Недавно стартовал конкурс футболок "Невское айс", в котором я принял участие. Главный приз, в котором, ноутбук(врятли стоит расчитывать), а 2е и 3е места получат запас пива на месяц на которое я в принципе и надеюсь и в случае победы поделюсь с каждым кто отдаст за моё творчество голос
Пиво каждому!!!
Отправлено 23 Июль 2006 - 09:18
Уважаемые корнетовцы!
Недавно стартовал конкурс футболок "Невское айс", в котором я принял участие. Главный приз, в котором, ноутбук(врятли стоит расчитывать), а 2е и 3е места получат запас пива на месяц на которое я в принципе и надеюсь и в случае победы поделюсь с каждым кто отдаст за моё творчество голос
Если Вы можете помочь мне в этой ситуации проголосуйте плз за майку 1159 http://www.nevskoe-ice.ru/gallery/?page=1
спасибо
Отправлено 23 Июль 2006 - 12:13
ради такого дела=_)как не дать то голос
тока вот у меня неполучиться(инета нет)
А так бы с удовольствие наврн
тока вот у меня неполучиться(инета нет)
Отправлено 23 Июль 2006 - 12:35
Блин...
ув. Админы дайте пожалуйста немного инета, хотябы час, мне всеравно етот месяц за за 25-unlim платить...
ПЛИЗЗЗЗ
ув. Админы дайте пожалуйста немного инета, хотябы час, мне всеравно етот месяц за за 25-unlim платить...
ПЛИЗЗЗЗ
Отправлено 23 Июль 2006 - 13:19
А вот у чела у одного там аж 219 голосов......
сможем мы его перебитьили нет?
Отправлено 23 Июль 2006 - 13:25
Я смотрю) тока 12человек хотят пить пиво ))) маловато ))))))
(12 R
)
(12 R
Отправлено 23 Июль 2006 - 13:53
Хрюш,ты записывай записывай,кому потом пивасика то должен будешь
Отправлено 23 Июль 2006 - 13:59
[quote=Кукла Маша]Хрюш,ты записывай записывай,кому потом пивасика то должен будешь
Отправлено 23 Июль 2006 - 15:26
кто сможет проголосуйте тож за меня
http://www.nevskoe-ice.ru/gallery/?page=1
майка 1199...
бутылку тож дам
майка 1199...
бутылку тож дам

Помощь