Список форумов KorNet: А мужики то обмельчали!=)) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А мужики то обмельчали!=)) Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:03

Цитата(DeGarden)
ооо, дивчёнки а давайте встречатся? я вам покажу какой я настоящий мужчина! договорились? present.gif
КОНФЕТКА! соглашайся! smile3.gif (а я уж поверю на слово).на самом деле производишь впечатление глупоко самца,но это не так smile3.gif smile3.gif smile3.gif
0

#122 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:09

да конечно, всем вам хочется верить что это не так и для вас что то поменяется - фигу с маслой! smile3.gif
0

#123 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:12

Цитата(DeGarden)
да конечно, всем вам хочется верить что это не так и для вас что то поменяется - фигу с маслой! smile3.gif
многие из вас просто "гонят".но всегда хочется верить что не так всё плохо dontknow.gif
0

#124 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:13

дык приходи и проверь, вотс проблем?
0

#125 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:15

Цитата(tohaanka)
Цитата(DeGarden)
Цитата(NapalmDeath)
Провинциалки не в моде!
Что они умеют быстро делать-ноги перед мужиками раздвигать,да приставать как последние бл...и к мужикам старше чем они!

ну скажи к тебе то пристают? а то ты всё об абстракных мужиках... раскажи о себе
да!требуем пикантных подробностей! smile1.gif насчёт деградации,то она повсюду-на скамейках во дворе кто бухает дни напролет?наша страна морально разлагается...

А кто в наше время не разлагается? Россия сейчас как Византия эпохи Палеологов!
0

#126 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:17

слышь Византия! ты обьясни провинциалок ты за что ненавидишь? за то что они тебе дают или не дают а хочется? smile3.gif
0

#127 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:18

Цитата(DeGarden)
слышь Византия! ты обьясни провинциалок ты за что ненавидишь? за то что они тебе дают или не дают а хочется? smile3.gif

Провинция вся изнутри разложилась,только и смотрит как пролезть в Москву!
0

#128 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:20

Цитата(DeGarden)
ооо, дивчёнки а давайте встречатся? я вам покажу какой я настоящий мужчина! договорились? present.gif

мы подумаем, посмотрим smile3.gif на твое дальнейшее поведение
0

#129 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:24

Цитата(Konfetka)

поверь мне - оно будет отвратительным cool.gif
Цитата(NapalmDeath)

Эгегей! Ты Русский язык понимаешь или тебе на эсперанто вопрос перевести
0

#130 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:25

Цитата(DeGarden)
Цитата(Konfetka)

Цитата(NapalmDeath)

Эгегей! Ты Русский язык понимаешь или тебе на эсперанто вопрос перевести

Провинциалки развратные,тупые и наглые,за это я их ненавижу.
0

#131 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:26

А они тебе давали или нет?
0

#132 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:34

[quote="DeGarden"][quote=Konfetka]
мы подумаем, посмотрим smile3.gif на твое дальнейшее поведение[/quote]

смотря в какой степени
0

#133 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:35

Цитата(DeGarden)
А они тебе давали или нет?

такое ощущение как будто тема про то давали кому или не давали, вроде тема то совсем про другое
0

#134 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:40

В высшей степени!
Мы выясняем причину ненависти напалмдеда к провинциалкам. Судя по его ответам могу высказать слудующую гипотезу: Мальчик посмотрел телевизор и услышал в некой полудокументальной передаче что девушки из провинции постоянно приезжают в столицу нашей Родины и пытаются отдатся хоть кому нибудь за кусочек хлеба После нескольких безуспешных попыток побродить по вокзалам напалмдед подумал что провинциальные барышни не желают вступать в интимную связь непосредственно с ним. В связи с чем его обуяла зависть и он пытается доказать всем что они отвратительны и именно по этому он не будет прибегать к их услугам.
йоу smile3.gif
0

#135 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 16:20

Цитата(DeGarden)
В высшей степени!
Мы выясняем причину ненависти напалмдеда к провинциалкам. Судя по его ответам могу высказать слудующую гипотезу: Мальчик посмотрел телевизор и услышал в некой полудокументальной передаче что девушки из провинции постоянно приезжают в столицу нашей Родины и пытаются отдатся хоть кому нибудь за кусочек хлеба После нескольких безуспешных попыток побродить по вокзалам напалмдед подумал что провинциальные барышни не желают вступать в интимную связь непосредственно с ним. В связи с чем его обуяла зависть и он пытается доказать всем что они отвратительны и именно по этому он не будет прибегать к их услугам.
йоу smile3.gif
истинные славяне-язычники(великие аграрии) в лице Napalma praise.gif никогда не опустятся до уровня провинции!(обобщение )неизвестно кому из них больше повезло!
0

#136 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 16:50

Цитата(tohaanka)
Сразу хочу оговориться,что многие из знакомых мне мужчин-являются надёжными мужьями своим жёнам,хорошими отцами,работящими и заботливыми(мой муж в том числе!!!

Чтож если всё так как вы описали,

тогда с чего такой вывод? С кем из лиц мужского пола вы пообщались прежде чем накатать это?
Цитата(tohaanka)
Но,к сожалению,это в наше время становится редкостью:парни -хилые(в прямом и переносном смысле),не надежные,ленивые,грубые(хамы иногда в прямом смысле),трусливые(боятся ответственности и за себя и за девушку,не дай Бог,беременную),слабохарактерные,самовлюблённые, и кроме того всё более и более женоподобные!
Уважаемая tohaanka Вам опять в общ.транспорте места не уступили?
0

#137 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 16:52

я холоший angel.gif
0

#138 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 18:53

Цитата
Пендосы буржуазные будут остатками России править вот тогда запоём "ах гдеж мы раньше были!!!"

А что плохого то в этом ?)))Хуже чем сей час уже не будет...всё разложено продано и купленно давно..пора глазки то открыть на всё что у нас творится,людей из собственных квартир выгоняют на улицу,по вокзалам и закоулкам бомжи и стар и млад,дохнут как мухи и не кому они не нужны а ведь это же люди а не собаки и у каждого судьба..а уж про детей и не стоит говорить которые без пакетика суперцемента уже и заснуть не могут.
0

#139 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 19:03

Цитата(tohaanka)
кстати и на девчонок пошла такая мода,не знали что сейчас продвинутые товарищи ищут себе жён именно в провинции?а почему знаете?они:возможно не всегда красавицы(но симпатишные),русские женщины самые лучшие жёны(считается за границей),опять же хозяйственные,неизбалованы и т.п.

На то они и продвинутые есле поступают так мудро и правильно,выбирая себе девушку на переферии ,что бы сидела и молчала детей воспитывала да мужем (гражданским) занималась и ни каких прописок ей а чуть что сразу под зад ..
Знаим мы их провинциалок ..сначало вроде сама невинность а потом уж когда дети и не дай бог есле прописка появилась и ойкнуть не успеешь вся деревня будет в твоей квартире,знаим ,видели но не сталкивались)))
0

#140 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 19:14

Цитата(tohaanka)
Цитата(DeGarden)
В высшей степени!
йоу smile3.gif
истинные славяне-язычники(великие аграрии) в лице Napalma praise.gif никогда не опустятся до уровня провинции!(обобщение )неизвестно кому из них больше повезло!

Ниощущаю никакой гордости что живу в столице потому что нород сдесь в большом процентном соотношении внутренни чёрн и грязен. А насчёт провинции кто то тут заявил сам он туп и глуп потому видемо необщался с нормальными людми а видеть с теми кто так переживает какой у него соц статус в общении и во общем. И делать такие выводы ненадо потому чем кто то луше в москве скажем чем кто то в провинции по крайней мере сами люди проще и человечней нежели здесь exclaim.gif Теперь всё больше и больше убеждаюсь почему нелюбят москивичей вот вам и ответ и мено из за тех кто так думает о провинции и мало того что ещё и сполной увереностью ведут себя как дети на понтах и соответствено общаються таким же образом. wallbash.gif
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему