Лесёнка,Солнышко,Поздравляем!!!!=)))(ТОП)
Отправлено 13 Август 2006 - 12:27
[i][size=18]ну что ж...всем спасибо, приятно! оч!
Mona Li,KJIy6Hu4Ka,Sweet Girl,СССР,FlyGirl,stasek не примимаюца!!тема не для набивания сообщений!!!
#28 Гость_Mona Li_*
Отправлено 13 Август 2006 - 12:34
А от куда вы знаете,что я пишу ради набивания сообщений?!Мне напливать сколько у меня сообщений,я может и не пишу книгу,но пишу несколько строчек от души,потому что пониманию,если бы мне написали хоть и просто слово-поздравляю,мне было бы очень приятно.Но если хочется чтобы вам написали целую страницу,уж извините,говорите спасибо что вообще поздравили...А вообще это называется, неблогодарностью!
Отправлено 13 Август 2006 - 13:16
[size=24]перейдем ,Уважаемая, пожалуй, на ЛС! я те там все выскажу...
Отправлено 14 Август 2006 - 12:39
[quote=ТОП][i][size=18]ну что ж...всем спасибо, приятно! оч!
Mona Li,KJIy6Hu4Ka,Sweet Girl,СССР,FlyGirl,stasek не примимаюца!!тема не для набивания сообщений!!!
Мне это набивание сообщений как вы девушка выразились по болту
Я такимм вещами некада незанимался.Мне за много сообщений чё медаль чтоль дадут
А расписывать вам в поздровления хххххххххммммммм.......... я друзьям и то редко расписываю.(дело не в том скока напишешь)
Да и вообще это насамом деле смешно и глупо с вашей стороны что-либо писать.Неблагодарно вы поступаете
еси чё ася :arrow:2254
Мне это набивание сообщений как вы девушка выразились по болту
Я такимм вещами некада незанимался.Мне за много сообщений чё медаль чтоль дадут
А расписывать вам в поздровления хххххххххммммммм.......... я друзьям и то редко расписываю.(дело не в том скока напишешь)
Да и вообще это насамом деле смешно и глупо с вашей стороны что-либо писать.Неблагодарно вы поступаете
еси чё ася :arrow:2254

Помощь
Тема закрыта