Список форумов KorNet: Тарифы - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тарифы Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 18:50

Цитата(Zver)
Цитата(Агроном)
Вот всё таки не как не могу успакоиться на счёт карточек, что же это получается: допустим я надумаю перейти на тариф 380 руб. а так как цену надо вносить целиком то мне придётся покутать 2 картоки на 5 и 10 $ отсюда следует, что около 100 драгоценных рубликов будут улитать  в трубу!! не порядок однако!!  
И вообще предстовляю, что будет твориться в первые дни месяца в офисе когда вся 1.5 тысячная армия корнетовских пользователей потяниться платить абонентку.

1.Что значит, в трубу они будут у тебя на балансе если ты это называешь трубой пусть будет так. Еще вариант оплатить в офисе эти 380 рублей.
2.А зачем всем идти в первые дни месяца всем? Кто-то купит карточки, кто-то придет и оплатит заранее (или уже оплатил), кто-то в начале месяца. Я лично не вижу ни чего плохого в этом. То, что ты описываешь мне напоминает первые дни месяца у касс в метро стоят огромные очереди за билетами, но ведь кто-то купил и подумал об этом заранее....

Что-то ты меня ещё больше запутал.
В разделе тарифы сказано же что
Цитата
Списание абонентской платы на новых тарифах производится 1го числа каждого месяца в ПОЛНОМ объеме.

Вот представим такую ситуацию. Я пощёл оплачивать интернет на август в конце июля и положил на счёт 380 рублей, как администрация написала, что
Цитата
Списание абонентской платы на новых тарифах производится 1го числа каждого месяца в ПОЛНОМ объеме.
так я не понел сгорят мои 380 рубликов или нет.
Вторая ситуация купил в начале месяца карточки на 15 $ , а абонентка равна 380 рублей и у меня ещё в конце месяца останенся немного на счету, так эти деньги сгорят или нет.
0

#82 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 18:52

Да деньги сгорать не будут, они будут из месяца в месяц переводится ... ты можешь хоть 30 штук положить и жить спокойно пару лет))
0

#83 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 18:59

Цитата(SMELzZz)
Да деньги сгорать не будут, они будут из месяца в месяц переводится ... ты можешь хоть 30 штук положить и жить спокойно пару лет))

тоды обьясни что значит это
Цитата

0

#84 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 19:02

с твоего баланса каждый месяц будут снимать 380 р ...
допустим 1 апреля снимут 380, потом 1 мая и так далее, щас просто снимают в день по чуть-чуть, а тут сразу за месяц. андерстенд?)
0

#85 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 19:02

Если не понятно как там написано или ты не понимаешь, позвони, приди в офис тебе внятно все растолкуем.
SmelzZz абсолютно прав.
0

#86 Пользователь офлайн   skeich 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 21:16

exclaim.gif exclaim.gif exclaim.gif Уважаю выбор Администрации Корнета ! ! ! exclaim.gif exclaim.gif exclaim.gif
0

#87 Пользователь офлайн   kolyha 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Июнь 2006 - 01:57

Цитата(DeGarden)
AlexWolf поясню свою позиция. Я вполне адекватно воспринимаю то что мы имеем замечательную сеть благодаря вашим трудам и никоим образом не пытаюсь умолять ваших заслуг. Я осознаю что протягивать провода, собирать сервера и вообще поддерживать сеть это огромный труд, просто на мой взгляд добро само себя покажет, а воспевателей и без меня хватает. Я говорю лишь о том что мне кажется вполне в ваших силах сделать ещё лучше чем есть и никому от этого не станет хуже, как пример я привёл тот же програминг для музыки о софта, я думаю всем было бы куда приятнее видить аккуратные и красивые каталоги и описания к програмаммузыки нежели просто наброс папок.
Инфолайн я привёл как пример не потому что они лучше, а потому что корнет почти всегда имел более выигрышние цены на инет, но как это не прискорбно такой тенденции более небудет насколько я понимаю.
Вобщем я высказал то - что хотелось бы видить, а не писал это с целью сказать что админы вообще ничего не делают.

Все это будет(каталог музыки итд...) А ифолайн вообще не чего не делает ...торгует тем что другие за неё делают на всей планете земля.
Тянут провода да собирают бабки.....политика насоса.
Ищите что хотите....там типа все есть. angel.gif
0

#88 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 09:09

ах хорошо сказал=) а у нас прям не тянут админы провода и не торгуют чужим инетом? или может быть ты назовёшь хоть один ресурс который администрируется админами?+) поставили и забили, дальше всем занимаютс пользователи+)
а поповоду "будет" это очень интересный ответ, но у меня есть не менее интересный вопрос "а когда?" - 2 года твержу одно и тоже, качал 4 разных варианта скриптов для музыки и всё это время говорят "будет" - как видишь админы даже простой скрипт ленятся поставить - а ты говоришь инфолайн насосы smile3.gif
0

#89 Пользователь офлайн   Isterika 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 10:52

хм...что то я вообще ничего не понемаю =//
а если у меня безлимитка 25...она ей так и останется?
и как деньги будут снимать?каждый месяц или каждый день? dontknow.gif
0

#90 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 11:08

Как я понял все тарифу будут обнуляться в первых числах ? Блин это как билайн год назад ) или даже два... )
Проще на старых тарифах сидеть хоть и скорость поменьше чем там... мне кажется... )
0

#91 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 11:44

Цитата(DMX)
Как я понял все тарифу будут обнуляться в первых числах ? Блин это как билайн год назад ) или даже два... )
Проще на старых тарифах сидеть хоть и скорость поменьше чем там... мне кажется... )
На старых тарифах система снятия абонентской платы останется прежней!!!
0

#92 Пользователь офлайн   Imp 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Июнь 2006 - 22:23

Цитата(Imp)
Цитата(ABPOPA)
Блин все великолепно.но что мне делать если 10Мб мне мало,а 500Мб до хрена.Я 250Мб не трачу от силы 150.

И что мне делать?
Я фигею.а промежуточные тарифы сложно сделать(между 10Мб и 500Мб)??????

Такаеже ситуация !!
хотелось бы промежуточный тариф если это возможно .

а промежуточный тариф будитли ? angel.gif
0

#93 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 24 Июнь 2006 - 22:54

Цитата(Imp)
Цитата(Imp)
Цитата(ABPOPA)
Блин все великолепно.но что мне делать если 10Мб мне мало,а 500Мб до хрена.Я 250Мб не трачу от силы 150.

И что мне делать?
Я фигею.а промежуточные тарифы сложно сделать(между 10Мб и 500Мб)??????

Такаеже ситуация !!
хотелось бы промежуточный тариф если это возможно .

а промежуточный тариф будитли ? angel.gif

нет
0

#94 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 14:32

страые тарифы будут работать ?
0

#95 Пользователь офлайн   kolyha 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:41

Цитата(DeGarden)
ах хорошо сказал=) а у нас прям не тянут админы провода и не торгуют чужим инетом? или может быть ты назовёшь хоть один ресурс который администрируется админами?+) поставили и забили, дальше всем занимаютс пользователи+)
а поповоду "будет" это очень интересный ответ, но у меня есть не менее интересный вопрос "а когда?" - 2 года твержу одно и тоже, качал 4 разных варианта скриптов для музыки и всё это время говорят "будет" - как видишь админы даже простой скрипт ленятся поставить - а ты говоришь инфолайн насосы smile3.gif

Ну тянут....ну торгуют....инетом....а вот внутрение ресурсы только
благодаря админам живут(да по договору и поддержке с нашими пользователями) и будут расширяться .... когда ....ну договарись
с админами по поводу музыки...покажи модель сайта smile1.gif

И еще видеософтмузыка игрыи другое установлено на оборудование Корнета....которым все пользуються и не замечают......типа так
у всех.....ну ну...почти у всех но не так централизовано как у нас.
0

#96 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:45

Не инет у нас реально очень дорогой выходит даже с новыми тарифами не в обиду админам и юзверям просто факт в сети моего знакомого(название не скажу чтобы не пошли споры типа я там был все видел все неправда) предлагают за 20 долларов 12 ГИГОБАЙТ интернета,у нас же за 16-17 долларов предлагается 2 ГИГОБАЙТА это понятно что и два гига надо умудриться скачать но все же...
0

#97 Пользователь офлайн   kolyha 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:57

Цитата(stasek)
Не инет у нас реально очень дорогой выходит даже с новыми тарифами не в обиду админам и юзверям просто факт в сети моего знакомого(название не скажу чтобы не пошли споры типа я там был все видел все неправда) предлагают за 20 долларов 12 ГИГОБАЙТ интернета,у нас же за 16-17 долларов предлагается 2 ГИГОБАЙТА это понятно что и два гига надо умудриться скачать но все же...

Ну что будешь фильмы качать с инета......тоже выыыыыыход smile3.gif
0

#98 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 29 Июнь 2006 - 20:03

Цитата(stasek)
Ну а чего тут secret.gif скрывать какая сеть , можно вон взять и Инфолайн ну и чего да тарифы вроде бы прикольные а стока ресурсов которые у нас в семи силами развивают где они lamer.gif dontknow.gif ......и выходит голый hide1.gif инет matrix.gif
0

#99 Пользователь офлайн   Sprigan 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Июль 2006 - 14:46

Народ я тут читаю и вижу только: "А там в Инфолайне", "А там в другой сети"., там....там.......и опять там....... confused.gif
И никто, из тех кто приводит тот же Инфолайн в пример, не удасужился поискать отзывы пользователей Инфолайна о их сети.....и так про многие другие сети......., а ведь в реале не всё так хорошо как пишут на рекламных листовках......Инфолайн например держится только за счёт новых пользавателей, которые тупо увидив рекламу,сразу бегут подключаться,а потом разорвать договор с Инфолайном, если что-то не устроит ( а не устроит там многое...поверте) ,денег стоит.
Всегда где-то дешевле, где-то дороже, но это не повод говорить, что если там тарифы дешевле, то и тут их надо понизить в цене....
Конкуренция в нашей стране существует и не стоит забывать про это....наверно администрация сети не наобум высчитавала такие цены...., как решили, что так будет в самый раз, так и сделали. smile1.gif
0

#100 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 01 Июль 2006 - 19:11

10 Мб мне хватает.Тариф,который стоит 60 рублей оптимален:10Мб,
благодаря ему я сдал курсовую по метрологии во время.
Я понимаю,что разработка новых тарифов- дело не простое,требующее предварительных расчётов с точки зрения целесообразности их существования.
Те новые тарифы,которые появились не давно,мне нравятся.
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей