Список форумов KorNet: А мужики то обмельчали!=)) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А мужики то обмельчали!=)) Оценка: -----

#141 Пользователь офлайн   DonM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 19:23

Цитата(Durimar)
Цитата
Пендосы буржуазные будут остатками России править вот тогда запоём "ах гдеж мы раньше были!!!"

А что плохого то в этом ?)))Хуже чем сей час уже не будет...всё разложено продано и купленно давно..пора глазки то открыть на всё что у нас творится,людей из собственных квартир выгоняют на улицу,по вокзалам и закоулкам бомжи и стар и млад,дохнут как мухи и не кому они не нужны а ведь это же люди а не собаки и у каждого судьба..а уж про детей и не стоит говорить которые без пакетика суперцемента уже и заснуть не могут.
Не пойму толи я чёта не понимаю толи ты предатель, хуже будет тогда когда пендос в пендосской форме будет вырезать твою семью а тебя выгонять из твоего бывшего дома, грозясь вырезать и тебя если не повинуешся, и то это ещё не всё, может быть и ещё хуже, это понятие бесконечное и пендосы этим будут пользоваться. А я ещё в 95ом говорил что это далеко не всё, хотя умники вроде тебя тоже кричали "хуже некуда" , " Вот Путин придёт он молодой, милиционер и т.д. воровать не будет и не позволит", какая херня!!!!! достаточно вспомнить кто чей он приемник и сразу всё на свои места встанет. И не прекратится этот пиз"ец пока люди не разучатся так как ты рассуждать, а поймут наконец что власть уже вконец оборзела от безнаказанности и будет борзеть дальше, а чем далше тем труднее будет этих мразей зажравшихся сковырнуть!!! Да здравствует РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!
0

#142 Пользователь офлайн   DonM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 19:26

Цитата(Adidas)
Цитата(tohaanka)
Цитата(DeGarden)
В высшей степени!
Мы выясняем причину ненависти напалмдеда к провинциалкам. Судя по его ответам могу высказать слудующую гипотезу: Мальчик посмотрел телевизор и услышал в некой полудокументальной передаче что девушки из провинции постоянно приезжают в столицу нашей Родины и пытаются отдатся хоть кому нибудь за кусочек хлеба После нескольких безуспешных попыток побродить по вокзалам напалмдед подумал что провинциальные барышни не желают вступать в интимную связь непосредственно с ним. В связи с чем его обуяла зависть и он пытается доказать всем что они отвратительны и именно по этому он не будет прибегать к их услугам.
йоу smile3.gif
истинные славяне-язычники(великие аграрии) в лице Napalma praise.gif никогда не опустятся до уровня провинции!(обобщение )неизвестно кому из них больше повезло!

Ниощущаю никакой гордости что живу в столице потому что нород сдесь в большом процентном соотношении внутренни чёрн и грязен. А насчёт провинции кто то тут заявил сам он туп и глуп потому видемо необщался с нормальными людми а видеть с теми кто так переживает какой у него соц статус в общении и во общем. И делать такие выводы ненадо потому чем кто то луше в москве скажем чем кто то в провинции по крайней мере сами люди проще и человечней нежели здесь exclaim.gif Теперь всё больше и больше убеждаюсь почему нелюбят москивичей вот вам и ответ и мено из за тех кто так думает о провинции и мало того что ещё и сполной увереностью ведут себя как дети на понтах и соответствено общаються таким же образом. wallbash.gif
совершенно согласен
0

#143 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 19:58

Ну хорошо..добавлю к своему посту то что и так очевидно для понимающих людей,что в общем то мною и подразумевалось..а добавлю следующее:
Вся верхушка власти состоит из ..
dontknow.gif
Теперь относительно буржуинов и предателей ,не могу понять кого вы уважаемый DonM имели ввиду ?Сипаратистов которые спустятся к нам из ущелий а по сей день просто выжидают удобногог момента?
Возможно я и перегнул палку говоря о появлении третей стороны в лице более развитой нации которая смогла бы более менее навести порядок ,не против я был бы лично но это моё ИМХО
Я предатель чего.???гм..или кого?"Родины"что ли ?Той Родины ,которую ценой своих жизней защищали наши уже деды а то и прадеды давно не существует и память об этом почти расстоптана потому что молодёжь даже не знает с кем мы воевали в 1941-45 годах,и просто убивают расстерянные лица подростков на экранах телевизоров когда у них просят вспомнить хотя бы одного героя Великой Отечественной...Мда..(((
А теперь расстреляйте меня..))
0

#144 Пользователь офлайн   DonM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 20:12

Всё верно и уже забыли про иго которое длилось несколько веков и всё равно умудрились выгнать негодяев, просто если так будет рассуждать каждый, что мол хуже некуда, в этом случае лучше точно не станет а вот хуже.... как я говорил выше это понятие бесконечное, а все ваши более развитые государства..... да только подпусти и мы сами у себя гастербайтерами сразу станем. Разьве не так? Во всём мире русских НЕНАВИДЯТ и ис покон веков не даром Россию стереть с лица земли хотят, ан нет, не получалось, и не сдавались, в каком дерьме бы не были, а вы многоуважаемый так просто говорите "ну и что пускай приходят, хуже не будет", хуже то может и не будет, да вот только нас то тоже тогда не будет. Это наша земля, потребуется под огонь пойти пойдём, нам здесь детей и внуков растить и пусть они тоже не будут помнить что их деды и прадеды сражались и умирали за эту землю, но они будут жить и будут жить на ихней земле а не земле более развитых государств. А предатель вы молодой человек потому что так быстро сдались. "А что плохого то в этом ?)))Хуже чем сей час уже не будет...всё разложено продано и купленно ..." выши слова.
0

#145 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 20:41

Молодой или не молодой..но сравнивать есть с чём и сопостовлять и не сдался я совсем потому как под кустом пока не валяюсь с бутылкой а есле надо будет возьму винтовку и пойду защищать..гм "Родину"или что там у нас ещё осталось так шо с предателем я бы на вашем месте воздержался а после вашего
Цитата
" Вот Путин придёт он молодой, милиционер и т.д. воровать не будет и не позволит", какая херня!!!!! достаточно вспомнить кто чей он приемник и сразу всё на свои места встанет. И не прекратится этот пиз"ец пока люди не разучатся так как ты рассуждать, а поймут наконец что власть уже вконец оборзела от безнаказанности и будет борзеть дальше, а чем далше тем труднее будет этих мразей зажравшихся сковырнуть!!! Да здравствует РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Вас и самого можно в изменники зачислить..
0

#146 Пользователь офлайн   DonM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 20:58

Родина она одна, сейчас затоптаная, оплёванная, но она есть, её как и родителей не выбирают, она или есть или её нет, хуже когда её нет, но у меня она есть, поэтому я за неё и говорю. А в изменники меня записать трудно, в изменники родины незачто, скорее наоборот, изменник власти? А я её и не выбирал, власть сама себя выбрала, а я как был против так и остался. И пострелять я думаю на наш век ещё достанется, так как не может это вечно творится, русский народ долго терпит но если уж взрывается то это не остановить пока всё в верх дном не перевернётся. Захватить нас как бы то нибыло тоже не получится, потомучто мы не такие как все, мы не европейцы, не азиаты, не негры, мы сами по себе, мы русские, поэтому нас так и не любят.С нами что то вроде китая, они из покон веков все захватчиские войны проигрывали, их было легко захватить но очень трудно удержать, все кто их захватывал становились китайцами, всё очень просто и с нами такая же история, поэтому не приживутся у нас буржуины, тяжко им у нас будет да и на холодок и водочку слабоваты. Так что родина за нами !!! Отстоим!!! frown.gif
0

#147 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 21:05

Цитата(Helix)
Цитата(tohaanka)
Сразу хочу оговориться,что многие из знакомых мне мужчин-являются надёжными мужьями своим жёнам,хорошими отцами,работящими и заботливыми(мой муж в том числе!!!

Чтож если всё так как вы описали,

тогда с чего такой вывод? С кем из лиц мужского пола вы пообщались прежде чем накатать это?
Цитата(tohaanka)
Но,к сожалению,это в наше время становится редкостью:парни -хилые(в прямом и переносном смысле),не надежные,ленивые,грубые(хамы иногда в прямом смысле),трусливые(боятся ответственности и за себя и за девушку,не дай Бог,беременную),слабохарактерные,самовлюблённые, и кроме того всё более и более женоподобные!
Уважаемая tohaanka Вам опять в общ.транспорте места не уступили?

на счет этого смотри выше
0

#148 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 21:35

Мельчают парни?!!! да хорошь у меня все растет и растет :-) Нет такой любви которую не погубила зависть! Ваши подруги будут ездить на Мерсах и кататься на ибицу , а Вы будуте сидеть и смотреть на своего гордого,ответственного, любящего, некурящего, непьющего и прикольного мужа в панельном доме, в однокомнотной квартире!!!! ХА! ржу нимагу! Сначала девушки себя на МЕСТО поставте! Таких девушек которые имеют таких ребят и мужей 1-100 и всеравно не поддерживают их в начинаниях... а только требуют и требуют.... а сами сидят дома и орут почему так мало зарабатываешь! И ненадо спорить! Очень и очень мало моих знакомых у которых жены любят своих мужей только за то "ЧТО ОН ЕСТЬ С НЕЙ РЯДОМ" и я горжусь что такие люди есть! явно неотносится к автору темы! надо было назвать "девочки мажоры ищут справидливость..где наши деньги!" И я непонимаю для чего было заводить эту тему замужней девушке-женщине? что то беспокоит? описаное выше??? а ?
0

#149 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 22:09

Цитата(Blavoood)
Мельчают парни?!!! да хорошь у меня все растет и растет :-) Нет такой любви которую не погубила зависть! Ваши подруги будут ездить на Мерсах и кататься на ибицу , а Вы будуте сидеть и смотреть на своего гордого,ответственного, любящего, некурящего, непьющего и прикольного мужа в панельном доме, в однокомнотной квартире!!!! ХА! ржу нимагу! Сначала девушки себя на МЕСТО поставте! Таких девушек которые имеют таких ребят и мужей 1-100 и всеравно не поддерживают их в начинаниях... а только требуют и требуют.... а сами сидят дома и орут почему так мало зарабатываешь! И ненадо спорить! Очень и очень мало моих знакомых у которых жены любят своих мужей только за то "ЧТО ОН ЕСТЬ С НЕЙ РЯДОМ" и я горжусь что такие люди есть! явно неотносится к автору темы! надо было назвать "девочки мажоры ищут справидливость..где наши деньги!" И я непонимаю для чего было заводить эту тему замужней девушке-женщине? что то беспокоит?
описаное выше??? а ?

на счет автора темы ты совершенно не прав, ты ее не знаешь и не фига судить. просто наверное тебе попадались такие девушки, которых интерисовало лишь то сколько ты получаешь bye.gif
0

#150 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 22:50

Цитата(Blavoood)
Мельчают парни?!!! да хорошь у меня все растет и растет :-) Нет такой любви которую не погубила зависть! Ваши подруги будут ездить на Мерсах и кататься на ибицу , а Вы будуте сидеть и смотреть на своего гордого,ответственного, любящего, некурящего, непьющего и прикольного мужа в панельном доме, в однокомнотной квартире!!!! ХА! ржу нимагу! Сначала девушки себя на МЕСТО поставте! Таких девушек которые имеют таких ребят и мужей 1-100 и всеравно не поддерживают их в начинаниях... а только требуют и требуют.... а сами сидят дома и орут почему так мало зарабатываешь! И ненадо спорить! Очень и очень мало моих знакомых у которых жены любят своих мужей только за то "ЧТО ОН ЕСТЬ С НЕЙ РЯДОМ" и я горжусь что такие люди есть! явно неотносится к автору темы! надо было назвать "девочки мажоры ищут справидливость..где наши деньги!" И я непонимаю для чего было заводить эту тему замужней девушке-женщине? что то беспокоит? описаное выше??? а ?

Как почетная мажерка нашего корнета, последний раз спрашиваю.... МУЖИКИ,ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ????
smile3.gif smile3.gif smile3.gif
ПС: В защиту автора: а что, замужним женщинам надо только каструлками двигать и в тряпочку дышать???
0

#151 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:02

Цитата(Blavoood)
Мельчают парни?!!! да хорошь у меня все растет и растет :-)

не об этом речь
0

#152 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:05

Цитата(Konfetka)
Цитата(Blavoood)

не об этом речь

Отчего-же очень любопытная темка, для меня как для врача, весьма и весьма....Хотелось бы чтобы Blavoood подъехал на анализы.... Может еще раз диссертацию защищу... Хм. angel.gif
0

#153 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:06

Цитата(Konfetka)
Цитата(Blavoood)

не об этом речь

О чём? Объясните мне, пожалуста, в кратце... с начала читать нехочу
0

#154 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:08

ну,вообще то,мне ,я считаю повезло с мужем(не "мажор","бабла" не гребёт,живём мы в однушке как кто то тут заметил),но товарисчи У НАС ЕСТЬ ТО, ДО ЧЕГО ВАМ РАСТИ И РАСТИ!И Я ИМ(МУЖЕМ)ГОРЖУСЬ!и сразу оговорилась в самом начале,что среди знакомых наших не мало нормальных и надёжных ребят,но есть и индивидуумы(типа некоторых из выше отписавшихся)которыми МУЖЧИНАМИ назвать нельзя!вот о чём я...и примеры я приводила из жизни...если у меня всё хорошо,а у кого то из дорогих мне девчонок-плохо,почему я должна молчать?парни,посмотрите на себя,вы же слабаки по сути...кроме товарисча DonM!!!!!!!!он меня убедил своими ответами!(интересно,а сколько лет такому умному молодому человеку?А? confused.gif )
0

#155 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:12

Цитата(ZAPOR)

"парни -хилые(в прямом и переносном смысле),не надежные,ленивые,грубые(хамы иногда в прямом смысле),трусливые(боятся ответственности и за себя и за девушку,не дай Бог,беременную),слабохарактерные,самовлюблённые, и кроме того всё более и более женоподобные!ЕСЛИ СМОЖИТЕ ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ"
0

#156 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:19

Уважаемая tohaanka Вам опять в общ.транспорте места не уступили?[/quote] не угадал!просто я за справедливость!(и за мир во всём мире! smile3.gif ) groupwave1.gif
0

#157 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:24

Цитата(Konfetka)
Цитата(ZAPOR)

"парни -хилые(в прямом и переносном смысле),не надежные,ленивые,грубые(хамы иногда в прямом смысле),трусливые(боятся ответственности и за себя и за девушку,не дай Бог,беременную),слабохарактерные,самовлюблённые, и кроме того всё более и более женоподобные!ЕСЛИ СМОЖИТЕ ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ"

честно говоря мне плохо .
Ну вот пишите типа большинство парней лохи . Ну написали - хорошо . А что изменится то ? Никакой парень не считает себя хилым трусливым и.п. . Одни по делу не считают , другие так ...
вообщем тема для пустого набития сообщений , разжигания сор и т.п.
0

#158 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:29

Цитата(Burned)
Цитата(Konfetka)
Цитата(ZAPOR)

честно говоря мне плохо .
Ну вот пишите типа большинство парней лохи . Ну написали - хорошо . А что изменится то ? Никакой парень не считает себя хилым трусливым и.п. . Одни по делу не считают , другие так ...
вообщем тема для пустого набития сообщений , разжигания сор и т.п.
ну,может ничего не измениться,но кто то ,возможно,задумается.А что вообще меняют в вашей жизни большинство тем из форума?типа таких бессмысленных:"помогите девчонке раздеться","кто как сдал экзамены"и ооочень важная"про то с какого возраста продают спиртное".НУ НЕ ИНТЕРЕСНО,НЕ ЗАЛЕЗАЙ В ФОРУМ!(кстати,за набитие сообщений,тут что деньги выдают ты так переживаешь?)
0

#159 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:34

Можешь мне не указывать что делать ?
и никто не задумается над этим вышенаписанным .ибо дурака могила не исправит .
0

#160 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:37

Цитата(Burned)
Можешь мне не указывать что делать ?
и никто не задумается над этим вышенаписанным .ибо дурака могила не исправит .
поверь мне,жизнь всё поставит на места,кого то научит,кого то исправит,а кого то ПРОУЧИТ,за то что не хотел думать...
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему