[quote=Dr.Alex][quote=Yuta][quote=Кукла Маша][quote=Yuta]А я холодненькой водичкой ополаскиваюсь и моюсь!Романтика!!!
ага,помой голову холодной водой
с миненгитом,потом,с Александру не бегите
хренасе это ты три дня голову не мыла? жесть..[/quote]Ну я помыла в Воскресенье и до слдеущего Воскресенья!
у кого?
Отправлено 09 Июль 2006 - 22:25
[quote=Yuta][quote=Dr.Alex][quote=Yuta][quote=Кукла Маша][quote=Yuta]А я холодненькой водичкой ополаскиваюсь и моюсь!Романтика!!!
хренасе это ты три дня голову не мыла? жесть..[/quote]Ну я помыла в Воскресенье и до слдеущего Воскресенья![/quote]
Для тех кто не в курсе, менингит это вирусное заболевание а не простудное...
а холодненькая водичка только имунитет укрепляет, и бодрит хорошо, особенно с утра...
хренасе это ты три дня голову не мыла? жесть..[/quote]Ну я помыла в Воскресенье и до слдеущего Воскресенья![/quote]
а холодненькая водичка только имунитет укрепляет, и бодрит хорошо, особенно с утра...
Отправлено 09 Июль 2006 - 23:19
[quote=Yuta][quote=Dr.Alex][quote=Yuta][quote=Кукла Маша][quote=Yuta]А я холодненькой водичкой ополаскиваюсь и моюсь!Романтика!!!
Ну незнаю я то с моими не очень длинными волосами, в такую жару не могу лазать с не мытой головой..
они щас не похожи на тросник у тебя?
Ну незнаю я то с моими не очень длинными волосами, в такую жару не могу лазать с не мытой головой..
они щас не похожи на тросник у тебя?
Отправлено 10 Июль 2006 - 08:47
[quote=racer][quote=Yuta][quote=Dr.Alex][quote=Yuta][quote=Кукла Маша][quote=Yuta]А я холодненькой водичкой ополаскиваюсь и моюсь!Романтика!!!
а холодненькая водичка только имунитет укрепляет, и бодрит хорошо, особенно с утра...[/quote]
Ну че-то как-то не понятно по поводу бодрости, сначала вроде да бодрит, в метро даже книжку почитал, а вот теперь, на работе, как обычно спать хочется, куда делась бодрость
а холодненькая водичка только имунитет укрепляет, и бодрит хорошо, особенно с утра...[/quote]
Ну че-то как-то не понятно по поводу бодрости, сначала вроде да бодрит, в метро даже книжку почитал, а вот теперь, на работе, как обычно спать хочется, куда делась бодрость

Отправлено 10 Июль 2006 - 21:34
заколяйтесь товарисчи!!!
а на счет минингита - ! я в том году голову 2 раза в неделю холодной водой мыла, и ничего!! вроде как жива, здорова!!
главное - перестараца!!

Отправлено 11 Июль 2006 - 15:40
Цитата(ТОП)
заколяйтесь товарисчи!!!
а на счет минингита - ! я в том году голову 2 раза в неделю холодной водой мыла, и ничего!! вроде как жива, здорова!!
главное - перестараца!! 

Да,да Олеськ,зимой надо прыгать в леденые речки!+)Главное привыкнуть!!!"Закаляйся если хочешь быть здоров!!"(с)
Отправлено 11 Июль 2006 - 17:19
Цитата(Sweet Girl)
Манюнь приходи ко мне 

ооо,вот это уже дело +))
завтра приду с мочалками +)