Список форумов KorNet: Тарифы - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тарифы Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 19:07

Цитата(DeGarden)
Ну вот и пришло время когда корнет начинает проигрывать конкурентам в ценах на инет. Интересно теперь админы изменят свои приоритеты? Начнётся ли усиление внутренних ресурсов что бы всё таки люди оставались в сети или всё так же будет погоня за новыми юзверями?

Где же он проигрывает? Есть много причин по которым КорNет превосходит конкурентов такие как , видео сервер,музыкальный сервер,софт, дополнительный Ip,внешний IP бесплатно
+индивидуальный подход к каждому клиенту,да еще много всего.Все перечислять не имеет смысла.
0

#42 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 19:08

а можете подсказать какой самый преимущественный тариф из билайнов??точнее какой самый удобный и более дешёвый при звонках и смс?
0

#43 Пользователь офлайн   ABPOPA 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 19:55

Блин все великолепно.но что мне делать если 10Мб мне мало,а 500Мб до хрена.Я 250Мб не трачу от силы 150.

И что мне делать?
Я фигею.а промежуточные тарифы сложно сделать(между 10Мб и 500Мб)??????
0

#44 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 19:59

Zver ну насчёт музыки я готов поспорить.Бога ради не подумайте что я кого то критикую или сужу о ком то,но музыки в корнете мало.Я лазил по очень многим сеткам ( я не беру в расчёт старлинк,лианет) а просто отдельные районы Москвы и другие сети в них,музыки в них-навалом.У них на каждую букву исполнителей на 20-30 больше чем у нас.Я конечно полюбэ и в любой ситуации за корнет,но с музыкой у нас пробел
0

#45 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 20:10

Цитата(ABPOPA)
Блин все великолепно.но что мне делать если 10Мб мне мало,а 500Мб до хрена.Я 250Мб не трачу от силы 150.

И что мне делать?

а лучше сделать накопительную систему)

по поводу музыки, в принципе её не мало, но в основном попса... чтобы найти что-то "экзотичное" нужно перерыть полсетки, да и не факт, что найдёшь ...
0

#46 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 20:15

Цитата(NO*coments)
Zver ну насчёт музыки я готов поспорить.Бога ради не подумайте что я кого то критикую или сужу о ком то,но музыки в корнете мало.Я лазил по очень многим сеткам ( я не беру в расчёт старлинк,лианет) а просто отдельные районы Москвы и другие сети в них,музыки в них-навалом.У них на каждую букву исполнителей на 20-30 больше чем у нас.Я конечно полюбэ и в любой ситуации за корнет,но с музыкой у нас пробел

Так и я не беру в расчет всю Москву, а только провайдеров которые находяться рядом с нами,но про видеопортал можно с уверенностью можно сказать ни у кого такого нет.
0

#47 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 20:25

видеопортал у нас богат сказочно.В этом мы все полностью уверены.Ни в одной сети нет такого количества фильмов как у нас.
0

#48 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 20:34

Цитата(Агроном)
А у меня кстати такое вопрос возник: я привык оплачивать интернет с помощью карточек покупаемых в магазине. И будет ли продаваться карточка наминалом в 380 рублей question.gif

хотелось бы всё таки получить ответ на даный вопрос angel.gif
0

#49 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 20:39

Цитата(Zver)
Где же он проигрывает? Есть много причин по которым КорNет превосходит конкурентов такие как , видео сервер,музыкальный сервер,софт, дополнительный Ip,внешний IP бесплатно
+индивидуальный подход к каждому клиенту,да еще много всего.Все перечислять не имеет смысла.

я не говорю о старлинке и лионете, я говорю о более серьёзных компаниях которые ужо дотянулись сюда.
Музыкальный сервер говоришь? А на мой взгляд он абсолютно не серьёзный ибо нету даже простейшего програминга для него и собственно говоря он скорее существует для тех кому неохото держать музыку у себя на компе - те и сливают туда всё(с софтом тоже самое).
Видеобаза действительно отличная - но нельзя забывать что этот ресурс всё таки пользовательский. Мы имеем ,то что имеем благодаря ежедневному подвигу Диагноса и Оза, а так же тех грубо говоря человек десяти которые тратят СВОЁ время и СВОЙ инет для того что бы на сервере постоянно появлялись всё новые и новые фильмы, а представь себе на минуту что это всё им надоест и что будем делать? Вообще поддержка администрации внутренех ресурсов насколько мне известно минимальна, если бы они всё же обратили своё взор внутрь сети, то можно было бы сделать такую сеть с которой впринципе и инет ненужен.
0

#50 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 20:48

А если посматреть с другой стороны, то в других сетях вообще напрочь отсутствуют офф ресурсы сети всё в руках пользователей, которые создают различные сервера и тд. Вот к примеру сети дегунинонет, как мне сказали знакомые из этой сети то нам вообще практически нет ресурсов от сети все сервера там частные, а у нас это как то не принето, единственый на мой взгляд человек который долгое время держит хороший сервер это сатана.
0

#51 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 20:49

Цитата(DeGarden)
Цитата(Zver)

я не говорю о старлинке и лионете, я говорю о более серьёзных компаниях которые ужо дотянулись сюда.
Музыкальный сервер говоришь? А на мой взгляд он абсолютно не серьёзный ибо нету даже простейшего програминга для него и собственно говоря он скорее существует для тех кому неохото держать музыку у себя на компе - те и сливают туда всё(с софтом тоже самое).
Видеобаза действительно отличная - но нельзя забывать что этот ресурс всё таки пользовательский. Мы имеем ,то что имеем благодаря ежедневному подвигу Диагноса и Оза, а так же тех грубо говоря человек десяти которые тратят СВОЁ время и СВОЙ инет для того что бы на сервере постоянно появлялись всё новые и новые фильмы, а представь себе на минуту что это всё им надоест и что будем делать? Вообще поддержка администрации внутренех ресурсов насколько мне известно минимальна, если бы они всё же обратили своё взор внутрь сети, то можно было бы сделать такую сеть с которой впринципе и инет ненужен.

ну назови такого гиганта и приведи конкретный пример?
0

#52 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 20:52

как пример могу сходу сказать про инфолайн, тарифы у них определённо лучше
0

#53 Пользователь офлайн   .Sergey. 

• Поступивший
  • PipPip

Хорошие тарифы, но токо мегабит чтото дороговат.
0

#54 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Цитата(Zver)
ну назови такого гиганта и приведи конкретный пример?

http://www.planetwork.ru/
это сеть ещё молодая но очень бурно развивается и цены на инет у них мизерные
0

#55 Пользователь офлайн   Valuha 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:07

Везде хорошо где нас нет
0

#56 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:10

так никто не говорит что тут плохо, но надо стремится к совершенству smile3.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:18

Цитата(DeGarden)
как пример могу сходу сказать про инфолайн, тарифы у них определённо лучше
Народ читаем между срок сначала говорим об одном потом перешли на другое без доказательств.И еще вопрос по чему мы вы не там если там так все хорошо?
0

#58 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:19

Цитата(DeGarden)
так никто не говорит что тут плохо, но надо стремится к совершенству smile3.gif
Оплачивая минус который имеем
0

#59 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:27

читаем внимательно.... я не призываю никого никуда переключатся, более того я призываю всех остатся, а так же админов поспособствовать этому увеличивая мощь внутренних ресурсов. я просто сказал что произошло то чего не могло произойти, корнет стал проигрывать в ценах, нельзя не понимать что с приходом корбины и центела проигрыш в ценах на инет будет ещё более ощутимым, но лично у меня нет никакого желания переключатся туда.
а про минус я не понял что ты имел ввиду.
0

#60 Пользователь офлайн   Imp 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:34

Цитата(ABPOPA)

И что мне делать?

Такаеже ситуация !!
хотелось бы промежуточный тариф если это возможно .
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему