бросай курить
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 14:28
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 14:48
Короче, мне рассказали про книгу, читая которую, бросаешь курить. Причем это не гон, а она реально помогла некоторым моим знакомым. Она до меня никак не дойдет, поэтому я решила ее купить. Но не знаю автора. Может кто слышал????
развод лохов на бабки
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 14:50
Автор: Р. Биттун
Издательство: Норинт
Серия: Советы врача
Переплет: мягкий (84х108/32)
Дата выпуска: 2002 год
Это?
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 15:02
можешь справится с этой проблемой !? - БРЕД ! такого не бывает!
Сделай проще: брось и забуть что это такое :frog: :frog: :frog:
а книга точно для развода лохов :D
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 16:20
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 17:48
Всё просто, пока не препрёт бросить и сам не поймёшь что надо так и будешь курить!
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 18:41
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 19:41
Это из разряда как бросить пить или как бросить употреб**ть наркотики!
Всё просто, пока не препрёт бросить и сам не поймёшь что надо так и будешь курить!
все просто, как только скажут, что у тебя рак легких-сразу бросишь=)), а пока не скажут-не поймешь=))
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 22:22
у меня было три дня на подготовку, прочитала книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"
И вот, я не курю с 1 сентября 2005. :coool:
уже прошло почти 3 месяца. :top:
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 10:14
я думаю, что курение-это просто дурь, люди курят машинально, не отдавая себе отчета в том: а нужно ли мне это? так вот, если глубоко осознать, что курение-это лишнее, уверен, что можно запросто бросить...вопрос в том надолго ли? надолго ли хватит этого чувства глубокого осознания?
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 10:15
решила бросить курить 28 августа 2005 года, назначина себе дату отказала от курения 1 сентября.
у меня было три дня на подготовку, прочитала книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"
И вот, я не курю с 1 сентября 2005. :coool:
уже прошло почти 3 месяца. :top:
то то я смотрю с аватары сигарета вместе с дымом исчезла=))
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 03:07
К данному моменту я курю уже примерно лет 7-8. Бросить бы рад, но не знаю как. В книги не верю, про иглоукалывание впервые тут прочитал, Ерим, объясни как это? И можт кто-нибудь ещё посоветует действительно работающий (хотя бы временно) способ бросить?
Только это... Я секрьёзно спрашиваю, не надо мне тут писать про сигаретиы, промоченные в молоке, и прочий собачий калл :frog:
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 20:49
если уж дошло дело до игл, то процесс таков: приходишь к врачу, ложишься на кушетку (на бочок), намазывают тебе ушную раковину спиртом, ну и вставляют в эту самую раковину порядка 25-и игл (не швейных)...больно, ничего не скажешь...когда 25-я игла поставлена-лежишь и ждешь...потом приходит врач (минут через 15) и спрашивает: "что чувствуешь? металлический вкус во рту появился? и. т. д...."..., вобщем независимо от того, что ты ему скажешь он все равно будет делать шаг "№2"-те самые иглы которые у тебя торчали из уха он будет проталкивать немного глубже, причем с проворотом(не знаю на сколько, но это еще больней чем втыкать)...так вот...!
не знаю, многие говорят, что это фуфло, о я бросил с того дня на довольно таки длительный период, правда после "основного" иглоукалывания мне еще провели 13 сеансов укрепляющей иглорефлексотирапии(иглоукалывание), ну типа укрепить нервы, снять стресс...
и последнее, не знаю что там предлагают по объявлениям, рекламе...я делал ЭТО у знакомого врача(!) за умеренную плату, с гарантией (не поможет, сделаем еще раз-уж точно поможет)...у нормального врача данная процедура стоит приличных денег-1-й раз (основной) порядка 200$, ну а остальные где то 1000 рэ за сеанс. можно и без дополнительных сеансов, просто их делают чтоб наверняка..
думайте.
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 03:33
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 12:54
С физической ещё можно справиться,но с психологической ,лично у меня пока не очень получается,хотя,пытаюсь с этим бороться.
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 18:15