Список форумов KorNet: Насчет AKADO . . . . - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Насчет AKADO . . . . Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   .Sergey. 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 13:49

Можно просто оторвать коробку smile1.gif Это совсем не сложно. И подсоединить кабель к своему отводу и все. Отмазка такая - приходили мастера и подсоединили smile1.gif и все ничего они сделать не смогут smile1.gif . Есть также еще интересный вариант - врезать сплиттер на 2 направления в провод который идет в коробку и сделать это в верхнем лючке который под самым потолком куда вряд ли будут загрядывать. Но только я не знаю как это отразится на интернете...
0

#62 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 15:05

Цитата(.Sergey.)
Можно просто оторвать коробку smile1.gif Это совсем не сложно. И подсоединить кабель к своему отводу и все. Отмазка такая - приходили мастера и подсоединили smile1.gif и все ничего они сделать не смогут smile1.gif . Есть также еще интересный вариант - врезать сплиттер на 2 направления в провод который идет в коробку и сделать это в верхнем лючке который под самым потолком куда вряд ли будут загрядывать. Но только я не знаю как это отразится на интернете...

Вандальный вариант я тоже пробовал, но он мне не очень понравился,
проще тот способ, который описан выше.
Да если бы и были следы вандализма я думаю врятли мне мастер что-то сказал, а если бы сказал то я думаю, послал бы я его на йух.
Болт сам следов вскрытия не имеет, но вкрутить его обратно сложней, а надо ли коробку закрывать? я не стал. Всегда можно включить (дурака) сослаться на мастера который приходил то, что ты думал это коллективная антенна и т.д. и. т.п. вариантов множества.
0

#63 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 08 Август 2006 - 20:01

Цитата(Zver)
Цитата(.Sergey.)

Вандальный вариант я тоже пробовал, но он мне не очень понравился,
проще тот способ, который описан выше.
Да если бы и были следы вандализма я думаю врятли мне мастер что-то сказал, а если бы сказал то я думаю, послал бы я его на йух.
Болт сам следов вскрытия не имеет, но вкрутить его обратно сложней, а надо ли коробку закрывать? я не стал. Всегда можно включить (дурака) сослаться на мастера который приходил то, что ты думал это коллективная антенна и т.д. и. т.п. вариантов множества.
Рулез все смотрим цифро-реал тв smile1.gif
0

#64 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 20:36

И так все, как и говорилось выше настроил я все без мастера, без денег сам не платя никому денег.
В итоге мы имеем 21 канал отличного качества:
1-ОРТ (35)
2-Россия (36)
3-Столица или как он там, где Пирожков (Лужков) любит светиться (37)
4-НТВ (38)
5-Культура (39)
6-Спорт (40)
7-Акадо Live (41)
8-Домашний (42)
9-REN TV (43)
10-СТС (44)
11-ТНТ (45)
12-ТВ3 (46)
13-DTV (47)
14-МузТВ (48)
15-MTV (49)
16-Style (50)
17-Звезда(19)
18-BBC WORLD на английском (27)
19-МСК РБК (30)
20-ITV (www.pronto-tv) типа из рук в руки вроде(32)
21-7ТВ (34)
В скобках указано, на каком канал стал, когда автонастройку запустил, соответственно можно переделать, так как вам нравится.
Настраивал автонастройкой на TV Panasonic нашел всего 51 канал остальные то, что они как раз кодируют, но звук идет изображения только нету.
P.S нету только кабельного ТB который обычно на 7 стоит
0

#65 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 20:43

Цитата(Zver)
И так все, как и говорилось выше настроил я все без мастера, без денег сам не платя никому денег.
В итоге мы имеем 21 канал отличного качества:
1-ОРТ (35)
2-Россия (36)
3-Столица или как он там, где Пирожков (Лужков) любит светиться (37)
4-НТВ (38)
5-Культура (39)
6-Спорт (40)
7-Акадо Live (41)
8-Домашний (42)
9-REN TV (43)
10-СТС (44)
11-ТНТ (45)
12-ТВ3 (46)
13-DTV (47)
14-МузТВ (48)
15-MTV (49)
16-Style (50)
17-Звезда(19)
18-BBC WORLD на английском (27)
19-МСК РБК (30)
20-ITV (www.pronto-tv) типа из рук в руки вроде(32)
21-7ТВ (34)
В скобках указано, на каком канал стал, когда автонастройку запустил, соответственно можно переделать, так как вам нравится.
Настраивал автонастройкой на TV Panasonic нашел всего 51 канал остальные то, что они как раз кодируют, но звук идет изображения только нету.
Зашибись все на подключение smile1.gif
0

#66 Пользователь офлайн   .Sergey. 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 21:49

Плохо только если они читают наш форум. может сртереть последние несколько страниц?
0

#67 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 22:00

Цитата(.Sergey.)
Плохо только если они читают наш форум. может сртереть последние несколько страниц?

А может нам спрятаться и под землю уйти?
0

#68 Пользователь офлайн   .Sergey. 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 22:45

Цитата(Zver)
Цитата(.Sergey.)

А может нам спрятаться и под землю уйти?

Токо сеть туда протянем smile1.gif
0

#69 Пользователь офлайн   kolyha 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 22:58

Нуу это мы удачно зашлиsmile1.gif)))....ато что-то 60 рублей жаль... haha.gif
Да и тема ихня вроде как сметить старое оборудование за
счет того что государство разрешает им наживаться на дополнительных услугах....чтож мы не против angel.gif
0

#70 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 23:17

Цитата(kolyha)
Нуу это мы удачно зашлиsmile1.gif)))....ато что-то 60 рублей жаль... haha.gif
Да и тема ихня вроде как сметить старое оборудование за
счет того что государство разрешает им наживаться на дополнительных услугах....чтож мы не против angel.gif
Все тихо secret.gif дружим с Акадо whistle.gif
0

#71 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 22:32

Всем большой респект!!!

Все я довольный сделал как хотелось потратил времени минут 40 на прокладку нового кабеля, обжимку концов, втыкание провода в телевизор на ощупь , закручивание коробочки назад.
А потом началось самое прикольное..... телевизор вообще не ловил каналы.... посидел подумал пока он по ленейке частот прогонял насчет того что провода от коробочек на лестнице идут в мультиплексор на порты, а этот порт активируют если не удаленно то перед приходом на подключение к пользователю. Ха какой я был наивный и глупый, а еще пальцы ловкость потеряли.... воткнул оказывается провод в видео вход тюльпана!!!! cool.gif

Переткнул провод исправился и вуаля все прекрастно кажет даже те каналы что до этого просто не ловились т.е. ДТВ и россия в полосках, звезда все просто замечательно от чего я стал доволен и решил тут отписатся.

Вообщем то призываю всех кто осилит данную процедуру ( особенно по аккуратному вскрытию коробочки ) присоеденятся к нам ;)

Да.... пока у меня стоит то оборудование что давалось при подключении у меня несколько связанны руки, а в дальнейшем для людей готовых потратится в районе 6000р 6500р на приставку т.е. купить себе в собственность смогу настроить ХАЛЯВУ на просмотр ТВ без карточки.
Так что велком! ;)
0

#72 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 23:10

Скоро Авакодо опухнет от деятельности нашего умного народа smile1.gif
0

#73 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 23:47

Цитата(ZlukaWP)
Скоро Авакодо опухнет от деятельности нашего умного народа  :)

Надо было пухнуть когда протягивали я вообще злой по сути они коробочку поставили прямо на мой телефонный провод чем передавили его пока ковырялся пока искал опять таки скрутка получилась так что нефиг. Про то что вдруг у всех разом стало плохо все работать тоже все пухнут и ничего....
А вообще здорово получилось даже лучше чем они делают подключил. Так что это еще не все ;) я соседям еще расскажу что да как и кабель им в руки ;)
0

#74 Пользователь офлайн   kolyha 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 00:49

Зделал простой переходник к ихнему крабу....для пробы.....20
каналов как с куста......телевизор sony все нашел....я не понял они что думают то.....наверно закодируют скоро
.....или идиоты...но это не на долго
Переходник делаеться просто ...береться кусок кабеля телевизионого
.....это если не хватает до ихнего дотенуться
рубашку кабеля прукрутите к корпусу краба...а внутрений медный
провод втыкайте в краб
Телевизор перенастраиваете на новую чистоту каналов
Все confused.gif
Наслаждайтесь чистым ...20 канальным телевизором angel.gif
0

#75 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 12:30

[quote=kolyha]Зделал простой переходник к ихнему крабу....для пробы.....20
каналов как с куста......телевизор sony все нашел....[/quote]
Обычно удается настроить 22 канала. Возможно 2 оставшихся надо ручками поискать.
[quote=kolyha]я не понял они что думают то.....наверно закодируют скоро
.....или идиоты...но это не на долго[/quote]
Эфирные каналы они не закодируют. Это 100%. Иначе на каждый телевизор придется всем их абонентам по декодеру ставить.[/quote]
0

#76 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 17:48

Цитата(AlexWolf)
Цитата(kolyha)
Зделал простой переходник к ихнему крабу....для пробы.....20
каналов как с куста......телевизор sony все нашел....

Обычно удается настроить 22 канала. Возможно 2 оставшихся надо ручками поискать.
Цитата(kolyha)
я не понял они что  думают то.....наверно закодируют скоро
.....или идиоты...но это не на долго

Эфирные каналы они не закодируют. Это 100%. Иначе на каждый телевизор придется всем их абонентам по декодеру ставить.
Мда это точно , а ставить каждому по всей Москве по декодору это слишком глумно и муторно , так что все будет ок smile1.gif
0

#77 Пользователь офлайн   GEEPNOZEEX 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 17:58

Цитата(Rip)
Цитата(ZlukaWP)

Надо было пухнуть когда протягивали я вообще злой по сути они коробочку поставили прямо на мой телефонный провод чем передавили его пока ковырялся пока искал опять таки скрутка получилась так что нефиг. Про то что вдруг у всех разом стало плохо все работать тоже все пухнут и ничего....
А вообще здорово получилось даже лучше чем они делают подключил. Так что это еще не все ;) я соседям еще расскажу что да как и кабель им в руки ;)

а где эту коробочку то искать question.gif
0

#78 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 18:30

Цитата(GEEPNOZEEX)
Цитата(Rip)
Цитата(ZlukaWP)

а где эту коробочку то искать question.gif
GEEPNOZEEX ну ты даешь тут уже стока страниц исписано где чего и как а ты про коробочку спрашиваешь . ну естественно у себя на этаже в щитке конечно же smile1.gif
0

#79 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 18:33

Блин меня этот авокадо уже начинает бесить хоть я к нему и не подключён. wallbash.gif
Мне уже раза три звонили с предложением подключиться к ихней сети и всегда вначале разговора операторы говорят "Завтра у вас есть уникальная возможность подключить кабельное тв, потому что завтра в вашем доме будут работать наши мастера"
Первый раз девушка (оператор) долго рассказывала какой у них хороший интернет, на что я ответил, что интернет у меня уже есть и он меня устраивает. Потом она начала впаривать про кабельное тв и вскоре разговор меня утомил и я обещал подумать на счёт подключения.
После этого звонили ещё 2 раза и предлогали тоже самое, но я тут уже броса трубку.
Интересно эти звонки когда нибудь прекратятся или они будут звонить до тех пор пока я не подключюсь к ним.
0

#80 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2006 - 00:57

Цитата(Агроном)
Блин меня этот авокадо уже начинает бесить хоть я к нему и не подключён. wallbash.gif
Мне уже раза три звонили с предложением подключиться к ихней сети и всегда вначале разговора операторы говорят "Завтра у вас есть уникальная возможность подключить кабельное тв, потому что завтра в вашем доме будут работать наши мастера"
Первый раз девушка (оператор) долго рассказывала какой у них хороший интернет, на что я ответил, что интернет у меня уже есть и он меня устраивает. Потом она начала впаривать про кабельное тв и вскоре разговор меня утомил и я обещал подумать на счёт подключения.
После этого звонили ещё 2 раза и предлогали тоже самое, но я тут уже броса трубку.
Интересно эти звонки когда нибудь прекратятся или они будут звонить до тех пор пока я не подключюсь к ним.
Ты им исключительно понравился secret.gif не чуди открывай щиток открывай их коробочку втыкай свою антену перенастраивай телек и наслаждайся sex.gif
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему