Список форумов KorNet: Разберемся с дружбой - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Разберемся с дружбой Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 00:01

[quote=moby][quote=Гертруда][quote=Вихрь Айрин][quote=Гертруда]друг для меня -это ВСЁ!

ты не прав,просто мне трудно описать те эмоции,которые я питаю к близким людям,к друзьям...не подобрать слов,чтоб передать вам...но я знаю одно,у меня есть друзья,и это на всю жизнь,уверана в них ,как в себе и даже чуть больше...жизнь отдам,не думая...

не отдаш жизнь.[/quote]

Дима,с чего это ты взял?мне видней наверн haha.gif
0

#22 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 12:56

Жизнь не нужно отдавать если это не потребуется,Здесь мы дружим живыми..Хотя мир как война где найдешь где потеряешь!Но только дружба должна быть вечной tick.gif
0

#23 Пользователь офлайн   mandarinka 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 13:43

[quote=Slash][i]Настоящий друг - это тот человек, которому ты доверяешь так же как себе, можешь рассказать абсолютно все. Человек, в котором ты уверен в любую минут, в любую секунду. Человек, знающий тебя, знающий все твои плюсы и минусы и принимающий их. Человек, с которы можно проводить много времени и не устать от него. Человек, который будет рядом не только когда ты счастлив, но и когда тебя настигнет беда. Человек готовый многое отдать за тебя.
Этот человек, как твое второе я, человек которого очень трудно найти, заметить в толпе людей...
Вот так

Катюш я с тобой полностью согластна...
Ты выразила и мою точку зрения... tick.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Mystery 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Август 2006 - 16:26

Для меня друг-человек,который понимает меня без слов.
Частичка меня....с которым переживаем смех и слёзы....боль и счастье..... bighug.gif

И вообще "ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЪЯМИ!" huglove.gif
0

#25 Пользователь офлайн   NuM6 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 17:05

Хым ) Друзей нету ...
Это глупость человека ...
Как и нету любви ...
Просто человек хочет се6я позобавить ...
Ему делать нечего вот и вбил в башню глупости ...
Любите мам и пап, дружите с животнами ...
ынц-ынц
0

#26 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 17:44

хех,пользуяюст случаем передаю привет моей блондинке из анектодов и автору темы smile1.gif)
-Афффтар !!! упейсипяапстену smile1.gif)) bighug.gif

NuM6 а как же АГ ?
0

#27 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 17:52

У меня есть маленький невидимый друг Вовочка. Он очень добрый и общительный. Но он очень комплексует из-за того что он невидимый. Ведь ему тоже хочется общаться с взрослыми дядями и тетями. Иногда мы с ним вместе напиваемся и можем разговаривать часами. Он очень любит шутить и у него хорошо получается, но, почемуто, когда я пересказываю его шутки никто не смееться. У нас есть любима игра под названием "Незнакомка". Мой маленький друг считает что у меня хорошие теплые ладошки. Когда мы вырастим, мы найдем себе девушку и перестанем играть в "Незнакомку"... Добрый дяденька из диспансера говорит что моего друга не существует, но я ему не верю. Я зобираюсь с бутылкой водки в шкаф и продолжаю с ним болтать... Вот он какой, настоящий drug tick.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 20:41

Цитата(Holy Devil)
На фоне тем "Что такое любовь?" "Есть ли у вас друг..?" решил создать еще одну.

Кто для тебя друг?
Беря в пример себя и своих знакомых-для одних это может быть просто ""жилетка" которой просто доверяешь, все рассказываешь и ждешь ценного совета. Для других это может быть человек, кторого ты постоянно засираешь, с которым ты постоянно ругаешься.... Но если он вдруг позвонит в 3 часа ночи и скажет "Мне плохо, можешь выручить?" ты, несмотря ни на что срываешься и несешься к нему....

Так вот-а кто для тебя друг?

Для меня друг - это тот, кто меня когда надо - поддержит, а когда надо и осудит. Это человек, которому я смогу сказать всё, не боясь, что об этом потом ещё кто-то узнает, человек, который искренне порадуется за меня и который поддержит, когда мне плохо. Человек, к которому я могу всегда обратиться, который всегда будет готов помочь и сам попросит помощи, поделится со мной переживаниями, будет искренен и верен мне.
Да и вообще этот человек должен быть "своим", родным что ли..
0

#29 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 21:50

Цитата(NuM6)
Хым ) Друзей нету ...
дружите с животнами ...
ынц-ынц

давай дружить?Будешь моим другом животным=)
0

#30 Пользователь офлайн   himspektr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Август 2006 - 23:50

Цитата(Sunny)
Цитата(Holy Devil)

Кто для тебя друг?
Беря в пример себя и своих знакомых-для одних это может быть просто ""жилетка" которой просто доверяешь, все рассказываешь и ждешь ценного совета. Для других это может быть человек, кторого ты постоянно засираешь, с которым ты постоянно ругаешься.... Но если он вдруг позвонит в 3 часа ночи и скажет "Мне плохо, можешь выручить?" ты, несмотря ни на что срываешься и несешься к нему....

Для меня друг - это тот, кто меня когда надо - поддержит, а когда надо и осудит. Это человек, которому я смогу сказать всё, не боясь, что об этом потом ещё кто-то узнает, человек, который искренне порадуется за меня и который поддержит, когда мне плохо. Человек, к которому я могу всегда обратиться, который всегда будет готов помочь и сам попросит помощи, поделится со мной переживаниями, будет искренен и верен мне.

Согласен, Солнечная. tick.gif
0

#31 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 00:15

Цитата(Sunny)
Цитата(Holy Devil)

Кто для тебя друг?

А почему иногда друзьями становяться такие люди, которые не хотят быть своими, родными, близкими? Почему бывает такое, что люди просто вместе?
0

#32 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 13:15

[quote=Mystery]Для меня друг-человек,который понимает меня без слов.
Частичка меня....с которым переживаем смех и слёзы....боль и счастье..... bighug.gif

И вообще "ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЪЯМИ!" huglove.gif[/quote][/quote]
Знаешь Совет всем здесь... Подумайте сначала стоит ли человека называть другом ..чтобы потом с ним чаще встречатся???!
Друзей не нужно иметь - с ними нужно дружить !!!!!!!! tick.gif tick.gif thinking.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 15:39

Цитата(himspektr)
Цитата(Sunny)
Цитата(Holy Devil)

Кто для тебя друг?

Согласен, Солнечная. tick.gif

Офигеть, неужели ты со мной хоть раз согласен...
0

#34 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 06:51

Лучший друг или подруга -это как твой близнец.Человек которому ты мож доверить всё и к которому ты не испытаешь антипатии ,за которого ты переживаешь ,которого ты уважаешь и любишь,и которому ты не сделаешь ничего плохого
0

#35 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 14:47

Ну так вот. Спрашиваю. Почему иногда друзьями становятся люди, которых ты не то, что бы не расценивал, как потенциального друга, ты его не любил, ностоянно с ним срался и это все добавление к тому, что вы СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Как Вы думаете. Такие люди могут стать друзьями?
0

#36 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 14:49

Думаю другом может стать совершенно любой человек, вот ты с ним срался - ругался, а тут вдруг у тебя сложная ситуация, и он тебе помог ЕДИНСТВЕННЫЙ. Ты будешь ему благодарен, и вы сто пудов начнете как то общаться, а потом уже возможно он и станет твоим другом=0) А Противоположности притягиваются=0)
0

#37 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 14:58

Цитата(Slash @ 08.09.2006, 15:49) Просмотр сообщения
Думаю другом может стать совершенно любой человек, вот ты с ним срался - ругался, а тут вдруг у тебя сложная ситуация, и он тебе помог ЕДИНСТВЕННЫЙ. Ты будешь ему благодарен, и вы сто пудов начнете как то общаться, а потом уже возможно он и станет твоим другом=0) А Противоположности притягиваются=0)
Фанючка, все карты раскрыла сразу bighug.gif
0

#38 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 08:01

Все вообщем то сошлись на мнении что друг это частичка себя самого в другом обличии. Часто друг это полный антипод тебя самого, при всей своей схожести с тобой. Действительно противоположности притягиваются. А вообще конечно друг познается в беде и это истина.
0

#39 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 16:48

Цитата(Медицинский Сотона @ 11.09.2006, 09:01) Просмотр сообщения
Все вообщем то сошлись на мнении что друг это частичка себя самого в другом обличии. Часто друг это полный антипод тебя самого, при всей своей схожести с тобой. Действительно противоположности притягиваются. А вообще конечно друг познается в беде и это истина.
В общем ни гогда так не был согласен с Александром, как сейчас.

Тему тожно закрыть imstupid.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей