
Кулинария
#82
Отправлено 26 Август 2006 - 01:58
Ктонибуть сейчас сидит рядом с Yarik?
Напихайте ему полну жопу огурцов, за невминяемость и сомовлюблённость.
Напихайте ему полну жопу огурцов, за невминяемость и сомовлюблённость.

#83
Отправлено 26 Август 2006 - 02:07
Цитата(Klyuch)
Ктонибуть сейчас сидит рядом с Yarik?
Напихайте ему полну жопу огурцов, за невминяемость и сомовлюблённость.

Напихайте ему полну жопу огурцов, за невминяемость и сомовлюблённость.

2 предупреждения: за переход на личности и оффтоп. Бан........
#84
Отправлено 26 Август 2006 - 02:28
ну что вы налетели на ярика?он новенький мадер и у него амбиций сейчас очень много!так что будьте к нему снесходительны,товарищи пользователи
!хотя бы пол годика
а раздел нужен,только надо его назвать типо:"домокорнедговское хозяйство"


а раздел нужен,только надо его назвать типо:"домокорнедговское хозяйство"

#85
Отправлено 26 Август 2006 - 15:07
создайте плиз в этом разделе тему !!!!
кто какую пишу любит ?
кто что ест каждий день ?
кто какую пишу любит ?
кто что ест каждий день ?


#86
Отправлено 26 Август 2006 - 15:26
Цитата(Gor)
Цитата(Yarik)
Цитата(Gor)
Картошка жаренная на масле, на сале, жиру, тифале, чугуне, фри, варёная, паренная, паренная на вису, тушоная, тушоная с..., туш. без, печёная в углях, духовке, берёзе,.................
Вот именно поэтому я и написал, что такого рода похожие рецепты надо писать в одной теме (кроме некоторых исключений).
Причем необходимость объединения постов в одну тему будет продиктована здравым смыслом, а не формальными правилами.
Gor, учимся думать головой!
Таварисччч!
Вы понимаете, что всё это разные вкусы и по вашим правилам это будут разные темы?
Или вы будите каждый новый рицепт дигустировать и сопоставлять с уже когдато попробываным, чтоб объединять эти темы или нет?
У вас так много денег и времени?
Или объединять будите на угад?
Моразм!!
Простите.
Не лучшели пойти по стопам лучших кулинаров и рестораторов Мира?
Да и учесть опыт тем приёма в кулинарный техникум?
Сделать тематические направления.
Этот раздел для людей отличающих вкус помидора от огурца, типо гурманов и интиресующихся!
Для меня имеет значение каждый вкусовой нюанс.
Андрюха заканчивай с разных ников и ИП писать. Не создавай толпу и так видно, что ты один высказываешься. ЗАКАНЧИВАЙ!
#87
Отправлено 26 Август 2006 - 16:56
Цитата(ACS)
Смысл создавать раздел под каждый общий вопрос? Я такого смысла не вижу. Можно просто создать тему, в которой кажый может давать свои кулинарные рецепты 


#89
Отправлено 26 Август 2006 - 21:43
Цитата(Maily)
Ну что создали,ну и смысл?
Я стисняюсь там писать...
#90
Отправлено 26 Август 2006 - 22:25
А что он чем то отличается от других разделов,
тока если содержание!
тока если содержание!
#91
Отправлено 26 Август 2006 - 22:55
Извените,только модераторы могут отвечать на темы
это ещё что за приколы?
)
это ещё что за приколы?

#92
Отправлено 26 Август 2006 - 23:06
приколы в том что кто-то не может читать нормально,выше в этой ветке было написано что тема пока закрыта для написанеия обычными юзверями да и в самом разделе это тоже написано
Терпите скоро откроют

Терпите скоро откроют

#93
Отправлено 28 Август 2006 - 05:37
Раздел уже открыт и функционирует, так что хватит всем шуметь.
Теперь можете писать Ваши рецепты =)
Тему я думаю можно закрывать.
Теперь можете писать Ваши рецепты =)
Тему я думаю можно закрывать.