Список форумов KorNet: самое красивое расставание - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

самое красивое расставание Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 14:01

Цитата(moby)
накуритесь и глумите над ней, в порыве ее гнева или его она или она психанет и вы растанетесь красиво, с улыбкой smile3.gif

а это тоже не проверенно или проверенно??))) smile1.gif
0

#42 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 14:05

Цитата(ВаНиЛьКа)
Цитата(moby)
накуритесь и глумите над ней, в порыве ее гнева или его она или она психанет и вы растанетесь красиво, с улыбкой smile3.gif

Лиза, солнышко, я что такой плохой по твоему?+)
просто даю советы smile3.gif
0

#43 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 14:49

Цитата(ВаНиЛьКа)
Цитата(Sunny)
Не понимаю, как можно расстаться "красиво" ? Красивыми бывают люди, цветы.. Но не расставание. "Расставание - маленькая смерть"
(с). По-моему расставаться нужно так, чтобы друг друга после не считать сволочами, придурками и т.д. Просто расставаться нужно по-человечески. Не прибегая к помощи SMS, e-mail, записочек, звонков. Нужно суметь найти в себе силы сказать человеку в лицо "Всё кончено. Прощай" . tick.gif

"расстаться нужно так чтобы не считать после друг друга придурками , сволочами..."вот именно что некоторые это делают так чтобы не было последствий от расставания...делают это так чтобы не было злости ..делают так чтобы запомнилась именно эта девушка(этот парень)
ведь расставания порой бывают из-за обстаятельств , а не по желанию людей....

Веришь, нет, я не знаю ни одну пару, расставшуюся по каким-либо "обстоятельствам". Обычно, причинами расставания являются - угасание чувств или банальная измена. И винить никого не нужно в этом. Чувства - это даже не огонь, это искорка, которую при желании можно превратить в пионерский костёр.. Но можно и дать ей погаснуть! Так что любовь - это настолько размытое значение... Невозможно понять, куда она уходит и будет ли ей там лучше.. smile1.gif
0

#44 Пользователь офлайн   himspektr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Август 2006 - 22:21

Цитата(Sunny)
Цитата(ВаНиЛьКа)
Цитата(Sunny)
Не понимаю, как можно расстаться "красиво" ? Красивыми бывают люди, цветы.. Но не расставание. "Расставание - маленькая смерть"
(с). По-моему расставаться нужно так, чтобы друг друга после не считать сволочами, придурками и т.д. Просто расставаться нужно по-человечески. Не прибегая к помощи SMS, e-mail, записочек, звонков. Нужно суметь найти в себе силы сказать человеку в лицо "Всё кончено. Прощай" . tick.gif

"расстаться нужно так чтобы не считать после друг друга придурками , сволочами..."вот именно что некоторые это делают так чтобы не было последствий от расставания...делают это так чтобы не было злости ..делают так чтобы запомнилась именно эта девушка(этот парень)

Веришь, нет, я не знаю ни одну пару, расставшуюся по каким-либо "обстоятельствам". Обычно, причинами расставания являются - угасание чувств или банальная измена. И винить никого не нужно в этом. Чувства - это даже не огонь, это искорка, которую при желании можно превратить в пионерский костёр.. Но можно и дать ей погаснуть! Так что любовь - это настолько размытое значение... Невозможно понять, куда она уходит и будет ли ей там лучше.. smile1.gif

Не сдержался, ответил.
Не знаешь ни одну пару? А лет-то тебе сколько?
Превратить в пионерский костёр? Классное сравнение. Или загасить её можно по пионерски...
0

#45 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 11:36

Цитата(moby)
Цитата(ВаНиЛьКа)
Цитата(moby)

Лиза, солнышко, я что такой плохой по твоему?+)
просто даю советы smile3.gif

конечно же нет)))Дим ты дал совет , а я полюбопытствовала)вот и все)) smile1.gif
0

#46 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 11:39

Цитата(Sunny)
Цитата(ВаНиЛьКа)
Цитата(Sunny)

вдумайся о чем я пишу)))и ты все поймешь))я прекрасно знаю какие бывают расставания...но тема сейчас не об обычных разлуках....
0

#47 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 19:48

Это когда тебя под Зад коленом пнули вот самое красивое растование ! tick.gif
0

#48 Пользователь офлайн   The ПАРАZИТ 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 19:58

Цитата(ВаНиЛьКа)
мм...мило((+(((
я вот стараюсь со всеми своими бывшими молодыми людьми общаться по возможности smile1.gif )быть друзьями )многие говорят что не должно быть да и не может быть общения после отношений и любви..а может это просто никакая не любовь была?хм...)))+)))
_______
а я один раз рассталась с парнем очень хорошо без слез и обид...мы очень хорошо провели день вместе а под вечер он мне поцеловал руку обнял крепко крепо...и сказал что "все что не делается все к лучшему" улыбнулся ... а потом развернулся и ушёл..)))так и разошлись в разных направлениях))больше я и не слышала ничего о этом человеке...))
можит он убилсибя лопатой!?
0

#49 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 21:17

Цитата(The ПАРАZИТ)
Цитата(ВаНиЛьКа)
мм...мило((+(((
я вот стараюсь со всеми своими бывшими молодыми людьми общаться по возможности smile1.gif )быть друзьями )многие говорят что не должно быть да и не может быть общения после отношений и любви..а может это просто никакая не любовь была?хм...)))+)))
_______
а я один раз рассталась с парнем очень хорошо без слез и обид...мы очень хорошо провели день вместе а под вечер он мне поцеловал руку обнял крепко крепо...и сказал что "все что не делается все к лучшему" улыбнулся ... а потом развернулся и ушёл..)))так и разошлись в разных направлениях))больше я и не слышала ничего о этом человеке...))
а может он использовал способ"выпетьйаду" али "убитьсибяапстенку или аппталог"?
0

#50 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 11:36

Цитата(The ПАРАZИТ)
Цитата(ВаНиЛьКа)
мм...мило((+(((
_______

может быть confused.gif smile3.gif
0

#51 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 11:45

юта и паразит вы че братья и сестры? у вас смотрю одинаковый бред
0

#52 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 11:59

эй хватит мусорить а.... smile3.gif пишем по теме ....а если нечего сказать ,то не пишем(паразит и юта) smile1.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей