Цитата(Zver)
Где же он проигрывает? Есть много причин по которым КорNет превосходит конкурентов такие как , видео сервер,музыкальный сервер,софт, дополнительный Ip,внешний IP бесплатно
+индивидуальный подход к каждому клиенту,да еще много всего.Все перечислять не имеет смысла.
я не говорю о старлинке и лионете, я говорю о более серьёзных компаниях которые ужо дотянулись сюда.
Музыкальный сервер говоришь? А на мой взгляд он абсолютно не серьёзный ибо нету даже простейшего програминга для него и собственно говоря он скорее существует для тех кому неохото держать музыку у себя на компе - те и сливают туда всё(с софтом тоже самое).
Видеобаза действительно отличная - но нельзя забывать что этот ресурс всё таки пользовательский. Мы имеем ,то что имеем благодаря ежедневному подвигу Диагноса и Оза, а так же тех грубо говоря человек десяти которые тратят СВОЁ время и СВОЙ инет для того что бы на сервере постоянно появлялись всё новые и новые фильмы, а представь себе на минуту что это всё им надоест и что будем делать? Вообще поддержка администрации внутренех ресурсов насколько мне известно минимальна, если бы они всё же обратили своё взор внутрь сети, то можно было бы сделать такую сеть с которой впринципе и инет ненужен.