Как после этого верить?!
Отправлено 06 Июль 2006 - 15:39
Цитата(Utochki)
сначало должен быть суд и приговор... 

Да ненадо суда...и приговора...,просто кастрируем и дело с концом

Гертруда
Отправлено 06 Июль 2006 - 16:04
[quote=Bamsi][quote=Utochki]сначало должен быть суд и приговор...
[/quote]
Гертруда
А может ненадо так жестоко с Илюфкой...кхм...как он без своего достоинство будет?

Гертруда
А может ненадо так жестоко с Илюфкой...кхм...как он без своего достоинство будет?

Отправлено 06 Июль 2006 - 16:05
[quote=-=(Мия)=-][quote=Bamsi][quote=Utochki]сначало должен быть суд и приговор...
[/quote]
Гертруда
[/quote]
Солнышко,да чтож ты его жалеешь?!!! А хотя.......,мы подумаем,как это сделать...

Гертруда

Солнышко,да чтож ты его жалеешь?!!! А хотя.......,мы подумаем,как это сделать...
Отправлено 06 Июль 2006 - 16:10
[quote=Bamsi][quote=-=(Мия)=-][quote=Bamsi][quote=Utochki]сначало должен быть суд и приговор...
[/quote]
Гертруда
[/quote]
Солнышко,да чтож ты его жалеешь?!!! А хотя.......,мы подумаем,как это сделать...[/quote]
Отрывайте что угодно...но воть его достоинство не трогайте...мне его жалко...как же он потом без своего богатство будет, хотя...будет знать как нашу Светку обижать=))

Гертруда

Солнышко,да чтож ты его жалеешь?!!! А хотя.......,мы подумаем,как это сделать...[/quote]
Отрывайте что угодно...но воть его достоинство не трогайте...мне его жалко...как же он потом без своего богатство будет, хотя...будет знать как нашу Светку обижать=))
#26 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 06 Июль 2006 - 16:14
А я предлагаю этого ущербителя в армию РФ ПОСЛАТЬ НА ИСПРАВЛЕНИЕ В чУЛЯБИНСКОЕ ТАНКОВОЕ УЧИЛИЩЕ...
Отправлено 06 Июль 2006 - 16:15
Цитата(NapalmDeath)
А я предлагаю этого ущербителя в армию РФ ПОСЛАТЬ НА ИСПРАВЛЕНИЕ В чУЛЯБИНСКОЕ ТАНКОВОЕ УЧИЛИЩЕ...
Уху, а умнее ты нечего сказать не мог?=)
#29 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 06 Июль 2006 - 16:27
А может его отправить в армию,а деньги за сдачу его в военкомат пропить всем вместе?