А что плохого то в этом ?)))Хуже чем сей час уже не будет...всё разложено продано и купленно давно..пора глазки то открыть на всё что у нас творится,людей из собственных квартир выгоняют на улицу,по вокзалам и закоулкам бомжи и стар и млад,дохнут как мухи и не кому они не нужны а ведь это же люди а не собаки и у каждого судьба..а уж про детей и не стоит говорить которые без пакетика суперцемента уже и заснуть не могут.
А мужики то обмельчали!=))
Отправлено 28 Июнь 2006 - 19:23
А что плохого то в этом ?)))Хуже чем сей час уже не будет...всё разложено продано и купленно давно..пора глазки то открыть на всё что у нас творится,людей из собственных квартир выгоняют на улицу,по вокзалам и закоулкам бомжи и стар и млад,дохнут как мухи и не кому они не нужны а ведь это же люди а не собаки и у каждого судьба..а уж про детей и не стоит говорить которые без пакетика суперцемента уже и заснуть не могут.
Отправлено 28 Июнь 2006 - 19:26
Мы выясняем причину ненависти напалмдеда к провинциалкам. Судя по его ответам могу высказать слудующую гипотезу: Мальчик посмотрел телевизор и услышал в некой полудокументальной передаче что девушки из провинции постоянно приезжают в столицу нашей Родины и пытаются отдатся хоть кому нибудь за кусочек хлеба После нескольких безуспешных попыток побродить по вокзалам напалмдед подумал что провинциальные барышни не желают вступать в интимную связь непосредственно с ним. В связи с чем его обуяла зависть и он пытается доказать всем что они отвратительны и именно по этому он не будет прибегать к их услугам.
йоу

Ниощущаю никакой гордости что живу в столице потому что нород сдесь в большом процентном соотношении внутренни чёрн и грязен. А насчёт провинции кто то тут заявил сам он туп и глуп потому видемо необщался с нормальными людми а видеть с теми кто так переживает какой у него соц статус в общении и во общем. И делать такие выводы ненадо потому чем кто то луше в москве скажем чем кто то в провинции по крайней мере сами люди проще и человечней нежели здесь

Отправлено 28 Июнь 2006 - 19:58
Вся верхушка власти состоит из ..

Теперь относительно буржуинов и предателей ,не могу понять кого вы уважаемый DonM имели ввиду ?Сипаратистов которые спустятся к нам из ущелий а по сей день просто выжидают удобногог момента?
Возможно я и перегнул палку говоря о появлении третей стороны в лице более развитой нации которая смогла бы более менее навести порядок ,не против я был бы лично но это моё ИМХО
Я предатель чего.???гм..или кого?"Родины"что ли ?Той Родины ,которую ценой своих жизней защищали наши уже деды а то и прадеды давно не существует и память об этом почти расстоптана потому что молодёжь даже не знает с кем мы воевали в 1941-45 годах,и просто убивают расстерянные лица подростков на экранах телевизоров когда у них просят вспомнить хотя бы одного героя Великой Отечественной...Мда..(((
А теперь расстреляйте меня..))
Отправлено 28 Июнь 2006 - 20:12
Отправлено 28 Июнь 2006 - 20:41
Вас и самого можно в изменники зачислить..
Отправлено 28 Июнь 2006 - 20:58

Отправлено 28 Июнь 2006 - 21:05
Чтож если всё так как вы описали,
тогда с чего такой вывод? С кем из лиц мужского пола вы пообщались прежде чем накатать это?
на счет этого смотри выше
Отправлено 28 Июнь 2006 - 21:35
Отправлено 28 Июнь 2006 - 22:09
описаное выше??? а ?
на счет автора темы ты совершенно не прав, ты ее не знаешь и не фига судить. просто наверное тебе попадались такие девушки, которых интерисовало лишь то сколько ты получаешь

Отправлено 28 Июнь 2006 - 22:50
Как почетная мажерка нашего корнета, последний раз спрашиваю.... МУЖИКИ,ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ????

ПС: В защиту автора: а что, замужним женщинам надо только каструлками двигать и в тряпочку дышать???
Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:02
не об этом речь
Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:05
не об этом речь
Отчего-же очень любопытная темка, для меня как для врача, весьма и весьма....Хотелось бы чтобы Blavoood подъехал на анализы.... Может еще раз диссертацию защищу... Хм.

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:06
не об этом речь
О чём? Объясните мне, пожалуста, в кратце... с начала читать нехочу
Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:08

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:12
"парни -хилые(в прямом и переносном смысле),не надежные,ленивые,грубые(хамы иногда в прямом смысле),трусливые(боятся ответственности и за себя и за девушку,не дай Бог,беременную),слабохарактерные,самовлюблённые, и кроме того всё более и более женоподобные!ЕСЛИ СМОЖИТЕ ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ"
Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:19

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:24
"парни -хилые(в прямом и переносном смысле),не надежные,ленивые,грубые(хамы иногда в прямом смысле),трусливые(боятся ответственности и за себя и за девушку,не дай Бог,беременную),слабохарактерные,самовлюблённые, и кроме того всё более и более женоподобные!ЕСЛИ СМОЖИТЕ ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ"
честно говоря мне плохо .
Ну вот пишите типа большинство парней лохи . Ну написали - хорошо . А что изменится то ? Никакой парень не считает себя хилым трусливым и.п. . Одни по делу не считают , другие так ...
вообщем тема для пустого набития сообщений , разжигания сор и т.п.
Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:29
честно говоря мне плохо .
Ну вот пишите типа большинство парней лохи . Ну написали - хорошо . А что изменится то ? Никакой парень не считает себя хилым трусливым и.п. . Одни по делу не считают , другие так ...
вообщем тема для пустого набития сообщений , разжигания сор и т.п.
Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:34
и никто не задумается над этим вышенаписанным .ибо дурака могила не исправит .
Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:37
и никто не задумается над этим вышенаписанным .ибо дурака могила не исправит .