Список форумов KorNet: Глаза.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глаза.. Оценка: ***** 1 Голосов

#21 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 16:34

Цитата
Написал: ACS
Цитата
Написал: Yuta
Цитата
Написал: ACS
Цитата
Написал: Yuta
Если человек врёт-сразу видно.Он не смотрит вам в глаза.
Статистика объясняет что когда человек врёт у него зрачки расширяются.
А когда правду то сужаются cool.gif

А вот знаешь, что для японцев и корейцев - смотреть в глаза, хуже чем послать на***. Дело в том, что они придумали поверье "Глаза зеркало души" и "...когда заглядываешь в глаза - лезешь в душу". О как! И любой уважаюший себя и Вас японец в глаза смотреть не станет. :P
Тогда японцы могут врать сколько душе угодно!!! lol.gif В глаза то ведб не смотрят!
Хотя правда лучше вранья!

Вранье можно определять не только по глазм. Например, если человек врет очень сильно, то зачастую краснеет, ручки дрожат и др...

вообщето это всё не так...человек может и врать смотря другоми в глаза,главное уметь...и не определишь врёт он(а) или нет...
0

#22 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 16:57

Армянская Мафия

Определить можно любое вранье, как бы его не скрывали... ну если конечно знаешь что именно выдает человека... как бы хорошо не скрывали ложь и как бы спокойно не говорили... зарчки и глаза будут слегка подрагивать и иногда отводиться в сторону... это заметить сложно, но это, да и еще многое отлично видно, если натренироваться.
0

#23 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 17:01

Цитата
Написал: Erih
Армянская Мафия  

Определить можно любое вранье, как бы его не скрывали... ну если конечно знаешь  что именно выдает человека... как бы хорошо не скрывали ложь и как бы  спокойно не говорили...   зарчки и глаза будут слегка подрагивать и иногда отводиться в сторону... это заметить сложно, но это, да и еще многое отлично видно, если натренироваться.

это кто сказал? вообщето ,когда мне соврут я в любом слушае узнаю это...или просто если чуточку подумать можно сделать свои выводы! а на счёт глаз -это всё чушь :wichtig:
0

#24 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 17:15

Цитата
Написал: Армянская Мафия
Цитата
Армянская Мафия  

Определить можно любое вранье, как бы его не скрывали... ну если конечно знаешь  что именно выдает человека... как бы хорошо не скрывали ложь и как бы  спокойно не говорили...   зарчки и глаза будут слегка подрагивать и иногда отводиться в сторону... это заметить сложно, но это, да и еще многое отлично видно, если натренироваться.

это кто сказал? вообщето ,когда мне соврут я в любом слушае узнаю это...или просто если чуточку подумать можно сделать свои выводы! а на счёт глаз -это всё чушь :wichtig:

Ну может по-твоему это и чушь... я всю жизнь этим занимался и чушью это не считаю...
0

#25 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 22:39

Цитата
Цитата
Написал: Армянская Мафия
Цитата
Армянская Мафия  

Ну может по-твоему это и чушь... я всю жизнь этим занимался и чушью это не считаю...

а вообще мення заинтересовали твои слова...попоробую... может получится ;)
может и вправду это не чушь
0

#26 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 08:49

Армянская Мафия

smile1.gif попробуй... это достаточно интересно ;)
0

#27 Пользователь офлайн   beauty 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 22:03

Глаза зеркало души,в них можно многое прочесть.Я лично могу распознать человека,лишь взглянув в его глаза...... :B
:girl:
0

#28 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 23:20

Я по глазам вижу, что чувствует человек......
0

#29 Пользователь офлайн   МуЛьТяШкА 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2006 - 23:12

глаза о многом говорят....и врут,и лгут...иногда не могу смотреть человеку в глаза, потому что чувствую, что что-то не так.....
0

#30 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2006 - 19:57

красивыми глазками уметь пользоваться надо ;) девушки,вы поинмаете о чём я ? ;)
0

#31 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2006 - 21:41

Почитал и подумал, раз вы в таком возрасте, уже можете прочитать по глазам, что за человек перед вами, в кого же вы вырастите? это же собрание будуших телепатов, ну или кого там. Мне вот интересно, что вы именно можете по глазам прочитать? грусть? радость? грамотный человек, вообще вам покажет то, что он хочет чтобы видели в нём, и почти никогда, не покажет свою сущность.
0

#32 Пользователь офлайн   SPuTnIK 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Январь 2006 - 21:54

Цитата(Yuta)
Если человек врёт-сразу видно.Он не смотрит вам в глаза.
Статистика объясняет что когда человек врёт у него зрачки расширяются.
А когда правду то сужаются cool.gif

Простите за нескромный вопрос,а у тех у кого зрачки практически всегда расширены,при близорукости? :cof: Что же этот человек,по=вашему,постоянно врет? thinking.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2006 - 21:57

Цитата(alter ego)
Почитал и подумал, раз вы в таком возрасте, уже можете прочитать по глазам, что за человек перед вами, в кого же вы вырастите? это же собрание будуших телепатов, ну или кого там. Мне вот интересно, что вы именно можете по глазам прочитать? грусть? радость? грамотный человек, вообще вам покажет то, что он хочет чтобы видели в нём, и почти никогда, не покажет свою сущность.

Альтер,ты прямо таки прочитал мои мысли ...
хотела написать тоже самое...да вот изложить не получилось...

0

#34 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 21:01

[quote=Lady_Glamour][quote=alter ego]Почитал и подумал, раз вы в таком возрасте, уже можете прочитать по глазам, что за человек перед вами, в кого же вы вырастите? это же собрание будуших телепатов, ну или кого там. Мне вот интересно, что вы именно можете по глазам прочитать? грусть? радость? грамотный человек, вообще вам покажет то, что он хочет чтобы видели в нём, и почти никогда, не покажет свою сущность.[/quote]
Альтер,ты прямо таки прочитал мои мысли ...
хотела написать тоже самое...да вот изложить не получилось...

Рад, что смог помочь :D
0

#35 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2007 - 15:53

Цитата(Армянская Мафия @ 23.12.2005, 22:32) Просмотр сообщения
мне большее нравятся губы....есть девушки с такими губами.....так и хочется прикоснуться ;) мне если они понравятся не успокоюсь пока не докаснусь......

Да кстати tick.gif Губы на самом деле могут оч понравиться!Но есидо них до каснуться то тока при обоюдном желании . huglove.gif
Так приятней=_)) angel.gif
0

#36 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2007 - 18:25

...самое главное во внешности(лично для меня)...Самое первое куда стоит заглянуть,чтобы понять КАКОЙ этот человек...Обожаю голубые и серые глазки,карие меня пугают своей темной глубиной,ну ,а у меня они вообще не понятного цвета,зеленовато-желтоватые smile3.gif Глазами можно сказать то,чего не скажешь словами.... love.gif
0

#37 Пользователь офлайн   Василич 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Январь 2007 - 19:28

Иногда не стоит даже заводить разговор а посмотреть в глаза друг другу и все станет понятно ! Для меня глаза это что то более чем зеркало души ... Это что то плинительное ...
0

#38 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2007 - 20:30

Я всегда стараюсь смотреть собеседнику в глаза и не люблю,когда от меня прячут взгляд.Сразу появляется какое-то неприятное ощущение,что человек хочет закрыться от тебя,хочет скрыть свои мысли...как будто что-то замышляет))
Да и вообще,взглянув человеку в глаза,можно просто-напросто хотя бы его настроение попробовать угадать.Иногда это очень полезно!
А в любииииимые-то глазки как приятно смотреть love.gif ...

0

#39 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2007 - 20:55

Цитата(Dimok @ 12.11.2005, 15:19) Просмотр сообщения
Пусть я скажу в очередной раз грубо и цинично....но...
женские глаза врут, а мужские скрывают правду.
И в этом большая разница.
Поясняю...дамы врут в тридцать раз чаще мужчин.
Ах...какая у тебя миленькая кофточка (прическа...сумка...помада..бойфренд)...
говорит нисколько не смущаясь одна подруга другой...и в глазах улыбка...а на душе ...примерно так - ты глупая крашеная коза без вкуса и понятия...
Что - ни разу такого не было? ...
А мужчина не будет так откровенно врать...он просто невыскажет правды...
И примеров множество. Хотя - глаза о многом говорят..как и руки...к ним тоже стоит присмотреться.

book.gif Хм..не факт..иногда мужчины бьют не в бровь а сразу в глаз,говоря,что ты лохудра с распущеными волосами,что накрашена как ведьма..смеется в глаза..и не скрывает правды..так что это зависит от человека.А я допустим не буду говорить подруге ух какая ты красивая,когда она сегодня на крокодила похожа,я скажу что с тобой случилось то,ты ужасно выглядишь.Вы не забывайте,что все люди разные..кому проще подлизничеством заниматься,кому проще умолчать.а кому высказать правду..и тут пол не имеет особого значения pioneer.gif
0

#40 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2007 - 21:34

я тоже подхалимством не занимаюсь.. люди разные, если человек с утра не в тарелке..
значит дело не в одёжке..
все это относиться только к узкому кругу лиц...

глазки - это красиво.. когда смотрюсь в зеркало, пока не встечусь со своим настроение в зеркале не успокоюсь..
по глазам много не прочтешь .. нужна субьективная оценка поведения и манеры разговора, ответов на вопросы. .. паузы в словах и т.д.

да, есть люди с плохим зрением , я всегда щурюсь , ух о состоянии зрачков молчу они в полном напряге разглядеть обьекты к которым движется тело ой как нелегко.. видать вру я круглосуточно smile3.gif smile3.gif

Сообщение отредактировал Vendi: 31 Январь 2007 - 21:37

0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему