Список форумов KorNet: А мужики то обмельчали!=)) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А мужики то обмельчали!=)) Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:17

Цитата(DeGarden)
логика из серии...
детские дома переполнены - в детские дома детей отдают матери - все бабы дуры у себя на уме
а вот и ни хр*на!!!мне почему то пока не приходилось слышать о таких историях типа:"женщина родила,ущла в запой и наср*ть ей на семью..."или "пока муж занимается домашними делами и воспитанием детей,жена в это время гуляет в свое удовольствие,не заботясь о них..."(к примеру).Кстати,и на аборты женщины решаются из-за того,что рядом с ними нередко просто слабые мужчины(духом всмысле).БЕЗОТВЕТСВЕННЫЕ!
0

#22 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:21

Цитата(tohaanka)
Цитата(DeGarden)
логика из серии...
детские дома переполнены - в детские дома детей отдают матери - все бабы дуры у себя на уме
а вот и ни хр*на!!!мне почему то пока не приходилось слышать о таких историях типа:"женщина родила,ущла в запой и наср*ть ей на семью..."или "пока муж занимается домашними делами и воспитанием детей,жена в это время гуляет в свое удовольствие,не заботясь о них..."(к примеру).Кстати, на аборты женщины решаются из-за того,что рядом с ними нередко просто слабые мужчины(духом всмысле).БЕЗОТВЕТСВЕННЫЕ!

хех....женщины бывают разные....среди них встречаются синячки, кукушки и шлюшки.... так, что.... ну не согласна....жизнь штука разнообразная.
0

#23 Пользователь офлайн   KOM-STAR 

• МультиМодератор
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:Люблю кидать камешки в воду и наблюдать за кругами.. :)

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:22

[quote=Екатерина][quote=KOM-STAR]ну почему же? Очень простая трактовка основных идей "Критики Чистого Разума" Канта некими... специализированными психологами.

Простите, что вмешиваюсь: специализированные психологи -это что новое название новой секты сектантов???? Заранее благодарна за развернутый ответ.[/quote]

Да нет, отчего же. Этой секте идет уже пятый десяток лет. Психологи, занимающиеся вопросами ..... мировоззрения, скажем так. Общие психологические проблемы. Кстати, Бетховен был близок.... этой идее. Извините, я не намерен подробно рассказывать об этом. Еще раз извиняюсь за вторжение в тему. Успеха в поиске истины smile1.gif
0

#24 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:23

П.С . В запой то он, не вдруг ушел, наверняка пил и раньше....[/quote]пил вроде как все,просто ,я так понимаю,у него сорвало крышу по двум причинам:всё есть(жена любящая,квартира,деньги, все дела)-стремится вроде не к чему+раньше ВСЁ внимание было ему(а тут вдруг надо с кем то делить)...ПРИЧЕМ,подала она на развод,так он вдруг опомнился,"изменился"как говорит.каждый день приходить дочку типа навещать(а сам ни игрушки не купит,ни денег толком не даст,да и с ребенком не играет).САМОЛЮБИЕ ЗАДЕТО.
0

#25 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:23

Сдавал экзамен рядом сидела девченка, вместе списывали со шпор, + на отдельном стуле лежали еще шпоры, препод подходит и говорит чье это?! Я сказал что этой девченки ее выгнали и поставили неуд, а я сдал на удовлетворительно, теперь она со мной не разговаривает. Ну, а че...зачем мне лишний раз на пересдачу приходить коих у меня и так уже 5?! Думаю поступил нормально. cool.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:24

Цитата
Порой даже самых класных и чудесных девченок из очень хороших семей тянет найти себе изо всех уродов(моральных), самого способного урода, высшей пробы.... Причем выбирают они искусно!!!Избегая и игнорируя нормальных, надежных парней. Этих девушек, как магнитом тянет к дебиловатым скотам.

Не к скотам их тянет и не к дибилам а тянет их к чужому заработанному баблу, что бы себя обеспечить за чужой счёт и отпрысков своих,это есть инстинкт любой "самки",только как правило всё это в итоге оборачивается боком ...
А прежде чем кого то осуждать надо сначало в себе поковыряться..
0

#27 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:27

Цитата(Roni)
Сдавал экзамен рядом сидела девченка, вместе списывали со шпор, + на отдельном стуле лежали еще шпоры, препод подходит и говорит чье это?! Я сказал что этой девченки ее выгнали и поставили неуд, а я сдал на удовлетворительно, теперь она со мной не разговаривает. Ну, а че...зачем мне лишний раз на пересдачу приходить коих у меня и так уже 5?! Думаю поступил нормально. cool.gif
НУ,ДЖЕНТЕЛЬМЕН ПРОСТО!(забыла я упомянуть в начале темы, вроде, один из грешков-ТРУСОСТЬ называется...)
0

#28 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:30

Цитата(Durimar)
Цитата
Порой даже самых класных и чудесных девченок из очень хороших семей тянет найти себе изо всех уродов(моральных), самого способного урода, высшей пробы.... Причем выбирают они искусно!!!Избегая и игнорируя нормальных, надежных парней. Этих девушек, как магнитом тянет к дебиловатым скотам.

Не к скотам их тянет и не к дибилам а тянет их к чужому заработанному баблу, что бы себя обеспечить за чужой счёт и отпрысков своих,это есть инстинкт любой самки,только как правило всё это в итоге оборачивается боком ...
любовь это была.СЛЕПАЯ."БАБЛА"там особого не было(он получал около 17 тыс.)возможно,если бы был расчет,то всё оказалось бы намного лучше...
0

#29 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:31

Цитата(tohaanka)
Цитата(Roni)
НУ,ДЖЕНТЕЛЬМЕН ПРОСТО!(забыла я упомянуть в начале темы, вроде, один из грешков-ТРУСОСТЬ называется...)
А самое главное знаешь что?! если бы я не сдал этот экзамен у меня было бы уже 6 пересдач, а за это сразу отчисляют...у нее это была бы тока 3...значит мне надо было говорить что это мои шпоры и вылетать из инута?
0

#30 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:32

Цитата(DeGarden)
логика из серии...

никогда не говори девушкам, что они одинаковые.

Ты не прав - не все дуры и не все себе на уме.
Например - у меня жена не такая! Так что вынужден с тобой не согласиться. И в конце концов - что значит "все бабы дуры".
Мы (мальчики), что, многим от них отличаемся.....

...и где нахватаються такого.... dontknow.gif
0

#31 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:33

Цитата(tohaanka)
пил вроде как все,просто ,я так понимаю,у него сорвало крышу по двум причинам:всё есть(жена любящая,квартира,деньги, все дела)-стремится вроде не к чему+раньше ВСЁ внимание было ему(а тут вдруг надо с кем то делить)...ПРИЧЕМ,подала она на развод,так он вдруг опомнился,"изменился"как говорит.каждый день приходить дочку типа навещать(а сам ни игрушки не купит,ни денег толком не даст,да и с ребенком не играет).САМОЛЮБИЕ ЗАДЕТО.

В данном случае, я бы рекомендовала обратиться для коррекции к профессионалу.... Дело не в самолюбии, а в самом выборе партнера.
Требовать от человека совести, при полном отсутствии таковой, как состоявшегося факта- это мягко говоря глупо. прервать порочный круг поможет профессиональный психолог.
0

#32 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:36

Цитата(Durimar)
Цитата

Не к скотам их тянет и не к дибилам а тянет их к чужому заработанному баблу, что бы себя обеспечить за чужой счёт и отпрысков своих,это есть инстинкт любой самки,только как правило всё это в итоге оборачивается боком ...

Ну так и хочется сказать: а ты сам то на чьем бабле воспитан? От какой самки рожден, козлик( ой, тьфу, отпрыск)?
0

#33 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:37

Цитата(ermak)
Цитата(DeGarden)
логика из серии...

никогда не говори девушкам, что они одинаковые.

Ты не прав - не все дуры и не все себе на уме.
Например - у меня жена не такая! Так что вынужден с тобой не согласиться. И в конце концов - что значит "все бабы дуры".
Мы (мальчики), что, многим от них отличаемся.....

...и где нахватаються такого.... dontknow.gif
да,да,да! я,кстати,не обобщала!и не называла всех казлами,муд...ками и т.п.Объясните мне просто:ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ТАК ПОСТУПАЮТ.что движет ими?
0

#34 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:38

Цитата(Екатерина)
Цитата(tohaanka)
пил вроде как все,просто ,я так понимаю,у него сорвало крышу по двум причинам:всё есть(жена любящая,квартира,деньги, все дела)-стремится вроде не к чему+раньше ВСЁ внимание было ему(а тут вдруг надо с кем то делить)...ПРИЧЕМ,подала она на развод,так он вдруг опомнился,"изменился"как говорит.каждый день приходить дочку типа навещать(а сам ни игрушки не купит,ни денег толком не даст,да и с ребенком не играет).САМОЛЮБИЕ ЗАДЕТО.

В данном случае, я бы рекомендовала обратиться для коррекции к профессионалу.... Дело не в самолюбии, а в самом выборе партнера.
Требовать от человека совести, при полном отсутствии таковой, как состоявшегося факта- это мягко говоря глупо. прервать порочный круг поможет профессиональный психолог.
для НЕГО или для НЕЁ? sad.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:40

для нее, ему нужен нарколог....
0

#36 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:41

Пантерка завязывай с КС сорс перйди хотя бы на 1.6, а то ты мужепротивница стала какая-то. Раньше всех мухиков любила ща наоборот тебя не поймешь
0

#37 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:41

Цитата(Екатерина)
для нее, ему нужен нарколог....
Да он закодировался,а толку?характер в 26 лет не изменить!
0

#38 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:42

Работать я пошёл в 15 лет, о своей семье особо распростроняться не буду,но с уверенностью скажу что не у одной "козы" с куринными мозгами не получиться жить за мой счёт
0

#39 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:44

Цитата(Roni)
Пантерка завязывай с КС сорс перйди хотя бы на 1.6, а то ты мужепротивница стала какая-то. Раньше всех мухиков любила ща наоборот тебя не поймешь
smile3.gif нет,я люблю хороших мужчин(МУЖА,СЫНУЛЮ,ПАПУ,КРЁСТНОГО СВОЕГО ...)просто интересно мнение других на тему.(а ты в кс хто?).меня там давно не было кстати haha.gif
0

#40 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:44

Цитата(Durimar)
Работать я пошёл в 15 лет, о своей семье особо распростроняться не буду,но с уверенностью скажу что не одной "козе" с куринными мозгами не получиться жить за мой счёт

Да налицо фрустрация, скрытый страх нищиты..........
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей