Цитата(BTR @ 21.08.2006, 20:08)
Дааа! Есть такое называется сие действо ДримБОкс 500С очень хочу его купить и себе поставить.
Да, тема, потестить бы сначала сие чудо...мало ли неподойдет
Чиркни пару строк если прикупишь девайс
Прикупить пока не удается поэтому просто взял потестить. Однозначно могу сказать ВЕЩЬ! Отличия от своего спутникового собрата т.е. от 500S лиш в тюнере что очень просто заменяется докупкой этого тюнера+потеря гарантии.
Что хорошего:
1. Девайс просто сказка присутствуют оптический аудио выход, скарт, коксиал, лан, и т.д.
2. Стоит ОС Линукс ( правда девайс был не прошитый на альтернативную )
3. Потдерживает все виды кодировок последством Эмулятора
4. Позволяет проводить трансляции по сети.
5. Позволяет записывать весь поток на ХДД компьютера т.е. является частично видео магнитофоном.
6. При покупке запасного тюнера есть возможность превратить из кабельного в спутниковый.
7. Работает как зверь
Что плохого:
1. Плохо берет пульт желательно направлять прямо на девайсину
2. Нельзя было прошить Альтернативную прошивку со всеми вытикающими из этого( не купленый ломать было нельзя )
3. Не особо можно было поизвращатся с настройками.
Что еще сказать взял девайс, методом проб и ошибок нашел ведущие частоты всего кабельного что транслируют в Акадо, а так же те каналы что на Хумаксе 1010 просто не отоброжаются т.е. есть какой то французкий 1080i звук есть но... телевизор не потдерживающий ХДТВ это отоброзить не может.
Все каналы замечательно показывает включая АС3 звук т.е. идет реальная раскладка ( надо только переключить при прослушивании ) Карточку ставил но поскольку прошивка Заводская ничего залить из эмуляторов не смог. Поэтому просто поигратся и отдал. Впечатления отличные хочу его всетаки купить только подожду пока партия придет а то этот 1 оставался и сколько он уже пролежал сколько его уже гоняли я просто не представляю. Вот.
Насчет Акадо.
То что транслируется по аналоговым сигналам ресивером не отловить приходится изголятся с настройками, а в акадо эти самые настройки просто не выдают говорят мы за ваш ресивер не отвечаем купили вот сами и настраивайте его. После мытарсв с плясками и пинанием меня по поводу того что невозможно посмотреть нормально ТВ пришлось прописать в настройку конфигурации satelit.xml
все возможные частоты вещания+разнообразные скорости потока в пределах вещания кабельного оборудования и запустить это дело сканировать все на ночь
.
Утром встать включать телевизор и порадоватся всем каналам.
Вот вообщем то какие у меня от него впечатления каких и всем желаю.