Список форумов KorNet: Ночь, пол пачки сигарет и полная голова мыслей... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ночь, пол пачки сигарет и полная голова мыслей... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 04:56

Дым тонкой преривистой струйкой тянется к потолку, постепенно растворяясь в пространстве комнаты. Бутерброды все съедены, чай весь выпит. Вот сидишь ты вот так, куришь и думаешь о том что где-то есть человечек, без которого тебе жизнь не мила, без которого вся твоя жизнь точно так же как этот дым просто растворяется в прозрачном воздухе, теряя всякий смысл... А где этот человечек находится? Ты знаешь? А если даже и знаешь, то что если он не знает о твоём существовании? Или быть может даже не хочет знать? Что тогда? Дальше вот так сидеть, есть бутерброды, пить чай и курить? Нет уж... Я так не хочу. Надоело....
Представь себе на минуту что в этот самый момент ты мог бы не сидеть за компом, прочитывая очередную тему этого E.N.D.'a, а допустим обнимать своего человечка, греясь у костра в подмосковье, смотреть в её (его) глаза и видеть в них играющие языки пламени. А вокруг за много километров не было бы ни души, только снег, лёгкий ветер, небо и ночь.....
Но не будем отвлекаться. Ведь ты не там... Ты здесь, у своего компа. И костра тут нет слава богу, да и не с кем около него сидеть, и нет любимых глаз в которых ты мог(ла) бы увидеть языки его пламени...
В общем печально это всё, не правда ли? Печально.......
Поскольку в теме должен быть какой-то вопрос, какая-то суть этой темы (хотя чесно говоря я не ради этого вопроса её создаю), то спрошу я пожалуй вот что - "Если ты чувствуешь потребность не просто в отношениях, а в отношениях с конкретным человеком, но тем не менее ты понимаешь что это заведомо плохая идея и что до добра это всё-равно не доведёт, как бы ты поступил(а)?"
Спасибо за внимание smile1.gif
0

#2 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 11:02

[i]Как ни странно я тоже задаюсь этим вопросом. Что делать, когда ты чувствуешь потребность не просто в отношениях, а в отношениях с конкретным человеком, но, тем не менее, ты понимаешь, что это заведомо плохая идея и что до добра это всё равно не доведёт. Что же делать?
0

#3 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 11:18

А нужно делать так,велит тебе твое сердце,а не разум.Потому,что если ты не сделаешь все для того,чтобы быть рядом с любимым человеком-ты можешь потом об этом пожалеть.А нет хуже чувства,чем жалость.Если любишь,то надо быть рядом,просто на и все.Другой вопрос,если не позволяют обстоятельства. shy.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Linza 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 11:37

когда-нибудь придет прекрасное время для каждого... будет и белая полоса в жизни, но к сожалению черные полосы шире dontknow.gif
0

#5 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 12:51

Вот вторые сутки не сплю smile1.gif Ну не сплю я по другой причине, за-то выглядит красиво здесь фраза "вторые сутки не сплю" angel.gif
Бамбуки - радуешь smile1.gif Просто повторил мой вопрос и всё dry.gif
-=(Sirius)=-, "любишь" - громко звучит ;) Всё значительно проще )
Linza, да когда же наконец это время придёт dontknow.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Nissan 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 13:56

confused.gif Думал confused.gif
А потом надоело и послал всё на.
Незнаю почему,
но я решил что моя жизнь-это автомобиль
и больше мне ничего от жизни ненадо
0

#7 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 14:15

У меня сейчас похожая ситуация...иногда кажется что вот с этим человеком я могла бы и галопом гонять по полям,и сидеть у костра долго рассматривая пламя,и купаться кусая друг друга под водой и играть в салки,разговаривать на филосовские темы...да это все возможно.Но почему же я не с ним?Одно дело когда человек на расстояни,а другое когда вы вместе..и многое становиться ошибочным,начинаются недопонимания..и многое другое...это пройденный этап.Уж лучше я буду мечтать чем я потом получив это разочаруюсь. bye.gif
0

#8 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 16:41

Цитата
 "Если ты чувствуешь потребность не просто в отношениях, а в отношениях с конкретным человеком, но тем не менее ты понимаешь что это заведомо плохая идея и что до добра это всё-равно не доведёт, как бы ты поступил(а)?"

скорее всего пошел бы сознательно на такие отношеня, чтобы получить и удовольствие от них и разочарование, после расстования.
Опять таки + разнообразный опыт в отношениях.
0

#9 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:41

[i]to Енд, Я честное слово так и сделал. smile1.gif Скопировал и вставил, только ошибки исправил. Видимо мне просто засветиться тут захотелось. smile3.gif воть.
0

#10 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:48

Цитата(=(Sirius)=-)
А нужно делать так,велит тебе твое сердце,а не разум.Потому,что если ты не сделаешь все для того,чтобы быть рядом с любимым человеком-ты можешь потом об этом пожалеть.А нет хуже чувства,чем жалость.Если любишь,то надо быть рядом,просто на и все.Другой вопрос,если не позволяют обстоятельства. shy.gif

Вот тут не согласен!
Если отношения заранее обречены на провал, то зачем над собой издеваться? Мне кажется, что и подумать иногда надо...
Я так говорю потому, что уже с этим сталкивался и испытал все эти прелести на всоей шкуре. И чувство жалости как-то не пришло... скорее наоброт благодарность самому себе... Не знаю... может просто тогда мне было проще подавить свои чувства... Походить некоторое время смурным... А может вовремя понял, что этого всё равно не избежать, только отсрочить... да и потом хуже может быть!
Может по чьему то мнению я и поступил не правильно, но виноватым я себя ни перед собой, ни тем более перед кем бы то ни было не чувствую! Даже в отношениях надо учиться не только на своих ошибках!
0

#11 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 22:27

У нас тоже такое чувство было...и не один раз ! вечер ..степь...дорога пустая..раз в час одна машина..до дому тысячи километров...глаз не видит края полей ..тучи какбудто лежат на полях..и черт возьми это всё красиво..и ты понимаешь что ты всего лишь маленький человечек в этой природе..или ночь ..и звезды смотришь .... и наслаждаешся ....Но еще более сильнее чувство это когда с тобой рядом самый любымый человек !!!! smile1.gif smile1.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Танюшка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 22:33

Хочу...хочу греться и хочу согревать,хочу ласкаться и хочу ласкать,хочу закрывать глаза от наслаждения и чувствовать рядом родную плоть,хочу просто любить и быть любимой....
Кажется,что это такие мелочи,а так больно отражается в сердце...
0

#13 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 02:29

В отношения без будушего нет смыла, лучше изночально, так сказать на корню их уничтожить, что бы потом, когда ты выбьешься из сил от постоянных проблем, но будешь все ровно врать себя, что это любовь... тебя просто навсего предадут... растопчат тот кувшин счастья ,который ты как мучительно и чательно склеивал все это время...
вообще, лучше не начинать то от чего потом будут мучительно больно

0

#14 Пользователь офлайн   Kudesnik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 03:11

лучше курить пол пачки перед компом и сидеть в мечтах, чем унижаться.
0

#15 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 08:37

E.N.D.!За месяц третий приступ меланхолии.Пора себя в руки взять.Неужели совсем тяжело?Все будет хорошо!Жизнь продолжается.А может начинается?С чистого листа!Вперед!УДАЧИ!
0

#16 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 14:31

Гыгыы, Айрин, это не меланхолия, просто перманентная тоска наваливается, и я в форум её изливаю. А почему бы и нет? ЗАчем мысли в себе запирать?
0

#17 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 17:13

Цитата(E.N.D.)
Дым тонкой преривистой струйкой тянется к потолку, постепенно растворяясь в пространстве комнаты. Бутерброды все съедены, чай весь выпит. Вот сидишь ты вот так, куришь и думаешь о том что где-то есть человечек, без которого тебе жизнь не мила, без которого вся твоя жизнь точно так же как этот дым просто растворяется в прозрачном воздухе, теряя всякий смысл... А где этот человечек находится? Ты знаешь? А если даже и знаешь, то что если он не знает о твоём существовании? Или быть может даже не хочет знать? Что тогда? Дальше вот так сидеть, есть бутерброды, пить чай и курить? Нет уж... Я так не хочу. Надоело....
Представь себе на минуту что в этот самый момент ты мог бы не сидеть за компом, прочитывая очередную тему этого E.N.D.'a, а допустим обнимать своего человечка, греясь у костра в подмосковье, смотреть в её (его) глаза и видеть в них играющие языки пламени. А вокруг за много километров не было бы ни души, только снег, лёгкий ветер, небо и ночь.....
Но не будем отвлекаться. Ведь ты не там... Ты здесь, у своего компа. И костра тут нет слава богу, да и не с кем около него сидеть, и нет любимых глаз в которых ты мог(ла) бы увидеть языки его пламени...
В общем печально это всё, не правда ли? Печально.......
Поскольку в теме должен быть какой-то вопрос, какая-то суть этой темы (хотя чесно говоря я не ради этого вопроса её создаю), то спрошу я пожалуй вот что - "Если ты чувствуешь потребность не просто в отношениях, а в отношениях с конкретным человеком, но тем не менее ты понимаешь что это заведомо плохая идея и что до добра это всё-равно не доведёт, как бы ты поступил(а)?"
Спасибо за внимание smile1.gif

Знаешь, у меня сейчас такая же ситуация. Я понимаю разумом, что вряд ли что я у меня получится с самым любимым, самым желанным человеком... Да, мы вместе, но надолго ли? Мы как-то странно вместе. Вроде вместе, а вроде и нет... Вот это печально. Я сердцем не понимаю, что он не то, не мой человек, потому что когда он рядом всё мысли улетучиваются.... А когда его рядом нет, то я ни в чём не уверена....
Я думаю, что здесь ничего не поделаешь... Нужно просто сжать себя в кулак и терпеть, если это действительно ТВОЙ человек! Насильно мил не будешь, поэтому нужно просто терпеть и стараться жить...
0

#18 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 19:05

Да E.N.D. ситуация похожа, токо всё таки ночь делает своё дело и клонит меня в сон, а не заставляет меня пускать струи дыма в потолок smile3.gif
0

#19 Пользователь офлайн   yulchik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Февраль 2006 - 19:16

Когда тебе 15,18,20 может быть и можно сидеть , ждать и рассуждать о том ,что у ваших отношений нет будущего и их не стоит даже начинать.А прожив достаточное количество лет понимаешь,что только от тебя зависит какими будут эти,даже недолгие, отношения.И тогда начинаешь с благодарностью принимать все ,что дает тебе жизнь,ценить это и радоваться просто тому ,что рядом человек,с которым тебе очень хорошо.Просто иногда надо расслабиться , получать удовольствие и дарить такое же удовольствие близкому человеку.И даже если этим отношениям придет конец,ты будешь вспоминать о них с трепетом и с улыбкой.А это всегда гораздо лучше.
0

#20 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2006 - 01:05

yulchik, видимо я ещё слишком молод для того чтобы понять твой слова. Я понимаю о чём ты, но я так не могу...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей