Список форумов KorNet: Брак - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Брак Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 16:47

Цитата(NapalmDeath)
У славян раньше так и было,как я сказал...
Все жили хорошо и счастливо!
и как много сохранилось на этот счет документов? confused.gif (а если таковые и есть,то уж ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ никто тогда не спрашивал!)и вообще откуда такая уверенность,что тогда было лучше? book.gif
0

#22 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 20:02

Брак это связь узов,понимание, любовь и самое главное желание быть вместе .Остальное пустой треп и к настоящему браку не имеет никакого значения ! arrow.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Barefooter 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 20:27

Цитата(tohaanka)
Цитата(NapalmDeath)
Многожёнство для России- реальный выход из демографического кризиса,да и оформлять такой брак приятней...
тогда вопрос лично к Вам:в данное время Вы или Ваши знакомые мужчины в состоянии содержать такую семью? smile1.gif Вы же не представляете наверно,как жить с одной женой и ,хотя бы одним ребенком,а Вам многоженство подавай! smile3.gif Это же не просто "кайфовая! жизнь ,но и вдвое или второе больше ответственность! smile3.gif и кстати,это не одна,а две или три,а может и больше... ТЁЩЬ!!!)))) haha.gif haha.gif haha.gif
Если всё так плохо, тогда и на одной жениться - невыносимая ответственность, непосильные расходы и хоть и одна, но тёща (неприменно, плохой человек).
Мне пофиг на многожёнство, но я против предвзятого отношения к нему.
0

#24 Пользователь офлайн   Barefooter 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 20:29

Цитата(Александр)
Цитата(NapalmDeath)
Многожёнство для России- реальный выход из демографического кризиса,да и оформлять такой брак приятней...

Мда растет и крепнет Идиотизм на просторах нашей родины, ты сам за кого-нибудь отвечаешь в своей жизни?
Такой подход при нашем государственном устройстве, приведет нас к повторению Африканского варианта, детей рожают много но прокормить, одеть и заботится не способны как следствие, высокая смертность, полная безграмотность населения и как раз твои любимые танцы у деревянных идолов и поклонение шаману как наместнику бога на земле.
Если заглянуть в Библию, то мы увидим пример многожёнства среди вполне преуспевающих и религиозно правильных людей. Таких как Авраам, например.
0

#25 Пользователь офлайн   Barefooter 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 20:33

Да, и почему Напалмдет у вас, по умолчанию - безответственный человек?
0

#26 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 22:01

Цитата(Barefooter)
пока я не считаю его безотвественным,но он не высказал ни одного вразумительного ответа на вопросы,которые у меня возникли...вопрос повторить для всех?МУЖЧИНЫ,СПОСОБНЫ ЛИ ВЫ СОДЕРЖАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ,ГДЕ НЕСКОЛЬКО ЖЁН?(НА ДАННЫЙ МОМЕНТ).и потом я не пугала,говоря об ответственности хотя бы к одной жене...БРАК(СУПРУЖЕСТВО)-ЭТО ЛЮБОВЬ МЕЖДУ (СОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ЖЕЛАТЕЛЬНО)ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ДОВЕРЯЮТ ДРУГ ДРУГУ,НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДРУГ ЗА ДРУГА,КОТОРЫЕ РАСТЯТ И ВОСПИТЫВАЮТ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ ДЕТЕЙ И В БЕДЕ, И В ГОРЕ, И В РАДОСТИ!(моё мнение) angel.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Barefooter 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 22:24

Цитата(tohaanka)
МУЖЧИНЫ,СПОСОБНЫ ЛИ ВЫ СОДЕРЖАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ,ГДЕ НЕСКОЛЬКО ЖЁН?(НА ДАННЫЙ МОМЕНТ)
Я - нет. Значит ли это, что многожёнство - неприемлемо?
0

#28 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 23:30

Цитата(Barefooter)
Цитата(tohaanka)
МУЖЧИНЫ,СПОСОБНЫ ЛИ ВЫ СОДЕРЖАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ,ГДЕ НЕСКОЛЬКО ЖЁН?(НА ДАННЫЙ МОМЕНТ)
Я - нет. Значит ли это, что многожёнство - неприемлемо?
ну,денег поднакопишь,всё будет зашибись! smile3.gif кстати,уж если вы тут говорили о демографии,то лично я разрешала бы ступать в такие браки(с целью повысить рождаемость)ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ ПРОШЕДШИМ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ(с целью выявления всяких не хороших наследственных заболеваний,психических;не наркоманящих и в меру пьющих).Пусть в России ценится тогда генетические качества будущих отцов!!! Тогда другое дело!
0

#29 Пользователь офлайн   Barefooter 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 23:39

А одножёнские браки без такой справки ты допускаешь?
0

#30 Пользователь офлайн   Barefooter 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 23:41

Цитата(tohaanka)
ну,денег поднакопишь,всё будет зашибись! smile3.gif
Да будет так! smile1.gif
0

#31 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 23:44

В НАШЕ ВРЕМЯ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО...может это и глупо ,но посмотрите сами,с каждым годом рождается всё больше и больше слабых(или просто больных)детишек...а ведь расплачиваются они за грехи родителей,которые в свое время переболели какой нить гадостью,пили и курили(а может наркоманили),или генетическими какими заболеваниями страдают...Конечно,нельзя им запретить рожать детей,но наверно можно было бы как то это контролировать.... dontknow.gif
0

#32 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 23:45

Цитата(Barefooter)
Цитата(tohaanka)
ну,денег поднакопишь,всё будет зашибись! smile3.gif
Да будет так! smile1.gif
совет да любофф))
0

#33 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 00:04

Цитата(tohaanka)
В НАШЕ ВРЕМЯ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО...может это и глупо ,но посмотрите сами,с каждым годом рождается всё больше и больше слабых(или просто больных)детишек...а ведь расплачиваются они за грехи родителей,которые в свое время переболели какой нить гадостью,пили и курили(а может наркоманили),или генетическими какими заболеваниями страдают...Конечно,нельзя им запретить рожать детей,но наверно можно было бы как то это контролировать.... dontknow.gif

Еста такие вещи как Гигиена (в широком смысле этого слова) и Профилактика они и призваны этим заниматся, теперь это не практикуется совсем, как следствие мы имеем больных детей да и порой родителей.
0

#34 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Июнь 2006 - 13:06

Цитата(tohaanka)
Цитата(Barefooter)
пока я не считаю его безотвественным,но он не высказал ни одного вразумительного ответа на вопросы,которые у меня возникли...вопрос повторить для всех?МУЖЧИНЫ,СПОСОБНЫ ЛИ ВЫ СОДЕРЖАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ,ГДЕ НЕСКОЛЬКО ЖЁН?(НА ДАННЫЙ МОМЕНТ).и потом я не пугала,говоря об ответственности хотя бы к одной жене...БРАК(СУПРУЖЕСТВО)-ЭТО ЛЮБОВЬ МЕЖДУ (СОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ЖЕЛАТЕЛЬНО)ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ДОВЕРЯЮТ ДРУГ ДРУГУ,НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДРУГ ЗА ДРУГА,КОТОРЫЕ РАСТЯТ И ВОСПИТЫВАЮТ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ ДЕТЕЙ И В БЕДЕ, И В ГОРЕ, И В РАДОСТИ!(моё мнение) angel.gif

на данный момент в Росси много мажоров,способных к многожёнству.
Не знаю как у других народов,а у славян-:многожёнство-норма жизни.
0

#35 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 14:55

Цитата(NapalmDeath)
Цитата(tohaanka)
Цитата(Barefooter)

на данный момент в Росси много мажоров,способных к многожёнству.
Не знаю как у других народов,а у славян-:многожёнство-норма жизни.
насколько я знаю,ЧИСТОКРОВНЫХ славян врядли найдещь в наше время...столько в нашей крови намешано(благодаря бракам не только со славянами).Напалм,а ты уверен в своем чисто славянском происхождении,если "да",но до какого колена знаешь своих предков?
0

#36 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Июнь 2006 - 20:39

Если ты не знаешь никого славян,то не значит что их нет!я всё-таки прав:многожёнство-первый шаг к возрождению России!
0

#37 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 22:48

Цитата(NapalmDeath)
Если ты не знаешь никого славян,то не значит что их нет!я всё-таки прав:многожёнство-первый шаг к возрождению России!
Ваши высказывания,уважаемый славянин,звучат как пустые заученные лозунги,они поверхностны и никак не отвечают на вопросы,заданные мною выше...не интересно так! dry.gif
0

#38 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 23:12

Цитата(tohaanka)
Цитата(NapalmDeath)
Ваши высказывания,уважаемый славянин,звучат как пустые заученные лозунги,они поверхностны и никак не отвечают на вопросы,заданные мною выше...не интересно так! dry.gif
Ну научился он копировать-вставлять. Надо же применить знания на практике))
0

#39 Пользователь офлайн   Ляля 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 23:57

Цитата(NapalmDeath)
Поверь ты не прав.Единицы побегут регестрировать такие браки.Не каждый мужчина и уж тем более не каждая женщина согласятся на такую авантюру.А что бы решить демографический кризис нужно просто,что бы государство помогало.Но кому это нужно кроме нас?Всё ведь в деньги упирается как ни крути.Ты лучше давай возвращайся из прошлого,Древней Руси или с другой планеты(уж не знаю где ты там прибываешь судя по постам) и реально смотри на вещи.
0

#40 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:56

Цитата(Ляля)
Цитата(NapalmDeath)
Поверь ты не прав.Единицы побегут регестрировать такие браки.Не каждый мужчина и уж тем более не каждая женщина согласятся на такую авантюру.А что бы решить демографический кризис нужно просто,что бы государство помогало.Но кому это нужно кроме нас?Всё ведь в деньги упирается как ни крути.Ты лучше давай возвращайся из прошлого,Древней Руси или с другой планеты(уж не знаю где ты там прибываешь судя по постам) и реально смотри на вещи.

Первое.В России побегут не единицы регистрировать такие браки,а миллионы человек,потому что в России есть много конфессий,в которых разрешено многожёнство.
Второе.Многожёнство-это не авантюра,потому что если ты любишь человека,то пойдёшь ради него на всё.Просто если мыслить стандартно,то общество не будет развиваться!
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей