на мыло его......
на туалетное!!!!!!!(туалетным утёнком сделать!!!!!!!)
Знаменитости, Сплетни, Новости, Скандалы. Гламур.
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 12:38
Выпуск Журнала «Пурпурный Листок»
Как стало известно нашему подпольному корреспонденту: Gor,a Укокошили!
В ночь с 13 на 14 сентября, Gor,у дали БАН! (круто и обыденно)
Ему жестоко перекрыли один из «рабочих IP» и Забабанили несколько ников! (убили ребёнка)
Наш Спец Кор связался с Gor,ом.
С.К - Что случилось, почему больше не видно вашей «ахинеи»?
Gor: Потаму, что Слип за меня заступился!
С.К – Не понимаю, причём тут Слипнир?
Gor: Да он подумал что меня избила «Вихрь Айрин» (в Обсуждении нового форума) и вкатил ей предупреждение, типо надо этакое писать в личку.
С.К – Да но причем тут вы и ваш Бан?
Gor: - Ну как же, он её незаслуженно обидел! Ведь она не могла написать мне в Асю или Лс!
С.К – Бррр, увас их нет? Не не подключены к Корнет?
Gor: - Да подключён я, но Асю не ставлю, потому как эта прога делает дырку в Браузере через которую моно навирусит, да и даёт наводку «друзьям» (это доступно очень многим в нашей сети) для поимки пользователя, да и многое другое. А Лс пока не всегда чётко работает, в общем лучше на мыло.
С.К – Мдя, я так понимаю что вы в очередной раз нарвались?
Gor: - Ну да, я не смог промолчать и за своё и Айриновское предупреждение, основываясь на том что мы уже с ней всё решили и вмешательство его высочества «модера» было не обязательным.
Я задвинул речь (по званиям для некоторых модеров, без указания имён и с разрушением трактовки выданных предупреждений (поскольку по Лс возник «молчок»))! (её (мою речь) через 12 мин вырезали).
С.К – Вам не кажется что вы беспомощны и не стоило дергаться (вам перекроют Ники и IP)?
Gor: - Хи…
Какие Ники?
Какие IP?
Вы про что?
Ников ещё с прошлой «стачки» осталось больше десятка, IP меняю, «определяющие параметры» винды, тоже легко меняются.
Да, конечно, любое подключение имеет свой адрес (обозначение), даже через вход через модем, через «провайдера», остаются его координаты с вашим телефоном.
Но вы представьте сколько есть «ананимизируещих» программ?
То есть ты, «определяешься» при входе на сайт, а уже этот сайт ломится по тому адресу который тебе нужен!?
Но это может привести к занисению не нужных прог в «форум», я этим не пользуюсь, пока моих возможностий и так достаточно.
Да и добрых товарищей тут много, не к чему это, нельзя ломать что-то доброе, ведь в постройку форума кто-то душу вкладывал!
К стати, неоф. Акадовци, до сих пор от меня не избавились.
С.К – То есть вы всемогущи?
Gor: - Неее….. Я просто как перхать, всегда с вами.
С.К – Вы шизофреник! Сколько вам лет?
Gor: - Мне всегда 17 лет!
Прошлый раз Скорп мне так и сказал: «Ты что сбрендил? Завязывай! Пойдём выпьем.» (он тогда ещё небыл Админом Форума)
С.К – Ага, значит вы шизофреник! Раз не можете без внушений!? Или Гений?! (хех..)
Gor: - Нет, я шизофреник который иногда рожает гениальные идеи.
С.К – А вам не надоело бороться (за призрачные представления), дурачится?
Gor: - Представления не призрачные! Это основы свободы! (С.K думает: «Шизофреник») Лучше умереть человеком, чем жить собакой!
Дурачится надоело, мне же тут нужны только ресурсы, а форум так……
Хотя тут много хороших людей.
С.К – Ага! Модеры победили! Gor сдался!!
Gor: - Хи… , Не, я ещё как нибудь загляну, но доказывать не кому и нечего.
В принципе этот бред мне надоел, пойду делом займусь.
Выпуск «Пурпупного Листка», спец кор второго окопа 32 направления.
Как стало известно нашему подпольному корреспонденту: Gor,a Укокошили!
В ночь с 13 на 14 сентября, Gor,у дали БАН! (круто и обыденно)
Ему жестоко перекрыли один из «рабочих IP» и Забабанили несколько ников! (убили ребёнка)
Наш Спец Кор связался с Gor,ом.
С.К - Что случилось, почему больше не видно вашей «ахинеи»?
Gor: Потаму, что Слип за меня заступился!
С.К – Не понимаю, причём тут Слипнир?
Gor: Да он подумал что меня избила «Вихрь Айрин» (в Обсуждении нового форума) и вкатил ей предупреждение, типо надо этакое писать в личку.
С.К – Да но причем тут вы и ваш Бан?
Gor: - Ну как же, он её незаслуженно обидел! Ведь она не могла написать мне в Асю или Лс!
С.К – Бррр, увас их нет? Не не подключены к Корнет?
Gor: - Да подключён я, но Асю не ставлю, потому как эта прога делает дырку в Браузере через которую моно навирусит, да и даёт наводку «друзьям» (это доступно очень многим в нашей сети) для поимки пользователя, да и многое другое. А Лс пока не всегда чётко работает, в общем лучше на мыло.
С.К – Мдя, я так понимаю что вы в очередной раз нарвались?
Gor: - Ну да, я не смог промолчать и за своё и Айриновское предупреждение, основываясь на том что мы уже с ней всё решили и вмешательство его высочества «модера» было не обязательным.
Я задвинул речь (по званиям для некоторых модеров, без указания имён и с разрушением трактовки выданных предупреждений (поскольку по Лс возник «молчок»))! (её (мою речь) через 12 мин вырезали).
С.К – Вам не кажется что вы беспомощны и не стоило дергаться (вам перекроют Ники и IP)?
Gor: - Хи…
Какие Ники?
Какие IP?
Вы про что?
Ников ещё с прошлой «стачки» осталось больше десятка, IP меняю, «определяющие параметры» винды, тоже легко меняются.
Да, конечно, любое подключение имеет свой адрес (обозначение), даже через вход через модем, через «провайдера», остаются его координаты с вашим телефоном.
Но вы представьте сколько есть «ананимизируещих» программ?
То есть ты, «определяешься» при входе на сайт, а уже этот сайт ломится по тому адресу который тебе нужен!?
Но это может привести к занисению не нужных прог в «форум», я этим не пользуюсь, пока моих возможностий и так достаточно.
Да и добрых товарищей тут много, не к чему это, нельзя ломать что-то доброе, ведь в постройку форума кто-то душу вкладывал!
К стати, неоф. Акадовци, до сих пор от меня не избавились.
С.К – То есть вы всемогущи?
Gor: - Неее….. Я просто как перхать, всегда с вами.
С.К – Вы шизофреник! Сколько вам лет?
Gor: - Мне всегда 17 лет!
Прошлый раз Скорп мне так и сказал: «Ты что сбрендил? Завязывай! Пойдём выпьем.» (он тогда ещё небыл Админом Форума)
С.К – Ага, значит вы шизофреник! Раз не можете без внушений!? Или Гений?! (хех..)
Gor: - Нет, я шизофреник который иногда рожает гениальные идеи.
С.К – А вам не надоело бороться (за призрачные представления), дурачится?
Gor: - Представления не призрачные! Это основы свободы! (С.K думает: «Шизофреник») Лучше умереть человеком, чем жить собакой!
Дурачится надоело, мне же тут нужны только ресурсы, а форум так……
Хотя тут много хороших людей.
С.К – Ага! Модеры победили! Gor сдался!!
Gor: - Хи… , Не, я ещё как нибудь загляну, но доказывать не кому и нечего.
В принципе этот бред мне надоел, пойду делом займусь.
Выпуск «Пурпупного Листка», спец кор второго окопа 32 направления.