Цитата(beauty)
Мне кажется , ревность-это страх в любви, и если кто-то ревнует, то он сомневается в себе, а не в том человеке, которого он ревнует.

Тут уж совсем другое идёт

Та нее ) Вот смотри - идёшь ты по улице, переходишь дорогу и ты наверняка смотришь по сторонам... А почему? Ты сомневаешься что водитель не затормозит или ты не уверена в себе, в том плане что ты не уверена сможешь ли ты пройти через поток машин? Скорее ты это делаешь ради собственной безопасности, потому что тебе дорога твоя жизнь. Так же и здесь : тебе дороги отношения с любимым человеком и как бы ты не была в нём уверена, как бы не любила и не была уверена во взаимности этих чувств всё-равно случайно брошенный взгляд твоего молодого человека на проходящую мимо девушку в "мини" вызовет, пусть где-то глубоко, но всётки вызовет некую агрессию, не потому что ты думаешь "чем она лучше", а просто потому что любимые глаза типа смотрют куда-т не туда

)))
Ну это как пример просто ) Я могу их десятки привести ))
А если б человек был тебе безразличен - ты бы не ревновала ;) Так что ревность неплохая проверка чувств помоему
Цитата(beauty)
Насчёт свободы в отношениях, каждый человек воспринимает по-своему, можно также понимать это и за "свободную любовь" ,т.е. гуляю с кем хочу...Хм..я конечно не за это.И я думаю, если отношения крепкие,то и человек не захочет жить, так называемой "свободной любовью", а ограничивать свободу, т.е. в каких-то бытовых рамках и т.д. я не буду, т.к. считаю, что мы все свободные.
Вот, что я хотела сказать

Не, про свободную любовь я ни слова не говорил )) Это к нормальным отношениям полноценным не относится я считаю
Конечно речь не идут о брошеных фразах типа "Так, туда ты не пойдёшь, туда ты не смотри, рядом, я сказал!"

Просто в любых отношениях люди немного свою свободу сами намеренно урезают, т.е. если ты идёшь с подругой ты можешь при ней сказать что-то вроде "О, смотри какой пацанчик пошёл, как пиндатый"

А при молодом человеке ты естессно промолчишь, однако всё-равно ведь точно так же подумаешь ))