Список форумов KorNet: А мужики то обмельчали!=)) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А мужики то обмельчали!=)) Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:46

парни,ну вы воооооооообще!чего нагородили smile3.gif .кстати насчет провинциалов,считаю что москвичи зажрались(особенно мужики!),а там(подальше от Москвы)реальнее найти человека порядочного,работящего,заботливого и надёжного.И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧТО ОН АЛКАШ!кстати и на девчонок пошла такая мода,не знали что сейчас продвинутые товарищи ищут себе жён именно в провинции?а почему знаете?они:возможно не всегда красавицы(но симпатишные),русские женщины самые лучшие жёны(считается за границей),опять же хозяйственные,неизбалованы и т.п.
0

#82 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:48

зато в Москве изобрели самый точный тест на iq. Он состоит всего из одного вопроса: смотри те ли вы Дом2?
0

#83 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:52

Мужики не мельчают!
ниже 170 см уже нет никого![/quote]
не соглашусь, молодежь вообще диградирует.
0

#84 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:57

а тебе сколько лет что ты не дИградируешь?
0

#85 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:58

Цитата(DeGarden)
зато в Москве изобрели самый точный тест на iq. Он состоит всего из одного вопроса: смотри те ли вы Дом2?
господа,а просто выгодно растить в нашей стране дибиловатых макак,которые ничего не делают в течении 2 лет,сидят в телеке,наряжаются,ругаются,а всё остальное население(особенно в возрасте 13-16лет)пытается им подражать.НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ-живи в своё удовольствие,идет пропаганда такого образа жизни:главное загрести бабла и всех поиметь!(не думая о будущем!)А мужчина должен быть решительным и надёжном-ведь он глава семьи!он защитник своей семьи,добычик и охотник(трУсы не потянут такую ответственность).МУЖЧИНЫ БУДЬТЕ МУЖЕСТВЕННЫМИ!
0

#86 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:59

Цитата(tohaanka)
парни,ну вы воооооооообще!чего нагородили smile3.gif .кстати насчет провинциалов,считаю что москвичи зажрались(особенно мужики!),а там(подальше от Москвы)реальнее найти человека порядочного,работящего,заботливого и надёжного.И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧТО ОН АЛКАШ!кстати и на девчонок пошла такая мода,не знали что сейчас продвинутые товарищи ищут себе жён именно в провинции?а почему знаете?они:возможно не всегда красавицы(но симпатишные),русские женщины самые лучшие жёны(считается за границей),опять же хозяйственные,неизбалованы и т.п.

Ложь.Провинциалки привлекают мужиков тем,что ноги быстро раздвигают.Моды на провинцилок нету!------в нашем универе мужики их на х... посылают . Ещё они в квартиру мужика своих родственников рвутся прописать.
0

#87 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:00

Цитата(DeGarden)
ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕВУШКАМ ТАКОЙ ВОПРОС СЧИТАЕТСЯ НЕ КОРРЕКТНЫМ!(ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ВЫ ГДЕ?АУУУУУУ!!!!)
0

#88 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:01

Цитата(tohaanka)
Цитата(DeGarden)
ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕВУШКАМ ТАКОЙ ВОПРОС СЧИТАЕТСЯ НЕ КОРРЕКТНЫМ!(ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ВЫ ГДЕ?АУУУУУУ!!!!)

Мужики выпивать пошли..
0

#89 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:01

Цитата(DeGarden)

23 а что?, я свое уже отдеградировала
0

#90 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:04

Цитата(tohaanka)
Цитата(DeGarden)

Нюся нисколько не стесняюсь своего возраста, поэтому все нормуль smile1.gif
0

#91 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:05

Цитата(NapalmDeath)
Цитата(tohaanka)

Ложь.Провинциалки привлекают мужиков тем,что ноги быстро раздвигают.Моды на провинцилок нету!------в нашем универе мужики их на х... посылают . Ещё они в квартиру мужика своих родственников рвутся прописать.
СОВСЕМ НЕ ДАВНО,ты вроде бы считал себя "крестьянином"или что то вроде этого.В Москве их давно уже нет.да и кто может похвастать тем что он коренной москвич?все мы в прошлом провинциалы!(и не обязательно славяне! smile3.gif )
0

#92 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:09

Цитата(tohaanka)
Цитата(NapalmDeath)
Цитата(tohaanka)

СОВСЕМ НЕ ДАВНО,ты вроде бы считал себя "крестьянином"или что то вроде этого.В Москве их давно уже нет.да и кто может похвастать тем что он коренной москвич?все мы в прошлом провинциалы!(и не обязательно славяне! smile3.gif )

Провинциалки не в моде!
Что они умеют быстро делать-ноги перед мужиками раздвигать,да приставать как последние бл...и к мужикам старше чем они!
0

#93 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:10

Цитата(tohaanka)
господа,а просто выгодно растить в нашей стране дибиловатых макак,которые ничего не делают в течении 2 лет,сидят в телеке,наряжаются,ругаются,а всё остальное население(особенно в возрасте 13-16лет)пытается им подражать.НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ-живи в своё удовольствие,идет пропаганда такого образа жизни:главное загрести бабла и всех поиметь!(не думая о будущем!)А мужчина должен быть решительным и надёжном-ведь он глава семьи!он защитник своей семьи,добычик и охотник(трУсы не потянут такую ответственность).МУЖЧИНЫ БУДЬТЕ МУЖЕСТВЕННЫМИ!

а кому выгодно? вроде бы как женщины как правило занимаются воспитанием детей, и насколько мне помнится не мужчины в начале 90-х годов ринулись к экранам смотреть убогие мексиканские сериалы с утра до ночи, а что бы дети были под присмотром их тоже взращивали на этой фикали, так чего же вы ждёте от таких людей? ясен пень теперь они прутся от сериала клуб и дома2, так о каком умственном развитии идёт речь?
Цитата(Konfetka)
23 а что?, я свое уже отдеградировала

т.е. дальше уже некуда?
0

#94 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:14

Цитата(NapalmDeath)
Провинциалки не в моде!
Что они умеют быстро делать-ноги перед мужиками раздвигать,да приставать как последние бл...и к мужикам старше чем они!

ну скажи к тебе то пристают? а то ты всё об абстракных мужиках... раскажи о себе
0

#95 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:18

Цитата(DeGarden)
Цитата(NapalmDeath)
Провинциалки не в моде!

ну скажи к тебе то пристают? а то ты всё об абстракных мужиках... раскажи о себе
да!требуем пикантных подробностей! smile1.gif насчёт деградации,то она повсюду-на скамейках во дворе кто бухает дни напролет?наша страна морально разлагается...
0

#96 Пользователь офлайн   Faust 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:18

Так по моему в этом форуме одному человеку не дала провинциалака, и пригрозила, что если будит пристовать и раздвигать перед ней ноги широко и быстро, она пропишит всех своих родствеников у него в квартире.

Я считаю у тебя серьёзная проблема в который тебе может помочь только Злюка ВП он большой проффи в решении подобных вопросов с гастрбайтерами и провинциалами особено с африки =)))
0

#97 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:19

[quote=Konfetka]23 а что?, я свое уже отдеградировала[/quote]
т.е. дальше уже некуда?[/quote]
сейчас набираюсь ума разума, развиваюсь, востанавливаю все то, что когда - то деградировало... smile1.gif
0

#98 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:27

[quote=Konfetka][quote=Konfetka]23 а что?, я свое уже отдеградировала[/quote]
т.е. дальше уже некуда?[/quote]
сейчас набираюсь ума разума, развиваюсь, востанавливаю все то, что когда - то деградировало... smile1.gif[/quote] знаЯ КоНфЕтКУ хочу сказать в защиту её-деградировать она не успела!не тот это человек,деградируют слабые,никому не нужные,кому в свои (к примеру)лет 19 не к чему стремится и жизнь для них теряет смысл.КСТАТИ,ответьте мне как назвать таких парней,которым нет и 25 лет,а они уже алкаши кодированные перекодированные?СЛАБАКИ вот мой ответ.У человека вроде жизнь тока началась,а ему уже не интересно...
0

#99 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:28

[quote] знаЯ КоНфЕтКУ хочу сказать в защиту её-деградировать она не успела!не тот это человек,
спасибо smile3.gif
0

#100 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:30

Чё за наезды? Мне 18 и я три раза кодировался, так это всё от того что жизнь такая.... Эхх... скоро в армию guns.gif
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему