Захажу в каталог игр нажимаю "Скачать" а Браузер (Опера) пишет "Невозможно подключиться к FTP-серверу. Возможно, из-за большого числа пользователей. Повторите попытку соединения позднее."
Страница 1 из 1
Помогите проблема со скачкой игр
Отправлено 17 Август 2006 - 02:16
Помогите мне пожалуйста ! Я зарегестрировался на вашем сайте
Захажу в каталог игр нажимаю "Скачать" а Браузер (Опера) пишет "Невозможно подключиться к FTP-серверу. Возможно, из-за большого числа пользователей. Повторите попытку соединения позднее."
И так каждый раз што за...
Зараннее Спасибо
Отправлено 17 Август 2006 - 09:27
ну так если ты с инета ты не можешь подючаться к нашим внутренним ипам сети вроде мож я ошибаюсь но вроде так а этот фтпешник игр это наш внутренний корнетовский ип так что ты качать не можешь вроде если я не прав напишите правильно плизз чтоб я тож знал
Отправлено 17 Август 2006 - 10:06
Да,помоему ты прав если человек с инета,но не с пиринга он у нас ничего качать не может
Отправлено 17 Август 2006 - 19:12
Жаль
А сучайно не кто не знает серверов с которых можно на прямую покачать типа вашего но токо чтоб с нета мог качать
Отправлено 17 Август 2006 - 21:21
Цитата(G-Unit)
Жаль
А сучайно не кто не знает серверов с которых можно на прямую покачать типа вашего но токо чтоб с нета мог качать
Ты вот что напиши нашим админам ... Спроси может и можно ....
Для связи :
Nuklin - [email protected]
AlexWolf - [email protected]
Отправлено 17 Август 2006 - 21:29
Цитата(Maniak)
Цитата(G-Unit)
Жаль
Ты вот что напиши нашим админам ... Спроси может и можно ....
Для связи :
Nuklin - [email protected]
AlexWolf - [email protected]
К стате ведь непросто так доступ закрыт я эту тему поднимал год назад гогда сам был далеко от нашей сети. Было сказано что доступ закрыт специально хотя вроде мне помниться года три назад можно было или я ошибаюсь дело давнишние. А кстате я вижу что последнеевремя из инета мнго к нам посетителей пришло Kornet рулезная сеть я лично в другие заходил ну снашей сравнения просто ну никаких.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь