Крабы!
Отправлено 29 Июль 2006 - 14:06
Отправлено 29 Июль 2006 - 14:37

Отправлено 29 Июль 2006 - 15:45
Отправлено 29 Июль 2006 - 16:02
я в Анапе месяц назад был!Там крабов нормальных видел!я вместе с дядей их дофига видел и все нормальные были!
Отправлено 29 Июль 2006 - 16:15
я в Анапе месяц назад был!Там крабов нормальных видел!я вместе с дядей их дофига видел и все нормальные были!
Не тупи! Я спросил... там они есть хвостатые мутанты.... ЧТО ЭТО ЗА ВИД!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Июль 2006 - 18:22
Отправлено 29 Июль 2006 - 18:50

Sans ailes- E.N.D.? ну нету фотки нет..... но есть крабы с хвостами как у раков .. мож нас в сети биологи есть? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ что это за крабы!!!!!! Мне очень интересно т.к. такого краба я держал на своей руке !!!!!!С ХВОСТОМ КАК У РАКА! т.е . который вы едите у рака(там мяса "много")!
Отправлено 29 Июль 2006 - 18:58
Отправлено 29 Июль 2006 - 18:59

Sans ailes- E.N.D.? ну нету фотки нет..... но есть крабы с хвостами как у раков .. мож нас в сети биологи есть? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ что это за крабы!!!!!! Мне очень интересно т.к. такого краба я держал на своей руке !!!!!!С ХВОСТОМ КАК У РАКА! т.е . который вы едите у рака(там мяса "много")!
Не нервничай ты так!!! Лучше заспиртуй их для потомков!!! Или сам книгу достань по зоологии , или если есть нэт там поищи. А если нет попроси кого!!!

Leesa
Отправлено 29 Июль 2006 - 19:03

Не нервничай ты так!!! Лучше заспиртуй их для потомков!!! Или сам книгу достань по зоологии , или если есть нэт там поищи. А если нет попроси кого!!!

Leesa
ТИХО ТИХО я русский! Я тэбя понэл!
Отправлено 29 Июль 2006 - 20:01
А,поняла,сейчас период размножения,и видимо ты самок поймал,которые метали икру...так никакие это не мутанты...просто на этом самом хвосте икра находится ..
Отправлено 29 Июль 2006 - 20:02
Омары водятся в океане но не в Черном море...в черном море дно не обживаемое(сероводород).а омары живут на дне..
Отправлено 29 Июль 2006 - 21:33
Омары водятся в океане но не в Черном море...в черном море дно не обживаемое(сероводород).а омары живут на дне..
Омаров видел конечно и не раз..
И пираньи тоже у нас в москве не водяться однако ловили в пушкино зимой пиранью .есть пару сведетелей кто видел эту пиранью собственными глазами...
нашу природу трудно понять и живность уже приживаеться как может.....поэтому все может быть!!