Список форумов KorNet: наркотики,друзья или враги? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

наркотики,друзья или враги? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   СлИзНяК 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Июль 2006 - 10:56

бывало ли что просыпаешься с утра и думаешь,что всё,началась жизнь сначала...? sad.gif 7 часов без дудки,сутки без sp...и думаешь,вот оно...и ты видишь смысл пойти попить пивка?пьянка переросла в дебош,столик полетел к чертям©...и думаешь...зачем пить...смотришь,алкоголики валяются беспомощные,в щи,мычят чо-то там без денег,посморишь на объ**оса,и думаешь,ДДаааа,весело ему,при деньгах,в бошке такое,чего бы ты в самом ужасном сне не пожелал бы увидить,и понимаешь,а кому-то это ведь по кайфу...,а этот кто-то и есть ты...и у самого такой же дебош в мозгах...жутчайший отходос,ща б подудеть "в аркестре" у гоши в башне ;)
p.s.простите ребятки,жуткий отходос,из башки лезут прочь мысли о всяком дерьме,не мог уснуть до 6 утра,смотря всякие мультики,явно не просто так появившиеся у меня где-то в подсознании=)
спасибо за внимание,наконец-то я выговорился)) haha.gif

бумага жжот shy.gif
0

#2 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:24

Заканчивай с этим делом. Ничего хорошего оно тебе не принесет cold.gif
0

#3 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 13:12

б*я я без денег, но с головой
0

#4 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 17:09

Шалфей, наверно, очевидно дешевлеsmile1.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Quattro 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 22:18

Ужасно тебе наверно, было с утра!... huh.gif ....Я тебя понимаю, как никто другой. Сама давно, давно с этим сталкивалась hang.gif ....
Слава Богу вылезла из этого дерьма!!! Но на столько всего насмотреться успела! Досих пор жудко cold.gif как будто это было не со мной и не в этой жизни. И смерти друзей, и деградация мозгов и множество другой грязи. .............Но самое главное, в этом деле; 1 держать всё под контролем и 2 скорее , скорее осознать , что это самый лютый твой враг. .....Подумай о своём несчастном организме как следует!!! И выбери сам чего тебе больше принесёт приятных моментов в жизни : жена красавица и детки похожие на вас !? или в доску в****ный организм , грязь , одиночество, нищета (во всех её смыслах) и постоянное угрызение совести , за напрасно прожитые годы!!!?........Ты уже сейчас находишься в стадии "паразита"!........Извини за откровенность. confused.gif

Боюсь за ответец пиндюлей от Модеров получить , Но оч. надеюсь что совет мой будет хоть краем твоего сознания услышан!!! tick.gif

1/2 Quattro Leesa bye.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Quattro 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 22:23

И вообще хотелось бы как можно меньше таких тем на нашем Солнечном форуме!!!! praise.gif

Leesa exclaim.gif
0

#7 Пользователь офлайн   СлИзНяК 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2006 - 10:20

может когда-то это пройдёт...но не в молодости это уж помоему точно...хотя обидно...но всё же интересно...как это так химия может свернуть тебе бошку во всех смыслах,и хочется пробывать нового...что оч. страшно...)главное пока голова есть...ну чуть-чуть есть...что-то ещё присутствует...=) tick.gif haha.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2006 - 15:15

Если кто будет дуть у Гоши в башне, сдёте по 100 рублей лично мне, на вход. Спасибо за внимание.
0

#9 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2006 - 15:58

Цитата(Vredina)
Если кто будет дуть у Гоши в башне, сдёте по 100 рублей лично мне, на вход. Спасибо за внимание.

а что входит билет за 100 руб?интересует туалет...
smile3.gif простите за флуд,не сдержалась praise.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2006 - 16:00

Цитата(Utochki)
Цитата(Vredina)

а что входит билет за 100 руб?интересует туалет...
smile3.gif простите за флуд,не сдержалась praise.gif

Нет-нет, туалет в башне напротив)
Там денежки консьержке сдавать надо)
незнаю сколько, у меня дома свой собственный есть)
А у меня в стоимость входит непосредственно первоначальные цели с которых тут тема началась, и некоторое оборудование+)
Бизнес)
0

#11 Пользователь офлайн   СлИзНяК 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Июль 2006 - 10:06

б*я 2.5 митсубиси насували по башке и было много приходов очень много,на работу ещё зарядился одной Ешкой=)так что друзья всё таки=)
0

#12 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 11:28

Предупреждаю-это не шутка.придет время и единственным выходом будет послушание в монастыре,если силы будут туда добраться
0

#13 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 17:20

СлИзНяК Продолжай и никого не слушай, до 39 лет с тобой точно будет все нормально, дальше не знаю.
0

#14 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 17:23

Цитата(Roni)
СлИзНяК Продолжай и никого не слушай, до 39 лет с тобой точно будет все нормально, дальше не знаю.

откуда такие познания?неужели где-то прочитал? smile1.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 17:33

[quote=СлИзНяК]бывало ли что просыпаешься с утра и думаешь,что всё,началась жизнь сначала...? sad.gif 7 часов без дудки,сутки без sp...и думаешь,вот оно...и ты видишь смысл пойти попить пивка?пьянка переросла в дебош,столик полетел к чертям©...и думаешь...зачем пить...смотришь,алкоголики валяются беспомощные,в щи,мычят чо-то там без денег,посморишь на объ**оса,и думаешь,ДДаааа,весело ему,при деньгах,в бошке такое,чего бы ты в самом ужасном сне не пожелал бы увидить,и понимаешь,а кому-то это ведь по кайфу...,а этот кто-то и есть ты...и у самого такой же дебош в мозгах...жутчайший отходос,ща б подудеть "в аркестре" у гоши в башне ;)
p.s.простите ребятки,жуткий отходос,из башки лезут прочь мысли о всяком дерьме,не мог уснуть до 6 утра,смотря всякие мультики,явно не просто так появившиеся у меня где-то в подсознании=)
спасибо за внимание,наконец-то я выговорился)) haha.gif

бумага жжот

Хорошо что проснулся и думать можешь, но со всей ответственностью заявляю что при продолжении данной практики, это продлится не долго, не смотря на обещание Рони до 39 при данном стечении обстоятельств ты здоровым не доживешь.
Главное не останавливайся не в коем случае, у медиков сейчас недостаток молодого паталогоанатомического материала. Да и родителям приятно будет что их ребенок послужил на благо науке.
Если серьезно, то прекращай это ... и чем быстрее тем лучше пока не стал растением в штанах.
0

#16 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 17:40

Цитата(Utochki)
Цитата(Roni)

откуда такие познания?неужели где-то прочитал? smile1.gif
Отдыхал в Камеруне, там один растаман был, говорят он каждый день этим занимается (то бишь медитирует) и ему 39 лет выглядит как огурчик.
0

#17 Пользователь офлайн   СлИзНяК 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Июль 2006 - 03:44

сейчас после одной капсулки,мой мозн начал срабатывать гораздо быстрее,зрачки рассгирились...наркотик удался=)
0

#18 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 08:55

Цитата(СлИзНяК)
сейчас после одной капсулки,мой мозн начал срабатывать гораздо быстрее,зрачки рассгирились...наркотик удался=)

Если ты продолжишь здесь расписывать свои наркотические приходы, ты получишь предупреждение, а тема будет закрыта, а возможна и удалена.
0

#19 Пользователь офлайн   Quattro 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 10:48

...... Уберите тему! Настоятельно прошу!!!
С уважением!!!
Leesa 1/2 - Quattro
0

#20 Пользователь офлайн   Quattro 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 10:51

В личку к сожалению написать не могу у меня на работе нет доступа или просто я что то не то делаю dontknow.gif
Не открывается - главная! А адреса найти не могу!
Leesa
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей