Страница 1 из 1
галерея
Отправлено 21 Июнь 2006 - 15:13
а почему заходя со стартовой страницы в галерею ,открывается новая страничка,а заходя с форума открывается в той же ,ссылка гелерии прикреплена к форуму?!или почему так?!
Отправлено 21 Июнь 2006 - 16:00
Цитата(BeLiza)
а почему заходя со стартовой страницы в галерею ,открывается новая страничка,а заходя с форума открывается в той же ,ссылка гелерии прикреплена к форуму?!или почему так?!
Смысл вопроса?чем тебя неустраивает то, что галерея открывается в новом окне

Отправлено 21 Июнь 2006 - 16:16
Цитата(BeLiza)
хм.. тебя не устраивает , что с форума не отркываетсяя новая страница. ?или то что вообще с главной с новой страницы ?
Поговори с админами... сомневаюсь , что кто-то будет это корректировать ... хоть и это 5-и минутное дело.
Отправлено 21 Июнь 2006 - 18:58
нет мне просто интересно раньше галерея открывалась не зависимо от форума ,а сейчас приходится заходить на форум а потом в галерею,чтобы не открывать новую страничку
Отправлено 21 Июнь 2006 - 18:59
Цитата(BeLiza)
нет мне просто интересно раньше галерея открывалась не зависимо от форума ,а сейчас приходится заходить на форум а потом в галерею,чтобы не открывать новую страничку
Ну ты даешь ...!! Как раз таки то, что на главной ,.. новая стр. открывается это на много удобнее..!!! Большинство со мной согласится!! )
Отправлено 21 Июнь 2006 - 19:01
Цитата(DMX)
Цитата(BeLiza)
Ну ты даешь ...!! Как раз таки то, что на главной ,.. новая стр. открывается это на много удобнее..!!! Большинство со мной согласится!! )
и чем же это удобнее?!ну для кого как Саш ,но смысл создания темы в том почему галерея зависит от форума(я про ссылку)
Отправлено 21 Июнь 2006 - 19:03
галерея никак не зависит от форума, несчитая того, что корень галереи в папке форума...!!! Пиши администрации, может они что то решат!
Отправлено 21 Июнь 2006 - 19:04
Цитата(DMX)
галерея никак не зависит от форума, несчитая того, что корень галереи в папке форума...!!! Пиши администрации, может они что то решат!
я и создала тему не для пользователей,а мой вопрос был отнесён к администрации
Отправлено 21 Июнь 2006 - 19:18
Ну вообще в следующий раз если адресуешь вопрос исключительно администрации, то и задавай его непямую админам. Так в конце концов быстрее будет, т.к. сюда администрация заглядывает как я понимаю не настолько часто и по текущим делам. А раз уж написала тут, то терпи ответы остальных, ибо форум создан не только для твоей связи с администрацией, но и для совмесного решения вопросов его пользователями в том числе!
Отправлено 21 Июнь 2006 - 19:21
Цитата(BeLiza)
Потому что изначально так задумали и переделывать не будут, так как щас в таком варианте уже привычно. А если напишет другой что ему так не нравиться, а хочет по другому. Под каждого не получиться подстроиться
Отправлено 21 Июнь 2006 - 19:24
Вообшем мне кажется модерам стоить прикрыть тему, дабы ее не зафлудили!Узнать "Beliza" сможет или по icq или по л.с.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1