Не знаю как быть :(
Отправлено 03 Июль 2006 - 15:03

Отправлено 03 Июль 2006 - 15:10
Отправлено 03 Июль 2006 - 15:29
Нет ну извини меня спрашивать приеду ли я в деревню,ревновать к другим девченкам или же это очередная женская хитрость

Отправлено 03 Июль 2006 - 15:39
Отправлено 03 Июль 2006 - 15:43
Нет ну извини меня спрашивать приеду ли я в деревню,ревновать к другим девченкам или же это очередная женская хитрость

Слыхал ли ты когда - нибудь про такое понятие как "женская логика"?

Отправлено 03 Июль 2006 - 15:49

Слыхал ли ты когда - нибудь про такое понятие как "женская логика"?

Естестно!

Отправлено 03 Июль 2006 - 15:53
Ну эт понятно хехе спрашивать эт конечно безполезно все равно ответ будет такой который мне понравиться больше!!
Вопрос в том врет ли? И какой вопрос раньше бывало не задам к примеру "у меня появился соперник" ответ на него недовольный "ты что мне не доверяешь(?)"

#9 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 03 Июль 2006 - 15:58
Отправлено 03 Июль 2006 - 15:59

такие близкие отношения +) естественно что у нее на протяжении этого времени, своя, личная жизнь +) У меня тоже лет так пять назад были свои "деревенские" кавалеры, так что б не скучно было летом у бабушки +) но боже упаси, их было воспринимать в серьез и, тем более, встречаться с ними в Москве +)
Отправлено 03 Июль 2006 - 16:00
Отправлено 03 Июль 2006 - 16:01
-А правда что вы - евреи отвечаете вопросом на вопрос?
-А кто вам это сказал?
Настойчивей надо быть. А если начнёт выступать, то пускай катиться нахрен, со своими заморочками.
Отправлено 03 Июль 2006 - 16:02
О! Правильно!
Отправлено 03 Июль 2006 - 16:06

Отправлено 03 Июль 2006 - 16:08
Да толку от того !! У них отец мля огого ! Постоянно помню как не встретимся ну ладно в деревне ну в Москве мля !Короч говорит ей ты сделала это ты сделала то !Короч постоянные дела!!
У меня создалось такое впечатление что там родители против!!
Учат мля такой культуре!Нет культура это конечно замечательно!!С культурным человеком и общение приятное,но не до такой же степени что бы не выпивать блин даже в НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!

Отправлено 03 Июль 2006 - 16:40
Отправлено 03 Июль 2006 - 16:46
ээээ......нет !!Эт оч легко!!А вот разобраться млин во всей этой ........................ надобы!! А вот когда она сама лично скажет,вот тогда можно уже подумать и дальше!!
Лано всем спс ,все понятно гг, темку моно бы закрыть
Отправлено 03 Июль 2006 - 16:51
ээээ......нет !!Эт оч легко!!А вот разобраться млин во всей этой ........................ надобы!! А вот когда она сама лично скажет,вот тогда можно уже подумать и дальше!!
[i]Так позвони ей, скажи что ты так больше не можеш, не может быть такое что нету хотябы часа чтобы встретится с тобой...спроси может у нее просто чувства к тебе пропали...и она не может тебе об этом сказать...
Отправлено 03 Июль 2006 - 17:28
[i]Так позвони ей, скажи что ты так больше не можеш, не может быть такое что нету хотябы часа чтобы встретится с тобой...спроси может у нее просто чувства к тебе пропали...и она не может тебе об этом сказать...
СПС попробую