 Июнь 2006 - 13:21

Умнее...
Эх, было бы так, за советом бы к вам обращались и были вы тогда сильным полом...
По моему мнению если девушка не глупая, то это уже хорошо ...

Отправлено 06 Июнь 2006 - 13:25
#67 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 09 Июнь 2006 - 18:54
я бы вообще ни в коем случае не допускал бы к сдаче прав гражданок, они хуже алкашей водят!
Отправлено 09 Июнь 2006 - 19:27
я бы вообще ни в коем случае не допускал бы к сдаче прав гражданок, они хуже алкашей водят!
а ты милиционер?=)
не знаю,конечно большинство женщин водит это вообще ужоснах....чё они тока за рулём не делают,как ни еду-наблюдаю...это ваще кошмар....красятся,едят,смски пишут.....жесть

#69 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 09 Июнь 2006 - 19:54
Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:00
Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:05
сёдня такой кадр был, жесть)
Кароче стою я на остановке у Арусяка, жду свой 606) ну смотрю пятёрка выруливает. взглядом прощитал траекторию и понял, что машина не вписывается, и едет мордой на знак пешеходный переход, тут я уже начинаю задумываться, что же водитель хочет сделать ... а скорость всё не сбавляет ... не прошло и секунды как он поцеловал этот столб)) вся остановка просто угарала, этот случай не оставил равнодушными даже старых бабаусек) угадайте, кто был за рулём? мужчина) вот и спрашивается, куда он смотрел)))
Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:11
В случае дороги зависимость от полового признака просматривается прямая на самом деле.
Просто может быть от природы, может быть из-за воспитания парни - мужчины лучше скоординированы, решительны, более привычны к скорости, имеют больший опыт некоторых стрессовых ситуаций и пр.
Во всяком случае спортом по статистике парни больше в детстве занимались ( индивидуальные отклонения от статистики (спортсменки) не в щёт), дрались больше и больнее, на велосипеде и прочем больше ездили ... и т.д.
Да и воспитание в детстве отличается между полами. И отношение и поведение в мужском коллективе другое нежели среди девушек и женщин.
И в рискованых обсластях жизни - к примеру на дороге не достаточно быть просто внимательной, надо и вести себя адекватно той роли которую играешь - губы не красить на ходу. Обозначать свои действия путём поворотников... Ехать со скоростью адекватной данной полосе и по потоку - не задерживать поток, не бросать руль если что, Идти на обгон смело и без мельтешений, и прочее
У девушек это скажем так минусы встречается чаще, чем они постоянно подводят своих коллег по "водительскому цеху".
Внедрюсь в вашу милую беседку и я.Вообщем что касается скорости,то вы человечек мой,не правы.Я с 15 лет на мотике гоняю и все удивлялись как это?Лошадь на карьере разгоняется как наш ижачек на среднечке.И на длроге,даже при отсутствии прав,я веду себя с уважением к водилам и осторожностью к себе.
Губы на скорости я не крашу,я их вообще не крашу,что вообщем облегчит мне задачу выйти на дорожную полосу с достоинством.Чтоб мне не говорили,что макака за рулем,хотя мои знакомые говорили,что самойбийца за рулем.но не макака.
Про велосипед.что вы больше поспорю...я много гоняла на велике и много ссадин оставляла,и на козла железо поднимала...просто все дело и вправдо в воспитании,я воспитывалась среди мужчин,у меня два брата и оба учили каждый по немногу.Поэтому мне легче внедряться в слои общества мужчин,я их правила знаю и понимаю...
#73 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:11
Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:13

#75 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:14
женщина должна готовить пищу и воспитывать детей,слушаться во всём мужчину.
Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:18

Это у кого такие проблемы?2 раза в неделю жестоко..понимаю 1 раз по 4 дня в месяц...

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:21
Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:22
соглашусь с тем, что дело умное, но не требующее особой силы, если это конечно не русская классика... иномарка, да хоть пусть ей 20 лет будет, и та с гидроусилителем
#79 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:22
Женщина должна готовить пищу голодному добытчику пищи, а не ездить на мотоцикле или автомобиле!
Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:24

Напиши прошение президенту о создании государства женщин и посмотрим как вы без нас то справитесь,взвоете через месяц.
А готовить и я не умею,а вожу в принципе неплохо,правда быстро.И причем здесь кухня и техника?Жрачка это одно,а руль другое.Или ты что то имеешь против женского пола?Так начни бунт против нас.Посмотрим что выйдет.Ребята начинайте исправлять мир с себя..а не с кого то,и искать виноватых,плохих водил и среди мужчин и женщин хватает,только почему то вы чаще ошибки женского пола замечаете.А вот людей сбивают в основном мужики,которые летают как бараны,видители им в детстве моторчик в ж* засунули,им без скорости никак.Ужд лучше пусть тачки все разбивают их хоть починить можно.а вот человеческую судьбу не починишь...никогда