Страница 1 из 1
Вопрос по ICQ через инет
Отправлено 07 Июль 2006 - 10:13
В принцепи меня интересует работает ли у кого наша сетевая ася через инет имееться ввиду через наш сервер icq.kornet.ru . И через какой клиент Qip , Miranda. Дело в том что хотелось бы находясь далеко от нашей сети иногда зайти через инет в нашу асю.И используя ос Vista более мение коректно работает с Qip с остальными клиентами толко через горячие кнопки [size=24]И пользуясь моментом прошу в который раз Nuklin очисти на сервере контакт лист мой. Что бы иметь возможность использовать Qip для связи через инет!!! Да ивобще использовать список чем каждый раз добавляя
Отправлено 07 Июль 2006 - 11:02
Цитата(Adidas)
В принцепи меня интересует работает ли у кого наша сетевая ася через инет имееться ввиду через наш сервер icq.kornet.ru . И через какой клиент Qip , Miranda. Дело в том что хотелось бы находясь далеко от нашей сети иногда зайти через инет в нашу асю.И используя ос Vista более мение коректно работает с Qip с остальными клиентами толко через горячие кнопки И пользуясь моментом прошу в который раз Nuklin очисти на сервере контакт лист мой. Что бы иметь возможность использовать Qip для связи через инет!!! Да ивобще использовать список чем каждый раз добавляя
Снаружи не работает, а Нуклин вернется через 2 недели. (Уже 1,5 осталось)
Отправлено 07 Июль 2006 - 11:43
Жаль а раньше работала! по порту 5190. Всем спасибо будем ждать прихода )) Nuklin
Отправлено 07 Июль 2006 - 21:40
Цитата(Adidas)
Жаль а раньше работала! по порту 5190. Всем спасибо будем ждать прихода )) Nuklin
У меня отлично работает пока есть инет
Отправлено 07 Июль 2006 - 23:50
Цитата(Rip)
Цитата(Adidas)
У меня отлично работает пока есть инет
Как ты это сделал можешь по подробнее рассказать ?
У меня не подключается Через инет
Отправлено 19 Февраль 2007 - 23:42
Люди а как на камуникаторе настроить сервер ? ставить сервер icq.kornet.ru ? а потом свой логин и пароль ? какой порт ещё ? за рание огромное спасибо
Отправлено 20 Февраль 2007 - 02:10
Ни чего се ты тему из дебрей вытащил непроще новую создать было бы актуальней
Отправлено 20 Февраль 2007 - 10:12
чойта на работала? можно же конектится к своей машине которая в сети, а не непосредственно к серверу.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1