Выпускной Вечер..
Отправлено 24 Июнь 2006 - 13:56
Цитата(ВаНиЛьКа)
ну да поздравляю)надеюсь что выпускники 759 отметили лучше всех))) 
Оказалось худше всех
Отправлено 24 Июнь 2006 - 14:06
ПОЗДРОВЛЯЮ, теперь каждый из вас узнает что такое взрослая жизнь и как хорошо было в школе.
Как это не поразительно за эту ночь в Эстренное-Хирургическое и Реанимационное отделение поступили только 3 выпускника со всего нашего Округа. Так что молодцы хорошо отпраздновали цивилизованно.
Как это не поразительно за эту ночь в Эстренное-Хирургическое и Реанимационное отделение поступили только 3 выпускника со всего нашего Округа. Так что молодцы хорошо отпраздновали цивилизованно.
Отправлено 24 Июнь 2006 - 16:28
Всех Выпускников 2006 С Праздником окончания школы!!! Особенно моих любимых школы 759 , 11 класса А =) и
Дальнейшего процветания в жизни, поступить в универ и закончить его!
И себя тоже поздравляю, отметили зашибись, просто супер! =)
Отправлено 24 Июнь 2006 - 16:39
Цитата(Александр)
ПОЗДРОВЛЯЮ, теперь каждый из вас узнает что такое взрослая жизнь и как хорошо было в школе.
А я салатиком отравился
потом зали всё это живой водой
и сроазу стало легче и жилудку и настроению
Отправлено 25 Июнь 2006 - 17:10
Цитата(KJIy6Hu4Ka)
Всех Выпускников 2006 С Праздником окончания школы!!! Особенно моих любимых школы 759 , 11 класса А =) и
Отправлено 26 Июнь 2006 - 07:59
[quote=Bamsi][quote=-=(Мия)=-]
[size=18]Поздравляю Вас С Таким Прекрастным Днём Как Выпускной Вечер!! Но Особенно Хочу поздравить Милого Пашку (СССР), Пашка желаю поступить в инут, пусть у тебя в жизни будет все хорошо=) Тьмоки=)
Ну я тож хочу поздравить Пашку......и всех,всех.....,но его в особенности,оч хороший человечек,оставайся всегда таким.....,удачи тебе по жизни.....
чмоки,чмоки[/quote]
Спасибо вам =_)
и я поздравляю всех выпускников
Ну я тож хочу поздравить Пашку......и всех,всех.....,но его в особенности,оч хороший человечек,оставайся всегда таким.....,удачи тебе по жизни.....
и я поздравляю всех выпускников
#32 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 26 Июнь 2006 - 08:01
Поздравляю с освобождением от школы и началом карьеры в будущей профессии!желаю поступить в ВУЗы!
Отправлено 26 Июнь 2006 - 09:31
фи=)я вопще только закончил отмечать...2 ночи не ночевал блин=)
а так всех поздравляю так же как и себя
а так всех поздравляю так же как и себя
Отправлено 27 Июнь 2006 - 01:02
Поздравляю!
P.S. Сейчас пройдёт годика 2... И начнётся у Вас - "Оооо... как же в школе было крутааа, хачу туда вернуца и т.д. " Поверьте! ;) Халява кончилась, теперь 1 летний месяц будите отдыхать... гы гы гы
P.S. Сейчас пройдёт годика 2... И начнётся у Вас - "Оооо... как же в школе было крутааа, хачу туда вернуца и т.д. " Поверьте! ;) Халява кончилась, теперь 1 летний месяц будите отдыхать... гы гы гы
Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:01
[b][size=24]
Поздравляю всех выпускников!
В особенности СССРчика!

Помощь
Тема закрыта