Список форумов KorNet: Знаменитости, Сплетни, Новости, Скандалы. Гламур. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Знаменитости, Сплетни, Новости, Скандалы. Гламур. Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2006 - 18:18

В честь своего дня рождения Волочкова обнажила грудь

Свое тридцатилетие самая скандальная российская балерина Анастасия Волочкова отпраздновала очень сексуально - она обнажила перед гостями грудь и получила в подарок картину с пикантной сценой из "Камасутры".

Волочкова была прекрасна. В своем роскошном парчовом платье изумрудного цвета с глубочайшим декольте балерина выглядела сказочной принцессой.

Свой день рождения именинница отмечала в шикарном ресторане на Тверской улице. Банкетные столы ломились от закусок, фирменных салатов с крабами, грузинских вин и французских коньяков.

По правую руку от именинницы сидела ее мама Тамара Владимировна. Поздравить дочку с юбилеем из Санкт-Петербурга приехал и родной отец Волочковой Юрий Федорович, с которым у балерины долгое время были натянутые отношения...

В какой-то момент у Анастасии зазвонил мобильник. Поднеся трубку к уху, балерина аж подпрыгнула от радости. Звонил Юрий Григорович. Знаменитый балетмейстер в самых теплых словах поздравил Волочкову с днем рождения...

На голой даме с картины (возможно, художника вдохновляла сама именинница) суровый климат совершенно не отразился. "Камасутру" на глазах у всех погрузили в машину с подарками.

Веселье продолжалось до половины четвертого утра.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: volochkova012_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3646_1.jpg

0

#42 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 22:54

Уже второй раз за полгода Наташу Ионову пытаются записать в число поп-звезд, находящихся в интересном положении. Вернувшись из Одессы, где Глюкоза отдыхала вместе со своими родителями, певица вновь начиталась публикаций о своей беременности и

Глюкоза с мужем

ФОТО Правда.ру:

решила закрыть этот вопрос.

После подобных статей знакомые певицы кинулись наперебой звонить девушке. Наташа устала оправдываться и решила опровергнуть слухи официально.

«Если кому-то интересно обсудить эту тему, ради бога, но только не надо при этом ссылаться на меня, как это делают некоторые издания, - возмутилась певица. – Я никому не говорила, что нахожусь на третьем месяце! Это неправда. В ближайшее время заводить ребенка я не собираюсь. У меня слишком много работы».

У Глюкозы действительно очень много интересных предложений. В частности, она обучается фигурному катанию в рамках известного телепроекта. Выписывать па на льду Наташа будет в компании с олимпийским чемпионом Антоном Сихарулидзе. Сейчас певица весьма успешно тренируется.

Кроме того, сбудется мечта девушки – ее наконец-то пригласили сняться в полнометражном фильме. Речь идет чуть ли не о главной роли. Однако никаких подробностей о своем кинодебюте Глюкоза пока раскрывать не хочет. Видимо, боится сглазить. В общем, дел у Ионовой – вагон и маленькая тележка, так что о материнстве ей задумываться и впрямь преждевременно.
0

#43 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 22:55

Пожалуй, самая красивая солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, кажется, обзавелась новым поклонником. Юному избраннику певицы еще нет и 18 лет.

Веру и молодого человека по имени Максим видят вместе в течение уже нескольких недель, пишет "Экспресс-газета". Правда, сама певица предпочитала представлять парня как своего дальнего родственника. Вскоре выяснилось, что это не совсем так.

Возраст Максима певицу совсем не смущает. "Когда мне нравится мужчина, я не обращаю внимания на его материальное положение и возраст. Хотя альфонсов тоже не люблю!" – так описывает Вера Брежнева свое нынешнее отношение к мужчинам.

Альфонсом Максима назвать трудно. По крайней мере, знакомые парня характеризуют его совсем иначе.

"Макса я знаю полгода, - говорит завсегдатай одного из столичных клубов. – Он, кстати, учится без "троек"! И сам пытается заработать на жизнь и развлечения. Макс рассказал мне, что весь первый курс он ночами подрабатывал официантом в одном московском ресторанчике. Скоро ему исполнится восемнадцать, и он сможет жениться на своей любимой Верочке".

Вероятно, Брежневой понравилась как раз самостоятельность Максима, ведь сама она тоже всего в своей жизни добивалась сама. Парочку теперь часто видят вместе: Вера приводит юношу в самые дорогие московские клубы, и там молодые люди веселятся до самого утра.
0

#44 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 22:55

Невероятно, но факт. Знаменитый участник шестой "Фабрики" Прохор Шаляпин женится на певице Ирине Аллегровой. Прохор уверен, только "шальная императрица" достойна стать супругой правнука Шаляпина.
Волнуясь, словно школьник, своим предложением он поставил Аллегрову в тупик. После развода с мужем Игорем Капустой Ирине Александровне таких предложений никто не делал. Но юный певец был так настойчив... Ирина обещала очень серьезно подумать.
Как стало известно, брак с 54-летней Аллегровой (Инессой Климчук - настоящее имя певицы) станет для Шаляпина вторым. Первый для 23-летнего певца оказался неудачным. Бывшая супруга, 28-летняя модель Инна из Харькова, охмурила Прохора, когда он только-только отметил свое 18-летие. Прожив с ним год, девушка бросила "фабриканта", разбив не только юное сердце, но и по суду отсудив одну из двух роскошных квартир певца в центре Москвы. "Развела она меня красиво", - вздыхая, иногда вспоминает о былом Проша.
0

#45 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 23:29

Сегодня Напалм был замечен в компании новых друзей.
В интервью он заявил:
Мне Корнет два раза Виндовс пуcтил нах..,что говорить про взлом других форумов и сайтов.
Однажды даже пытались залезть ко мне в рамблеровскую аську.
Надо решать вопрос по-жёще.
Скорпион- модератор их форума и он является одновременно модератром их софта.Он в тоже время сидит на хакерских сайтах(см. его профиль в Корнете),сам из Конета не давно вышел- пути их развития сети далеки от
принципов бизнеса и капитализма вообще(даже дикого). Гор (или Архангел)- корешь Скорпиона),так что прошу учесть,то что в корнете есть ещё админы AlexWolf,Agnetta,Mamuka,Nuklin.И ещё есть модераторы E.N.D., De Garden,MeeLedy,HolyDevil,Sleypnir,Loneliss,Maniak, egoist.
Наш корреспондент – Это предательство?
Напалм – Нет это борьба за права человека!
Наш корреспондент – А новых друзей вы выведите на чистую воду?
Напалм – Ну нет, хотя, если только перспектива будет превликательней.
Говорят тут модерам платят, но я буду админом, потамучто мне нужна Сеть.

Журнал «Пурпурный Листок»
На материалах http://www.akado.info/akadoforum/showthrea...21278#post21278

Нашему кореспонденту стало известно: [b]Напалм Готовит Налёт На Корнет!

http://www.akado.info/akadoforum/showthrea...21449#post21449

[i]Цитата:

Сообщение от obsession
"спаисбо хлопец ты тож гарный у нас!"

Напалм.
Между прочим их локалка не зарегистрирована.
Корнет не платит к вашему сведению налогов в казну РФ.
Их провайдер Интерлан.
Они у него арендуют один айпи на 100 с гаком человек

Есть предположение, что сегодняшний сбой инета это проделки Напалма с со товарищами.

[i][b]Журнал «Пурпурный Листок»
Ну вощем просто решил донести инфу, чуть прекольнувшись с интервью.
0

#46 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 00:40

Улыбнуло! rofl.gif
0

#47 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 18:49

Отрубить его нафих от сетки давно пора, пусть старлинк разрушает smile3.gif
0

#48 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 19:06

Гор
Скопируй сюда, что там этот чудик накалякал.
0

#49 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 20:03

Цитата(Агроном)
Гор

Просто, без мата это не выскажешь, таких ..... еще поискать надо. Напалм ушел в бан навсегда, пусть седит в своем АКАДО и не парит нам мозги, его там приняли, я смотрю.
0

#50 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 20:58

Ребят, там не чего нового, склоки и всё.

Как стало извесно нашему спец кору работающему под прикрытием в горячей точке, Напалму Грозит Бан!

Вчепа вечером или уже утром, кто-то открыл закрытую тему, толе их админы толе не их, выяснить не удалось, и наградили Напалма почётным предупреждением первой степени.

На кануне.

Wepton
Пришли какие то архангелы...начали нести чушь всякую...угрожать начали,что форум снесут..Простите,но перед вами опытный хакер(то есть я),который снесет ВАШУ ПОЛНУЮ ХРЕНОВУЮ ЗАЩИТУ!Архангел,ты пришел,по*издел,устроил шабаш-теперь вали,понял-нет?

Цитата: Сообщение от obsession
«да мы-команда! и есть что вептон с нами!»

Напалм.
хлопцi i дiвчiни!
Я с вами!

После всех выше перечисленных событий.
Появился очумелый которого приняли за командира малолеток (каковым он не является или это вообще не он), но который им по их мнению стал.

С.R.C.
Извините, я тут в тему до конца не въехал кто чего сделал и кто виноват, но!
Это бред сумасщедщнго.
Кто-то на кого то подумал, кто-то кого-то не пенил и айда дразнится у кого пиписка длинее.
Это всё хреново для всех кончится, в таком подростковом варианте.
Что есть локалка без инета? Это торгующая внутренними расурсами сеть.
Что есть Инет рисурс без инет доступа? Это бесполезная затрата электро питания.

У вас тут какие-то хрен знает какие расклады, лебедь улиткой станет и не кто не заметит. Это болезнь, хобби величия.
Не фига не понял, кто первый из окна выпрыгнул?
Какая разница?
Ясли, честное слово.

А что заметил, это коё кого кто как я понял, мать продаст и скажет что я человечество спасал.
У вас был взлом? А укого в инете его не было вы первый раз комп включаете?
И вы уверенны, что это то о чем вы думаете?
Мож кто-то из мудрых F8 с Delite перепутал?

То есть супер технари сумели определить, но не чего не сделали?
Или они не чего не видели и решили ввести всех в заблуждение и поиграть в инспектора Маузэра?
А вдруг кто-то что-то реально сделает?
А если это ошибка доведёт до закрытия и увольнение, потере части пользователей?

Я тут у вас совсем потерялся, только регнулся и офигел, в какую психушку я попал, каждый считает себя гением, понимающим в чём-то человеком!
Вы понимаете что вы работаете или в инете для клиента или нет (где-то в локалке в совхозе для себя дояркой).
Был и в Стримах, Кабинах и в Ланах и в Линах, но я в шоке, пойду на оф что ли.

Кащенко, бл, я думал Акадо это дёшево и сердито, пошёл ка я на инет поиски, благо без лемитка.
Буду звонить менеджеру, мне обещали ресурсы, а тут кроме инет Аси и инет гениев, нет не хрена.

Это я так, лет двадцать назад на девок впечатление производил, типо шрамы, патлатый и Джинса.
Главное не ошибиться, а то и сифилиз можно схватить.
Ладно пойду по инету прогуляюсь.

Администрация решила проявить лояльность и гибкость, предложив ему быструю и лёгкую смерть.

Цитата:
Сообщение от C.R.C.
……………………….

ОРТ
закомый стиль...
помочь тебе перестать "офигевать" и разочаровываться?

Ремиксы из Напалма.

Напалм заявил спец кору, о взешивание и желание перевзвесить тело Земли!
SCORPION!
А кто больше ебёт мозг народу?
Я или администрация?
почему я постоянно сталкивался с некачественным софтом?
И ещё прошу рассказать про Вашу позицию насчёт модерирования.
Может Ваше объяснение на счёт большинства предупреждений в сети Корнет прояснит нам что-то?
Почему за одни и те же действия мне или Гору бан,а Злюке и Басу за провокации перехода на личности всё сходит?
Вы составили правила(какие есть в форуме Корнет),но почему соблюдение их выборочно?
Корреспондент – А вы перед интервью курили?
Напалм (цитата) - Добрый ночи,товарищи(господа)!
Сам завтра иду ко второй половине дня в универ,так что сижу курю Мальборо лайтс и размышляю о жизни
Корреспондент – С вами всё хорошо? Вы вы плохо выглядите.
Напалм (цитата) - Ну забыл,допустим,человек про контрацепцию и получил венерическое заболевание. Какие бывают венерологические заболевания и как их лечить?
И расскажите кто какие знает народные методы.
Корреспондент – Это вам батенька наверно к врау надо?
Напалм (цитата) - Они один ай-пи используют на всех.
Не так ли,господин Scorpion?
Вот ответить прошу на вопрос:является ли аренда локалкой одного ай-пи на всех законным делом?
Почему с Вашей стороны не происходит противодействия таким спорным действиям?
Отсутствие ответа прошу остальным прошу воспринимать как подтверждение моих слов...
Корреспондент – А может все-таки к врачу? Или у вас есть свой способ лечения?
Напалм (цитата) - Мне кажется, то есть я не отрицаю выхода на поле господина(товарища) Акинфеева,но не следует исключать выхода Мандрыкина на поле(мы ведь не знаем тактики Газзаева)...
Корреспондент – Вы огроном и хотите растить на поле с исторической точки зрения?
Напалм (цитата) - А второе образование будет историк или адвокат.
Это связано с моим интересом к Сроедневековью и язычеству народов мира.
Корреспондент – Да, а что вы там выращиваете?
Напалм (цитата) - Они один ай-пи используют на всех.
Не так ли,господин Scorpion?
Вот ответить прошу на вопрос:является ли аренда локалкой одного ай-пи на всех законным делом?
Почему с Вашей стороны не происходит противодействия таким спорным действиям?
Отсутствие ответа прошу остальным прошу воспринимать как подтверждение моих слов...
Корреспондент – Вы выращиваете на поле IP и переживаете чтоб оно не заразилось триппером?
Напалм (цитата) - Но я не понимаю,что судя по некоторым постам,достаточно разумный человек может не понимать реальности,которая говорит несколько иное,чем то,к чему его зазомбировали 25-ым кадром.Без сомнений это человек не глупый,но подвергшийся чужой идеологической обработке(что говорит скорее не о интеллекте,который у него,может,и есть,а об отсутствии в нём душевной состоятельности)

На момент выходы выпуска, новых событий не было.
Аналитика не предлагается, дабы не было заблуждений, кроме ситуации с Напалмом (в ней всё ясно), остальное остаётся не ясным, кто и что начудил.

Журнал «Пурпурный Листок»
[i]Выпуск основан на материалах неоф форума Акадо.

http://www.akado.info/akadoforum/index.php
0

#51 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 22:29

Цитата(SCORPION)
Цитата(Агроном)
Гор

Просто, без мата это не выскажешь, таких ..... еще поискать надо. Напалм ушел в бан навсегда, пусть седит в своем АКАДО и не парит нам мозги, его там приняли, я смотрю.

Извини, но с точке зрения безопасности, надо не бан, а отсоединить провод на всякий пожарный, а то ещё через себя инет доступ откроет к внутренним "ресурсам".
Это реально!
А если что, в офисе отдать остаток (может быть).
0

#52 Пользователь офлайн   Catus 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 22:57

Гор вот корреспондента нанял для интервью с палмом этим,
найми что ль и паппараци что б он наделал скандальных снимков для Журнала «Пурпурный Листок»
а то одни слова )))
0

#53 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 23:10

Я пацталом rofl.gif У чела башню снесло напрочь... lol.gif Он в своих жалобных темах даже ссылки неправильно пишет... lol.gif Вот до чего язычество довести может бедняг нашего района rofl.gif
0

#54 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 00:46

Цитата(Catus)
Гор вот корреспондента нанял для интервью с палмом этим,
найми что ль и паппараци что б он наделал скандальных снимков для Журнала «Пурпурный Листок»
а то одни слова )))

Для фотоотпечатков есть конкретный физический адрес.

Как стало известно спец. кору Журнала «Пурпурного Листка», сэр Напалм призывает не терять Бдительности!

В админ теме «Взлом», в контексте «надо быть жёще» (более ранний пост сэра Напалма, в этой же теме), он заявил кореспонденту "П.Л.":

Напалм (цитата)
Предполагаю,что будет ещё попытка взлома(предчувствие такое).
Респект админам за быстрое восстановление в рабочую форму форума!

Из чего наш штатные специалисты делают выводы:
Психиатр - Покой нам только снится, то есть шило застряло в проходе.
Юрист – Это высказывание можно трактовать как разжигание меж национальной розни и повод к превличению к Уголовной ответственности.
Аналитик – Как пить дать, допросится!

Информационная лента журнала [i][b]«Пурпурный Листок» из третьего окопа Акадовского направления.
http://www.akado.info/akadoforum/showthrea...21770#post21770

Ребят, если будет что по делу или горяченькое, то расскажу, а так много чести.
0

#55 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 00:59

Вообщем Напалм ушел в АКАДО??
если да то флаг в руки и орден на грудь!!!! thumbsup.gif
А АКАДО надо оставить в покое, они уже наказанны, тем более у них такой кадр появился, долго они не выдержат с сером Напалмом.
0

#56 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 01:20

Те, кто хотят лицезреть лично гибель форума AKADO может зайти по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi...21770#post21770 кстати, это очень веселая ссылка tick.gif

Вопрос к создателю: Ув. Gor, ели мне не изменяет память, NapalmDeath раньше был вашим соратником и практически единомышленником. Отсюда возникает закономерный вопрос: "Что повлияло на резкое изменение отношения к вышеупомянутому лицу и не является ли такое отношение фактической измене общим идеалам и интересам?"

Заранее спасибо!
0

#57 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 01:44

Цитата(ACS)
Те, кто хотят лицезреть лично гибель форума AKADO может зайти по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi...21770#post21770 кстати, это очень веселая ссылка tick.gif

Вопрос к создателю: Ув. Gor, ели мне не изменяет память, NapalmDeath раньше был вашим соратником и практически единомышленником. Отсюда возникает закономерный вопрос: "Что повлияло на резкое изменение отношения к вышеупомянутому лицу и не является ли такое отношение фактической измене общим идеалам и интересам?"

Заранее спасибо!

Идейные расхождения были по многим философским и геополитическим вопросам, но сам тот факт, что они были говорит о том, что человек о чём-то думал и это не даёт повада для любви или ненависти, а просто выделяет его.

Я с ним познакомился по асе в начале июЛя и относился как "отец к сыну". Как оказалось он к этому времени долбился за появление Полит раздела форума в чём и мне предложил поучаствовать, имея в виду расширение тематического проекта до Историко Политического и тому подобное. В начале августа стало ясно, что такого проекта не будет, а если будет, то без нашего непосредственного участия.
Тогда последывали супер идеи о перекачке ресурсов Корнета и их продаже в другие сети, или просто взлом и убийство сети.
С момента первого такого предложения наши пути окончательно разошлись, и мы держали плохо соблюдаемый нетралитет.
Тому есть пара свидетельств в Полит разделе, когда я его отчитывал в Экономич. и Наука и жизнь темах (так помойму).
http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&start=15
http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=6545
1.Так что у нас, было деловое сотрудничество с серидины июля по середину августа.
2. Отношение было скорей отеческим (подростёт исправится).
3. В Оставшееся время натянуто нетральным, некоторые его моральные принципы показались мне не приемлимами.

И не смотря на неодекватность, подлость и наглость этого морально странного создания, я и сейчас считаю, что его ход мысли нестандартен и занятен.

+ последней каплей было не словесное (по асе), а в действиях на Авакаде, наплёв на наш разношерстный, но один коллектив!
С уважением Gor.

Адресок что надо, "аноним"
[b]Да у них там в Акадо не форум, а какой-то рекламный сайт!
Хих...
Прикольная шуточка.
groupwave1.gif
0

#58 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 15:12

Над Бабкиной издевается собственный сын

Надежда Бабкина на конкурс "Пять звезд", который проходит сейчас в Сочи, приехала одна. Молодой возлюбленный знаменитой певицы Евгений Гор на этот раз ее не сопровождает.

По словам очевидцев, выглядит Надежда Георгиевна просто отлично: счастливая, веселая, похудевшая. "Я вся в любви", — призналась исполнительница. Большого секрета Бабкина не открыла, ведь о ее любви с молодым певцом все давно уже знают.

На вопрос о том, где же объект ее страсти, звезда эстрады ответила так: "А он бабушку свою в Баден-Баден как раз повез отдыхать, меня звал, а я сказала — ну что мне там с твоей бабушкой делать? Езжай, мол, а я уж в Сочах на "Пяти звездах" позажигаю".

Напомним, сын певицы Данила всего на четыре года младше ее возлюбленного Евгения. В последнее время молодые люди очень сдружились и это доставляет Надежде Георгиевне некоторые проблемы. Разоткровенничавшись, Бабкина рассказала, что Данила и Женя теперь вошли "в сговор" против нее и устраивают "всякие каверзности" — "прямо как дети".

Какие именно каверзности ей устраивают ее мужчины Бабкина говорить не стала, однако при этом весело смеялась, пишет "Московский комсомолец".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: r_114821_1_.jpg

0

#59 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 21:57

Цитата(ACS @ 05.09.2006, 20:10) Просмотр сообщения
Я пацталом rofl.gif У чела башню снесло напрочь... lol.gif Он в своих жалобных темах даже ссылки неправильно пишет... lol.gif Вот до чего язычество довести может бедняг нашего района rofl.gif
нда...ну и су.....этот напалм! blowup.gif Чучело-предатель!!!!!!!! smile3.gif smile3.gif
0

#60 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 22:03

Цитата(tohaanka @ 14.09.2006, 18:57) Просмотр сообщения
нда...ну и су.....этот напалм! blowup.gif Чучело-предатель!!!!!!!! smile3.gif smile3.gif

на мыло его...... хозяйственное blowup.gif
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей