Список форумов KorNet: А мужики то обмельчали!=)) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А мужики то обмельчали!=)) Оценка: -----

#201 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2006 - 10:54

Вопрос на засыпку: кто воспитывает козлов? dontknow.gif[/quote] наверное,как раз либо недовоспитывают,либо вообще не воспитывают нормально(в семье прежде всего)мама-на работе была постоянно,потом по магазинам,чтобы всех накормить,потом у плиты...Папа(если адекватный человек)-тоже трудился на благо семьи,либо(если всё хуже)-сидел с мужиками у подъезда...Пока мальчик был маленьким ему просто что то не "донесли"в плане воспитания,может примера не было,а может просто баловали и пускали воспитание на самотёк...я так считаю.
0

#202 Пользователь офлайн   KELT 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2006 - 12:13

Осилил наконец-то всё выше написанное,и пришол к такому выводу:Все женщины безгрешны,и без малейших изъянов,чего не скажеш о мужчинах!!!! Все мужское население нашей необъятной родины является имбицилоподобными существами,за исключением мужей,и молодых людей (которые скорее всего и будут составлять правельный генофонд нашего государства) всех выше написавших девушек!
Зо сим хочу откланяться,и от лица всех обмельчавших хочу извиниться перед всеми оскорблёнными,простите нас,мы больше так не будем,честно!!!!!!!!!!!!! present.gif
0

#203 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2006 - 13:44

Цитата(KELT)
Осилил наконец-то всё выше написанное,и пришол к такому выводу:Все женщины безгрешны,и без малейших изъянов,чего не скажеш о мужчинах!!!!

ну почему же у женщин тоже есть свои минусы, еще какие, просто данная тема - то про мужчин. тем более нивкоем случае все выше сказанное никак не относится ко всем мужчинам. и вообще я считаю, что и у той и у той половины есть свои минусы. Вот так!!! smile1.gif
0

#204 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2006 - 15:41

Цитата(KELT)
Осилил наконец-то всё выше написанное,и пришол к такому выводу:Все женщины безгрешны,и без малейших изъянов,чего не скажеш о мужчинах!!!! Все мужское население нашей необъятной родины является имбицилоподобными существами,за исключением мужей,и молодых людей (которые скорее всего и будут составлять правельный генофонд нашего государства) всех выше написавших девушек!
Зо сим хочу откланяться,и от лица всех обмельчавших хочу извиниться перед всеми оскорблёнными,простите нас,мы больше так не будем,честно!!!!!!!!!!!!! present.gif

После такого поста готова стать на защиту мужского населения +) Забив на все свои агрессивные выпады в их сторону +)) смешно, согласна, читать про то, какие все вокруг обмельчавшие, ну естественно, за исключением любимого и обажаемого +) Общая масса мужчин, на самом деле, выглядит очень плачевно +) Ленивые, жадные, меркантильные, невоспитанные +) но начиная выхватывать из этой толпы отдельные экземпляры, понимаешь, что не все так плохо +) Что есть еще щедрость, доброта, сила, просто все это было, до определенного момента не для тебя, направленно на кого то другого +) На друзей, любимую, родителей +) Изменяется мир, изменяются люди, как мужчины, так, кстати, и женщины, все взаимосвязано +) Женский пол так же не становится лучше +) Естественно, за исключеним меня... идет все таже деградация и отмирание определенный, не нужных в этом мире качеств: покорность, скромность, они лишние. Они мешают идти вперед.
0

#205 Пользователь офлайн   Viton 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Июль 2006 - 16:28

Очень забавно было читать smile1.gif как быстро парни съехали на выяснения что "все бабы дуры" - не делает чести и подтверждает слова первого поста smile1.gif
Тема кстати заведена не особо правильно, ее нужно было рассматривать с обеих сторон изначально. Не только нынешние "мужики"(в кавычках - потому что никого таким не считаю, в том числе и себя), но и нынешние "женщины" - блин.. даже формулировки подобрать не могу... наверно нет таких слов. Без боли не взглянешь. Очень обидно за свою жизнь наблюдать деградацию поколений.
Что парни, что девушки - в основной массе, из-за которой не видно нормальных: жадные; ленивые; со звериными эмоциями; без целей в жизни; не желающие думать и развиватся, но очень хорошо умеющие из себя что-либо изображать; не желающие думать о своих действиях и позволяющие управлять собой для осуществления всего чего не хуже.
Вот об этом - действительно стоит поговорить.
0

#206 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2006 - 16:53

Я готова +) это уже более осмысленный и двусторонний диалог будет +) Диалог о рыбалке +)
0

#207 Пользователь офлайн   Viton 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Июль 2006 - 18:02

Возможно даже не поговорить... А обратить внимание на эту проблему современой россии. А еще каждому подумать smile1.gif как и для чего он живет, чем он живет...
Екатерина там выше спрашивала откуда берутся козлы smile1.gif) Воспитывают такими smile1.gif) Изначально не правильный подход к воспитанию. Да и к образованию к слову говоря. Воспитывает кто пацанов? Женщины воспитательницы и учителя, а отцы блин заняты зарабатыванием денег ну или выпивкой(вот выпивох ваще надо искоренять с особой жестокостью и цинизмом). Хотя отцы как раз и должны прививать мужкие черты характера и поведение. Но это тока один из аспектов.
А еще и вдругом дело в данном случае . Что нужно сопливой(уж извините) или девушке которая не может оценивать и продумывать? Нужен горластый, наглый, твердо болтающий непойми чего мужик. Инстинкты играют, женщины на них больше внимая обращают, так уж устроены. Инстинкт достался от наших предков - зверей. Самке зверя нужно что от самца - сила, упрямство, наглость, подлость, изворотливость и возможность что-то добыть для нее не важно какой ценой, а потом забеременеть от него. При этом самцу уже на самку - начхать. А так как многие девушки не умеют хоть отчасти контролировать свои инстинкты, "клюют" на подобных парней или мужиков. Те с ними хорошо обходятся, а потом им хочется других женщин или просто чегото другого. Кидают девушек или просто относятся как грязи под ногами. Женщины до 30ти, к слову, относятся к сексу весьма критично. Причем как бы себя не убеждали что им многое что важно в жизни кроме этого, но тому парню кто хорошо занимается сексом готовы простить буквально все smile1.gif И в итоге везде говорят что все мужики козлы smile1.gif Мне так смешно в каждой такой ситуации, да жалеть бессмысленно.
Еще есть один вариант откуда берутся козлы. Был, например, нормальный парень, середнячек во всем. Но жутко не везло на хороших девушек. Раз попалась стерва, два, три. попалась какаянибудь подлая женщина, или предала. В итоге он плюет на все и начинает к девушкам относится соотвественно.
Люди с "изъяном" они вообще всегда на виду, что парни что девушки. И опять жешь от наших предков остался инстинкт, раз на виду, значит надо ровняться. Сознание, слишком молодо чтобы контролировать то, что всплывает из подсознаниня.
Вот тока этому никто не учит, никто про это не говорит, не обсуждают. Все обсуждают тока внешние проявления и переходят на личности smile1.gif
0

#208 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2006 - 18:13

Цитата(Viton)
Очень забавно было читать smile1.gif как быстро парни съехали на выяснения что "все бабы дуры" - не делает чести и подтверждает слова первого поста smile1.gif
Тема кстати заведена не особо правильно, ее нужно было рассматривать с обеих сторон изначально. Не только нынешние "мужики"(в кавычках - потому что никого таким не считаю, в том числе и себя), но и нынешние "женщины" - блин.. даже формулировки подобрать не могу... наверно нет таких слов. Без боли не взглянешь. Очень обидно за свою жизнь наблюдать деградацию поколений.
Что парни, что девушки - в основной массе, из-за которой не видно нормальных: жадные; ленивые; со звериными эмоциями; без целей в жизни; не желающие думать и развиватся, но очень хорошо умеющие из себя что-либо изображать; не желающие думать о своих действиях и позволяющие управлять собой для осуществления всего чего не хуже.
Вот об этом - действительно стоит поговорить.
тут вроде и так получилось разностороннее мнение.Ну,может,мне повезло и среди знакомых мне девчонок нет "кукушек","шлюшек"и "синячек",хотя в жизни, конечно,всё бывает...А про парней по теме говорю не голословно(знала бы ЛИЧНО ещё таких девок-тему обозначила бы иначе). правильным выводом считаю ,что общество в целом морально деградировало...женщины не исключение... fool.gif
0

#209 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июль 2006 - 18:08

сейчас в военной сфере служит более полутора миллиона женщин, так называемый «слабый пол» служит в спецназе, садится за рычаги военной техники, управляют военными самолетами, становятся снайперами, а так называемый «сильный пол» – мужчины боятся встать на защиту родины, такими темпами к концу столетия мы снова придем к матриархату. (из программы «Щит Родины»). kissgirl.gif
0

#210 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июль 2006 - 18:22

Цитата(Konfetka)
сейчас в военной сфере служит более полутора миллиона женщин, так называемый «слабый пол» служит в спецназе, садится за рычаги военной техники, управляют военными самолетами, становятся снайперами, а так называемый «сильный пол» – мужчины боятся встать на защиту родины, такими темпами к концу столетия мы снова придем к матриархату. (из программы «Щит Родины»).
МОСКВИЧИ ВООБЩЕ, ПРАКТИЧЕСКИ, ТЕПЕРЬ НЕ СЛУЖАТ!(провинция отдувается...)изнежены они слишком,хотя в чём то понять парней могу-наверно страшно в наше время в армии(бьют там говорят, villain.gif и дедовщина).А БАБОВЩИНУ ЕЩЁ ВРОДЕ НЕ ИЗОБРЕЛИ! smile3.gif
0

#211 Пользователь офлайн   Viton 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Июль 2006 - 21:47

Оригинальные доводы пошли smile1.gif про армию smile1.gif не ожидал smile1.gif
вставать на защиту родины не страшно... вот тока где родина? уроды законодалтельная и исполнительная власть? люди - стадо которому ничего не надо? с какой стати их защищать?! smile1.gif или может государство в целом которое изничтожает людей как класс? родина блин...
А еще плюс ко всему этомув армии: очень плохое питание; условия жизни хуже чем в общежитии жителей кавказа. Дедовщина, гагага, читаю и умиляюсь наивности, сейчас не дедовщина, сейчас просто звериное взаимоотношение(ну разумеется кроме боевых полков). И слушать год, полтоа, два приказы тупоголовых дебилов? увольте - но совсем не хочется. Нравится - идите, никто не запрещает smile1.gif
Вот тока розовые очечки снимите smile1.gif
0

#212 Пользователь офлайн   BiZoN 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2006 - 22:19

я уже год отслужил в нашей доблесной Российской армии! по поводу пищи согласен, кормям хр.ново(просроченые продукты,так года на 2-3, на прошлой неделе ели консервы со склада, а когда посмотрели срок годности, так они оказались просрочеными на 5 лет!) повара готовят отвратительно! но ни чего не кто пока от этого не умер! Дедовщина в армии должна присутствовать, без неё в армии наступил бы хаос и бордак с такой молодежью которая пошла сейчас! и вообще считаю что этот путь должен пройти каждый нормальный пацан! а вот насчет девушек которые служат в рядах ВС РФ: им и так предоставляют большие поблажки, например: они не находятся на казарменом положении за забором, за который тебя просто нахр.н не выпустят пока непосчитают нужным! могу еще привести массу всяких таких примеров!
0

#213 Пользователь офлайн   шмон 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2006 - 10:58

а вот и я... я как 7 месяцев отслужил... вот на 10 суток отпустили. кормят там правдо отвратительно прой просто сутками не еш , просто даже смотреть на еду отвратительно а на счёт просроченой еды там всё просрочено. лудше сбегать в самоволку и там нармально поесть...
а на счёт дедавщины это правельно , как говорится дедавщина - мать порядка...
0

#214 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июль 2006 - 12:15

Цитата(BiZoN)
я уже год отслужил в нашей доблесной Российской армии! по поводу пищи согласен, кормям хр.ново(просроченые продукты,так года на 2-3, на прошлой неделе ели консервы со склада, а когда посмотрели срок годности, так они оказались просрочеными на 5 лет!) повара готовят отвратительно! но ни чего не кто пока от этого не умер! Дедовщина в армии должна присутствовать, без неё в армии наступил бы хаос и бордак с такой молодежью которая пошла сейчас! и вообще считаю что этот путь должен пройти каждый нормальный пацан! а вот насчет девушек которые служат в рядах ВС РФ: им и так предоставляют большие поблажки, например: они не находятся на казарменом положении за забором, за который тебя просто нахр.н не выпустят пока непосчитают нужным! могу еще привести массу всяких таких примеров!

Не пори ерунду! "каждый нормальный пацан" У меня знакомый только что вернулся из армии инвалидом "отслужил" 8 месяцев из которых 1,5 недели лежал в коме и 1 месяц в реанимации... а все из-за чего... за то что пошел в ночное время в туалет, а там блевал пьяный "дед"... схлопотал табуреткой по голове! И я недумаю что армия делает из "мальчиков"-"мужиков" и в 18-19 лет говорить о том что "молодежь" бестолковая просто глупо! Сочувствую Вам искрени..
0

#215 Пользователь офлайн   BiZoN 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2006 - 17:19

Цитата(Blavoood)
Цитата(BiZoN)

Не пори ерунду! "каждый нормальный пацан" У меня знакомый только что вернулся из армии инвалидом "отслужил" 8 месяцев из которых 1,5 недели лежал в коме и 1 месяц в реанимации... а все из-за чего... за то что пошел в ночное время в туалет, а там блевал пьяный "дед"... схлопотал табуреткой по голове! И я недумаю что армия делает из "мальчиков"-"мужиков" и в 18-19 лет говорить о том что "молодежь" бестолковая просто глупо! Сочувствую Вам искрени..
мне твои сочувствия не нужны! а в туалет нужно перед сном ходить!!! ты представь если каждому захочется сходить в туалет, сначало пос.ть, поср.ть, потом покурить....., в итоге в расположении не отбой и тишина, а базар какой-то!
0

#216 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 11 Июль 2006 - 17:27

я уже год отслужил в нашей доблесной Российской армии! по поводу пищи согласен, кормям хр.ново(просроченые продукты,так года на 2-3, на прошлой неделе ели консервы со склада, а когда посмотрели срок годности, так они оказались просрочеными на 5 лет!) повара готовят отвратительно! но ни чего не кто пока от этого не умер! Дедовщина в армии должна присутствовать, без неё в армии наступил бы хаос и бордак с такой молодежью которая пошла сейчас! и вообще считаю что этот путь должен пройти каждый нормальный пацан! а вот насчет девушек которые служат в рядах ВС РФ: им и так предоставляют большие поблажки, например: они не находятся на казарменом положении за забором, за который тебя просто нахр.н не выпустят пока непосчитают нужным! могу еще привестви массу всяких таких примеров![/quote]
В армии РФ есть Устав для всех,независимо от срока службы!Тем более,что Россия- свободная страна:человек имеет право на свободное перемещение!
0

#217 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июль 2006 - 18:46

Цитата(BiZoN)
Цитата(Blavoood)
Цитата(BiZoN)

мне твои сочувствия не нужны! а в туалет нужно перед сном ходить!!! ты представь если каждому захочется сходить в туалет, сначало пос.ть, поср.ть, потом покурить....., в итоге в расположении не отбой и тишина, а базар какой-то!

Представь себе, я представляю что такое сходить в сартир!У тебя что вечный запор? Пипирка завязана в узелок? Или у тебя какой то особенный организм в сартир ни когда нехочется? Ну да я забыл тишина должна быть в расположеннии, а запах зассаных и обосранных матрасов больше привлекает? И тема совершенно не об этом! Я говорю что и без армии можно стать "мужиком" А инвалидом из-за таких как ты, которые не пускают в сартир людей ...запросто!
0

#218 Пользователь офлайн   Федя 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июль 2006 - 01:30

На моей памяти табуретками по голове небили (слава Богу).Но дураков везде хватает,а по башке и на гражданке в подъезде можно огрести.И как,если другому репу начистил то сразу становишся мужиком?Бред. dontknow.gif
0

#219 Пользователь офлайн   шмон 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Июль 2006 - 21:04

на моих глазах били табуретом уменя в части и по началу мне тоже прору раз поподала железным табуретом.... wallbash.gif скажу ощущение не из приятных...
0

#220 Пользователь офлайн   Daddits 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июль 2006 - 11:26

Просто девушки стали такими, так сказать раскручивают молодых парней на лево и нап право, сосут соки и играют как хотят, поэтому молодые люди вссё более осторожные! Да и тема тупая на самом деле, девушки тож не лучше! Закройте тему! frown.gif
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей